YuliaShulzhenko Опубликовано: 28 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 26.06.2025 в 18:41, Anastasia456123 сказал: Официально нет, длительные отношения были.Последнии длительные закончились в 2024 на возврате Сатурна.Мне в целом не сложно вступать в отношения, проблема в том что они не стабильны и заканчиваются непредсказуемо. Наверное я выбираю не тех,но я не же много раз разбирала нат карту и так и не поняла какой типаж мне подходит. - Старше и серьезный (Сатурн в 7ом)- у меня никогда не было отношений с муж старше,более того у меня прям страх и непринятие перед ними (видно из-за оппозиции Луна-Сатурн). - Творческие и чувствительные были и мучались с моей Венерой в Скорпионе)) -Иностранцы ок , но кого тогда считать иностранцем если я не проживаю в стране где родилась уже очень давно. Мне еще тут написали на форуме что у меня в карте управитель 7го в 5ом и это брак с кем то схожим генетически… Вообщем хотелось бы узнать будет ли у меня все же стабильный брак или мне на это забить. в карте релокации эти показатели сильно не меняются,но сатурн уходит в 9 дом. указание на партнерство не только с иностранцами,а может людей религиозных,одухотворенных,психологичных,интеллектуальных и образованных.вам будет интересно с ними коммуницировать,взаимодействовать в сфере творчества,но подпускать вы их близко для отношений(луна 180 сатурн) не сильно хотите. 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 28 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 24 минуты назад, YuliaShulzhenko сказал: Добрый день,по вашей карте места рождения брак будет с человеком талантливым с творческой жилкой,азартным,страстным,по любви,но поздний. и возможно не единственный Добрый день, Спасибо) Мне до этого говорили что многобрачия нет,если брак поздний. А он уже и так будет поздним. 1 Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 28 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 13.06.2025 в 11:04, Anastasia456123 сказал: Буду признательна за любые комментарии по прогностике — транзиты, дирекции, соляр и т.д. А толку-то? Весь фокус в том, что это все надо СУММИРОВАТЬ. По 1 не работает. А кто этим на форуме озадачиваться будет ))) Убить несколько часов своей жизни, чтобы кому-то на вопросик ответить за "заранее спасибо" ))) Вот взрослые люди вроде... 2 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 28 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 42 минуты назад, YuliaShulzhenko сказал: в карте релокации эти показатели сильно не меняются,но сатурн уходит в 9 дом. указание на партнерство не только с иностранцами,а может людей религиозных,одухотворенных,психологичных,интеллектуальных и образованных.вам будет интересно с ними коммуницировать,взаимодействовать в сфере творчества,но подпускать вы их близко для отношений(луна 180 сатурн) не сильно хотите. Просто не очень понимаю кого в моей карте с учетом релокации и тд считать иностранцем.Ну да ладно мне не важно.Мне главное научиться строить длительные отношения. 1 Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 28 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 47 минут назад, Anastasia456123 сказал: Просто не очень понимаю кого в моей карте с учетом релокации и тд считать иностранцем.Ну да ладно мне не важно.Мне главное научиться строить длительные отношения. могу поинтересоваться,решение о переезде мама принимала? переезжали из материальных побуждений? другая страна казалась более благодатной почвой для жизни? насчет образа иностранца какой он теперь,предположу так. сейчас у вас управитель 9 уран встал в 7. "иностранцы" это все те люди которые другие,неординарные,непохожие на вас. с помощью них вы расширяете свои горизонты 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 28 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 4 часа назад, YuliaShulzhenko сказал: могу поинтересоваться,решение о переезде мама принимала? переезжали из материальных побуждений? другая страна казалась более благодатной почвой для жизни? насчет образа иностранца какой он теперь,предположу так. сейчас у вас управитель 9 уран встал в 7. "иностранцы" это все те люди которые другие,неординарные,непохожие на вас. с помощью них вы расширяете свои горизонты Спасибо) Да,мама сыграла значимую роль в переезде. Творческие и неординарные ко мне притягиваются, такие партнеры были. Сейчас мне хочется устойчивых и крепких отношений. Я не хочу страсти,хочу опору и стабильность. 1 Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 28 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 1 час назад, Anastasia456123 сказал: Спасибо) Да,мама сыграла значимую роль в переезде. Творческие и неординарные ко мне притягиваются, такие партнеры были. Сейчас мне хочется устойчивых и крепких отношений. Я не хочу страсти,хочу опору и стабильность. Желаю вам найти своего человека,удачи)) 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 29 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2025 11 часов назад, YuliaShulzhenko сказал: Желаю вам найти своего человека,удачи)) Спасибо и вам всего хорошего! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 1 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2025 13.06.2025 в 11:04, Anastasia456123 сказал: Интересуют перспективы личной жизни на 2025 год: возможны ли серьёзные отношения? Есть ли шансы на начало гармоничного союза? В сентябре такое может быть.А если следовать термину Саде-Сати,то ничено такого крутого быть не может на данном азимуте изголовья. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
AxyLolly Опубликовано: 2 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2025 Если я права, то весна 2026 года выглядит перспективной для серьезных отношений 1 Цитата Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 9 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2025 02.07.2025 в 21:51, AxyLolly сказал: Если я права, то весна 2026 года выглядит перспективной для серьезных отношений Спасибо)Это прям брак или просто знакомство? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 10 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2025 13.06.2025 в 11:04, Anastasia456123 сказал: Здравствуйте, Интересуют перспективы личной жизни на 2025 год: возможны ли серьёзные отношения? Есть ли шансы на начало гармоничного союза? Вы в мае задавали вопрос: наладится ли ЛЖ до конца лета 2025? Лето 2025 еще не кончилось. Только середина самая лета. Этот вопрос ваш новый "перспективы ЛЖ до конца 2025" можно рассмотреть как хорарный. 13.06. 25 10-04 , Брюссель. Есть некий друг по переписке на сегодня, но он далеко, и его планы на вас пока неизвестны. Нечто более реальное не ранее 7 мес., т.е. примерно февраль 2026. По транзитам: июль 2026 - обратите внимание : уже некто будет у вас, кто вам может понравиться , и взаимно. Брюссель хорош п релокации относительно нахождения пары, очень возможно , обретете пару именно в этом городе. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 10 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2025 2 часа назад, Kristina_Eris сказал: Вы в мае задавали вопрос: наладится ли ЛЖ до конца лета 2025? Лето 2025 еще не кончилось. Только середина самая лета. Этот вопрос ваш новый "перспективы ЛЖ до конца 2025" можно рассмотреть как хорарный. 13.06. 25 10-04 , Брюссель. Есть некий друг по переписке на сегодня, но он далеко, и его планы на вас пока неизвестны. Нечто более реальное не ранее 7 мес., т.е. примерно февраль 2026. По транзитам: июль 2026 - обратите внимание : уже некто будет у вас, кто вам может понравиться , и взаимно. Брюссель хорош п релокации относительно нахождения пары, очень возможно , обретете пару именно в этом городе. Спасибо Кристина, то есть в этом году ничего не получится? Печально, конечно( Подскажите пжл какой все таки партнер проигрывается в моей карте? Просто я уже видела много версий на эту тему и запуталась( Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 12 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2025 10.07.2025 в 22:30, Anastasia456123 сказал: Спасибо Кристина, то есть в этом году ничего не получится? Печально, конечно( Подскажите пжл какой все таки партнер проигрывается в моей карте? Просто я уже видела много версий на эту тему и запуталась( Партнер стабильный - по характеру домашний, ориентированный на семью, мягкий, податливый . Не исключен, что вы ему будите помогать душевно справиться с его стрессами, которые он пережил до вас. так как как вам на много лет старшие вас не приятны , то партнер возможен старше вас не более 12 лет, а младше - до лет 3-4. Вы сейчас сайте знакомств ищите кого- то? - есть вероятность, что оттуда некто будет, или ресурса/сайта по интересам. С работы - вряд ли. На улице , на тусовках -нет. по вашему у7 ( нептун) , я не исключаю, что лучший муж, который глянется вам вам , - происхождением из СНГ, или потомок таких родителей. ПС. Ваше врем р. 04-19 располагает луну точно на асц-те, ни в 1-м, ни в 12-м доме. Вы сами себе делали ректи? Время по ректи близко к бирочному получилось? Или был диапазон не известного времени от 2-х часов? Можно бы выяснить: Луна у вас в 1 доме, или 12-м? Если неизвестное вр. рождения от 2-х час, или была реанимация младенца ( вас) , то все может быть не так, как у вас стоит по времени. 1. вы любите вертеться перед зеркалом примеряя наряды? ( да/нет/ не акцентировала на этом внимание до сих пор/иногда верчусь) 2. У вас есть сестра старшая /близняшка в т.ч.? ( да/нет) 3. У вас есть родственники в деревне любого региона, и вы ездили туда в детстве до ваших 11 лет?( да/нет) ? - 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 12 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2025 7 минут назад, Kristina_Eris сказал: Партнер стабильный - по характеру домашний, ориентированный на семью, мягкий, податливый . Не исключен, что вы ему будите помогать душевно справиться с его стрессами, которые он пережил до вас. так как как вам на много лет старшие вас не приятны , то партнер возможен старше вас не более 12 лет, а младше - до лет 3-4. Вы сейчас сайте знакомств ищите кого- то? - есть вероятность, что оттуда некто будет, или ресурса/сайта по интересам. С работы - вряд ли. На улице , на тусовках -нет. по вашему у7 ( нептун) , я не исключаю, что лучший муж, который глянется вам вам , - происхождением из СНГ, или потомок таких родителей. ПС. Ваше врем р. 04-19 располагает луну точно на асц-те, ни в 1-м, ни в 12-м доме. Вы сами себе делали ректи? Время по ректи близко к бирочному получилось? Или был диапазон не известного времени от 2-х часов? Можно бы выяснить: Луна у вас в 1 доме, или 12-м? Если неизвестное вр. рождения от 2-х час, или была реанимация младенца ( вас) , то все может быть не так, как у вас стоит по времени. 1. вы любите вертеться перед зеркалом примеряя наряды? ( да/нет/ не акцентировала на этом внимание до сих пор/иногда верчусь) 2. У вас есть сестра старшая /близняшка в т.ч.? ( да/нет) 3. У вас есть родственники в деревне любого региона, и вы ездили туда в детстве до ваших 11 лет?( да/нет) ? - Здравствуйте, Большое спасибо за такой подробный ответ!!! Сейчас отвечу на все по порядку: -на сайтах никаких не знакомлюсь(был неприятный опыт и в целом меня это настораживает и я очень тяжело доверяю незнакомым людям). На работе никогда не знакомилась.Все отношения были так сказать по интересам,с людьми из общего круга,знакомыми знакомых и тд. Выходцев с СНГ среди них не было,иностранцы да. -Мой страх перед партнером старше больше про то что меня будут ограничивать,подовлять и тд (опп Луна-Сатурн).Отношений с людьми старше не было максимум 1-2 года разницы.Большинство мужчин было творческих или неординарных профессий и они как бы позволяли себе то что не могла я (сорить деньгами,бросить учебу, уехать в долгое путешествие бросив все…).Все были земных или водных знаков (Козерог,Рыбы…) -Теперь на счет времени. Диапазон +/- 1 час то есть между 4 и 5 утра. Ректификация сомнительная, бирка потерялась( 1.Да.Перед зеркалом вертеться люблю.В целом увлекаюсь модой,люблю хорошо одеться. Но в подростковом возврасте были проблемы с восприятием своей внешности и РПП.В этот период избегала зеркал и не любила своё отражение. 2.Родных сестер нет 3.До 11 лет ездила за город на дачу Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.