Myspace Опубликовано: 12 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2025 Всем доброго вечера! Могли бы рассказать, какие перспективы в любовной сфере? Выйду ли я замуж или встречу любимого? Сейчас я одинока. 12.11.1999 в 10:45 Одинцово Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 14 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2025 13.06.2025 в 02:10, Myspace сказал: какие перспективы в любовной сфере? Перспективы в личной жизни и не только перспективы в ней,но и других сферах часто зависят от мощности энергетики места сна,так как она намагничивает человека во время сна тем,что идет по этому 6*-сектору. Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Myspace Опубликовано: 15 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 Благодарю за ответ, замерила, как написали. 266 градусов на Запад. Достаточно информации? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 16 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2025 13.06.2025 в 02:10, Myspace сказал: перспективы в любовной сфере Здравствуйте! Вспомните, пожалуйста , и напишите , когда, хотя бы примерную дату, у вас начались последние отношения, когда закончились. Если посчитаете возможным, напишите по какой причине расстались. Нужно для анализа и выводов на вашей НК. Папа авторитарный человек? Отношения с ним какие, трудные? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 17 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2025 15.06.2025 в 23:12, Myspace сказал: замерила, как написали. 266 градусов на Запад. Теперь небольшая проверка точности замера по хронологии событий: плохо всегда на схеме распределения энергетик № 8,которая была по году в 2019 году,особо в мае 2019.А по годам это февраль и ноябрь 2020,август 2021,май 2022,февраль и ноябрь 2023,август 2024,май этого года.Но в мае была верхняя энергетика такого типа,что плохое могли и не почувствовать. Более менее на схеме № 2,которая в этом году и особо сильно она себя проявляла в феврале и будет в ноябре месяце. Если все как-то будет совпадать,то дам пару азимутов на любое выбранное Вами время,активация которых придаст Вам усиление влияния на пространство. Еще,если смотреть на работу главного потока,то весь прошлый год очень хорошо,особо в апреле месяце и январе 2025.В другие года,начинал смотреть с 2019,ничего такого крутого. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Myspace Опубликовано: 17 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2025 16.06.2025 в 09:48, Veta49 сказал: Здравствуйте! Вспомните, пожалуйста , и напишите , когда, хотя бы примерную дату, у вас начались последние отношения, когда закончились. Если посчитаете возможным, напишите по какой причине расстались. Нужно для анализа и выводов на вашей НК. Папа авторитарный человек? Отношения с ним какие, трудные? Могу Вам написать в личные сообщения? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 18 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 7 часов назад, Myspace сказал: Могу Вам написать в личные сообщения? Можете, но условия для ЛС озвучены-написаны. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 22 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2025 13.06.2025 в 02:10, Myspace сказал: Всем доброго вечера! Могли бы рассказать, какие перспективы в любовной сфере? Выйду ли я замуж или встречу любимого? Сейчас я одинока. 12.11.1999 в 10:45 Одинцово Для начала скажите какие вы хотите отношения? у вас как будто у самой нет внутреннего понимания. вы боитесь или не хотите в отношениях открываться. но хотите отношений чтобы красиво ухаживали.с подарками,идеализируете ее,чтобы как в книгах. образ вашего партнера разносторонний человек,интеллектуальный,чтобы можно было с ним поспорить,подискутировать,может быть остер на язык,может вас дразнить подкалывать)но вам будет нравиться это. плюс еще он должен быть заботливым,вероятно у вас не было матери или она не дала тепла,партнер подойдет тот который сможет скажем вас долюбить. ишите любовь в кружках по интересам в коллективах,в различных сообществах,вероятно что супруг будет иностранец,религиозен,образован Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.