aveeesss Опубликовано: 11 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2025 Здравствуйте подскажите что отвечает карта на чувства мужчины ко мне сы не в отношениях, складывается ощущение что следит за мной, во сне снится как смотрит молча на меня https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250611033243;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 11 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2025 11 часов назад, aveeesss сказал: Здравствуйте подскажите что отвечает карта на чувства мужчины ко мне сы не в отношениях, складывается ощущение что следит за мной, во сне снится как смотрит молча на меня https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250611033243;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте. Он ничего не делает (не следит), романтических чувств тоже нет. Снится потому что Вы сами о нем думаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aveeesss Опубликовано: 11 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2025 20 минут назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Он ничего не делает (не следит), романтических чувств тоже нет. Снится потому что Вы сами о нем думаете. то есть по карте у него ко мне вообще никакого интереса нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 11 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2025 Только что, aveeesss сказал: то есть по карте у него ко мне вообще никакого интереса нет? чувств нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aveeesss Опубликовано: 11 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2025 Только что, Hokku сказал: чувств нет Поняла! Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.