AsemaAsema Опубликовано: 8 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2025 Здравствуйте. Вопрос: состоится ли встреча с молодым человеком? Дата и время вопроса: 8 июня 2025, 21:56 Место: Вена Спасибо за ответы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 11 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2025 08.06.2025 в 16:00, AsemaAsema сказал: Здравствуйте. Вопрос: состоится ли встреча с молодым человеком? Дата и время вопроса: 8 июня 2025, 21:56 Место: Вена Спасибо за ответы))) Здравствуйте AsemaAsema. Кто для вас этот человек. Почему вы волнуетесь о встрече? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsemaAsema Опубликовано: 11 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2025 4 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте AsemaAsema. Кто для вас этот человек. Почему вы волнуетесь о встрече? Спасибо, что ответили))) У нас был романтический интерес, но мы поругались и теперь не общаемся. Никто не делает первый шаг. Думала может он все же захочет со мной, встретится. Надо бы его забыт, но он то и дело всплывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 12 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2025 8 часов назад, AsemaAsema сказал: Спасибо, что ответили))) У нас был романтический интерес, но мы поругались и теперь не общаемся. Никто не делает первый шаг. Думала может он все же захочет со мной, встретится. Надо бы его забыт, но он то и дело всплывает. А что вы имеете в виде, когда говорите, что он то и дело всплывает, в мыслях? По карте, к сожалению я не увидела его мотивации и желания общаться и аспекта на взаимодействие я тоже увы не нашла. Плюс его сигнификатор находится в немом знаке. Что говорит о том, что вряд ли он первый пойдет на разговор. Я буду очень рада ошибаться. Если будет ОС, дайте ее мне пожалуйста. И счастливо вам! Спасибо, что ответили)))- пожалуйста! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.