Лизонька Опубликовано: 9 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 подскажите что чувствует мужчина ко мне мы не пара но нравились друг другу в итоге прекратили общение но имеем общих знакомых можно сказать в одной компании https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250609202103;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 9 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 58 минут назад, Лизонька сказал: подскажите что чувствует мужчина ко мне мы не пара но нравились друг другу в итоге прекратили общение но имеем общих знакомых можно сказать в одной компании https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250609202103;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте. Романтических чувств у него нет, просто общение возможно. Он проблемный и непонятный, что-то скрывает. Изменений в будущем не видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лизонька Опубликовано: 9 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 38 минут назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Романтических чувств у него нет, просто общение возможно. Он проблемный и непонятный, что-то скрывает. Изменений в будущем не видно. Добрый день, подскажите, а не показывает, что скрывает? мне кажется он пытается казаться мужчиной но на деле очень травмированный и ранимый человек тк она жаловался как с ним обращались в прошлых отношениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 9 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 15 минут назад, Лизонька сказал: Добрый день, подскажите, а не показывает, что скрывает? мне кажется он пытается казаться мужчиной но на деле очень травмированный и ранимый человек тк она жаловался как с ним обращались в прошлых отношениях Что именно скрывает не скажу, видно что проблемный мужчина. С ним будет сложно строить отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лизонька Опубликовано: 9 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 15 минут назад, Hokku сказал: Что именно скрывает не скажу, видно что проблемный мужчина. С ним будет сложно строить отношения Поняла, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.