Перейти к публикации

Перспективы личной жизни

Anastasia456123

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,
Интересуют перспективы личной жизни на 2025 год: возможны ли  серьёзные отношения? Есть ли шансы на  начало гармоничного союза?

03.10.1994, 04:19, Алматы
Проживаю в Брюсселе

Буду признательна за любые комментарии по прогностике — транзиты, дирекции, соляр и т.д.

Спасибо!

• Ответы 36
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Anastasia456123

20

• Kristina_Eris

5

• YuliaShulzhenko

4

• Просто практик

3

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

4 часа назад, Anastasia456123 сказал:

Интересуют перспективы личной жизни на 2025 год: возможны ли  серьёзные отношения?

Сейчас началась работа новой месячной схемы распределения энергетик периметра помещения-пространства и для вашей энергетики изголовья нужно активировать азимут 91*.Это становитесь посередине спальни и двигаясь вокруг своей оси с включенным компасом ищите значение 91*.Когда его находите,то мысленно проводите линию к стене.Вот по этой мысленной линии поближе к стене ставите растение или светильник.До 6 июля сами все увидите.Потом убираете активатор,так как он рассчитан только на теперешнюю месячную схему.

А так,само по себе появление чего-то приемлемого в вашей жизни на теперешнем азимуте в ближайшие несколько лет невозможно.Кстати,такая же ситуация и по многим другим азимутам.Там только и остается включать усилители. 

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, Anastasia456123 сказал:

Посмотрите пжл кто-нибудь астрологическими методами.

Думаю,что что-то в натальной не так,поэтому астрологи не хотят вешать на себя такую ношу.

Я сейчас глянул на таблицу стыковки изголовья и нижних годичных энергетик,начиная с 2015 года.Вот что прлучается:

2017 вторая половина года

2022 первая половина года

2030 вторая половина года

Вот те самые моменты,когда что-то будет получаться.Все остальное уже зависит от активных предметов интерьера.

П месяцам не стал смотреть,так как это долго.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

18.06.2025 в 21:04, Anastasia456123 сказал:

Понимаю что всем надоели вопросы про отношения,но очень хочется узнать что возможно в перспективе

Тема очень актуальна)

18 минут назад, Alex-Astrolog сказал:

Здравствуйте. А откуда Вам известно Ваше время рождения?

Здравствуйте, время по бирке + была ректификация.В принципе,мне моя натал по этому времени откликается.

20 минут назад, Anastasia456123 сказал:

Здравствуйте, время по бирке + была ректификация.В принципе,мне моя натал по этому времени откликается.

А какое время не ректифицированное?

13 минут назад, Alex-Astrolog сказал:

Спасибо.

Вы никогда не были в браке?

Официально нет, длительные отношения были.Последнии  длительные закончились в 2024 на возврате Сатурна.Мне в целом не сложно вступать в отношения, проблема в том что они не стабильны и заканчиваются непредсказуемо. Наверное я выбираю не тех,но я не же много раз разбирала нат карту и так и не поняла какой типаж мне подходит.

- Старше и серьезный (Сатурн в 7ом)- у меня никогда не было отношений с муж старше,более того у меня прям страх и непринятие перед ними (видно из-за оппозиции Луна-Сатурн). 
- Творческие и чувствительные были и мучались с моей Венерой в Скорпионе))

-Иностранцы ок , но кого тогда считать иностранцем если я не проживаю в стране где родилась уже очень давно. Мне еще тут написали на форуме что у меня в карте управитель 7го в 5ом и это брак с кем то схожим генетически…

Вообщем хотелось бы узнать будет ли у меня все же стабильный брак или мне на это забить. 

26.06.2025 в 18:41, Anastasia456123 сказал:

Официально нет, длительные отношения были.Последнии  длительные закончились в 2024 на возврате Сатурна.Мне в целом не сложно вступать в отношения, проблема в том что они не стабильны и заканчиваются непредсказуемо. Наверное я выбираю не тех,но я не же много раз разбирала нат карту и так и не поняла какой типаж мне подходит.

- Старше и серьезный (Сатурн в 7ом)- у меня никогда не было отношений с муж старше,более того у меня прям страх и непринятие перед ними (видно из-за оппозиции Луна-Сатурн). 
- Творческие и чувствительные были и мучались с моей Венерой в Скорпионе))

-Иностранцы ок , но кого тогда считать иностранцем если я не проживаю в стране где родилась уже очень давно. Мне еще тут написали на форуме что у меня в карте управитель 7го в 5ом и это брак с кем то схожим генетически…

Вообщем хотелось бы узнать будет ли у меня все же стабильный брак или мне на это забить. 

Добрый день,по вашей карте места рождения брак будет с человеком талантливым с творческой жилкой,азартным,страстным,по любви,но поздний. и возможно не единственный

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности