Перейти к публикации

любовные отношения

Myspace

Рекомендованные сообщения

13.06.2025 в 02:10, Myspace сказал:

какие перспективы в любовной сфере?

Перспективы в личной жизни и не только перспективы в ней,но и других сферах часто зависят от мощности энергетики места сна,так как она намагничивает человека во время сна тем,что идет по этому 6*-сектору.

Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

перспективы в любовной сфере

Здравствуйте! Вспомните, пожалуйста , и напишите , когда, хотя бы примерную дату, у вас начались последние отношения, когда закончились. Если посчитаете возможным, напишите по какой причине расстались. Нужно для анализа и выводов на вашей НК.

Папа авторитарный человек? Отношения с ним какие, трудные?

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

15.06.2025 в 23:12, Myspace сказал:

замерила, как написали. 266 градусов на Запад. 

Теперь небольшая проверка точности замера по хронологии событий:

плохо всегда на схеме распределения энергетик № 8,которая была по году в 2019 году,особо в мае 2019.А по годам это февраль и ноябрь 2020,август 2021,май 2022,февраль и ноябрь 2023,август 2024,май этого года.Но в мае была верхняя энергетика такого типа,что плохое могли и не почувствовать.

Более менее на схеме № 2,которая в этом году и особо сильно она себя проявляла в феврале и будет в ноябре месяце.

Если все как-то будет совпадать,то дам пару азимутов на любое выбранное Вами время,активация которых придаст Вам усиление влияния на пространство.

Еще,если смотреть на работу главного потока,то весь прошлый год очень хорошо,особо в апреле месяце и январе 2025.В другие года,начинал смотреть с 2019,ничего такого крутого. 

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

16.06.2025 в 09:48, Veta49 сказал:

Здравствуйте! Вспомните, пожалуйста , и напишите , когда, хотя бы примерную дату, у вас начались последние отношения, когда закончились. Если посчитаете возможным, напишите по какой причине расстались. Нужно для анализа и выводов на вашей НК.

Папа авторитарный человек? Отношения с ним какие, трудные?

Могу Вам написать в личные сообщения?

7 часов назад, Myspace сказал:

Могу Вам написать в личные сообщения?

Можете, но условия для ЛС озвучены-написаны.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Всем доброго вечера! Могли бы рассказать, какие перспективы в любовной сфере? Выйду ли я замуж или встречу любимого? 
Сейчас я одинока. 12.11.1999 в 10:45 Одинцово 

Для начала скажите какие вы хотите отношения? у вас как будто у самой нет внутреннего понимания. вы боитесь или не хотите в отношениях открываться. но хотите отношений чтобы красиво ухаживали.с подарками,идеализируете ее,чтобы как в книгах. образ вашего партнера разносторонний человек,интеллектуальный,чтобы можно было с ним поспорить,подискутировать,может быть остер на язык,может вас дразнить подкалывать)но вам будет нравиться это. плюс еще он должен быть заботливым,вероятно у вас не было матери или она не дала тепла,партнер подойдет тот который сможет скажем вас долюбить. ишите любовь в кружках по интересам в коллективах,в различных сообществах,вероятно что супруг будет иностранец,религиозен,образован

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности