Перейти к публикации

Состоится ли встреча с МЧ?

AsemaAsema

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.
Вопрос: состоится ли встреча с молодым человеком?
Дата и время вопроса: 8 июня 2025, 21:56
Место: Вена

Спасибо за ответы)))

08.06.2025 в 16:00, AsemaAsema сказал:

Здравствуйте.
Вопрос: состоится ли встреча с молодым человеком?
Дата и время вопроса: 8 июня 2025, 21:56
Место: Вена

Спасибо за ответы)))

Здравствуйте AsemaAsema. Кто для вас этот человек. Почему вы волнуетесь о встрече?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

4 часа назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте AsemaAsema. Кто для вас этот человек. Почему вы волнуетесь о встрече?

Спасибо, что ответили))) У нас был романтический интерес, но мы поругались и теперь не общаемся. Никто не делает первый шаг. Думала может он все же захочет со мной, встретится. Надо бы его забыт, но он то и дело всплывает.

8 часов назад, AsemaAsema сказал:
Спасибо, что ответили))) У нас был романтический интерес, но мы поругались и теперь не общаемся. Никто не делает первый шаг. Думала может он все же захочет со мной, встретится. Надо бы его забыт, но он то и дело всплывает.

А что вы имеете в виде, когда говорите, что он то и дело всплывает, в мыслях? По карте, к сожалению я не увидела  его мотивации и желания общаться и аспекта на взаимодействие я тоже увы не нашла. Плюс его сигнификатор находится в немом знаке. Что говорит о том, что вряд ли он первый пойдет на разговор. Я буду очень рада ошибаться. 

Если будет ОС, дайте ее мне пожалуйста. И счастливо вам!

Спасибо, что ответили)))- пожалуйста!:lol:

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности