Kristina_Eris Опубликовано: 13 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2025 18 часов назад, Anastasia456123 сказал: Все отношения были так сказать по интересам,с людьми из общего круга,знакомыми знакомых и тд. Выходцев с СНГ среди них не было,иностранцы да. По вашему описанию себя - Луна в 1 доме. Вр. р примерно где-то 4-07. , вр.р. в любом случае не больше 4-20. Знакомство " с кем надо, кто подойдет и будет настроен на стаб. отношения, а не на обман", и поиск этих вариантов через друзей, через контакты друзей? - это 11 дом. Даже при релокации на Брюссель - вряд ли. Допустим, иностранцы в основном тянутся к вам. Но при релокации - какие-то еще более дальние, чем бельгийцы. Насчет знакомств при релокации на Бельгию усиливается 9 дом , и "тот, кто нужен", не из Бельгии, возможно . это будет человек из Европы, но страны другой культуры. Знакомства по энергетике идут, потому даже если одеваться как бельгийки. клюнут на вас по ментальности, ну, так сказать, "по уму", " по ауре биополя " они подбираются. Например, вы - на нервах каждый день , и мужчины - иностранцы подберутся тоже нервные ( пораженный Уран с Марсом у них будет в НК). Вы -занимаетесь, допустим, спортом усиленно (чтобы не нервничать попусту) ,- и мужчины - живчики и оптимисты подберутся ( Солнечно- лунные типы, гармоничные Солнце у них, и луна не пораженная вредителем). Вы предаетесь грусти и тоске - подберутся нытики - пораженный Сатурн у них, . 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 13 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2025 10 минут назад, Kristina_Eris сказал: По вашему описанию себя - Луна в 1 доме. Вр. р примерно где-то 4-07. , вр.р. в любом случае не больше 4-20. Знакомство " с кем надо, кто подойдет и будет настроен на стаб. отношения, а не на обман", и поиск этих вариантов через друзей, через контакты друзей? - это 11 дом. Даже при релокации на Брюссель - вряд ли. Допустим, иностранцы в основном тянутся к вам. Но при релокации - какие-то еще более дальние, чем бельгийцы. Насчет знакомств при релокации на Бельгию усиливается 9 дом , и "тот, кто нужен", не из Бельгии, возможно . это будет человек из Европы, но страны другой культуры. Знакомства по энергетике идут, потому даже если одеваться как бельгийки. клюнут на вас по ментальности, ну, так сказать, "по уму", " по ауре биополя " они подбираются. Например, вы - на нервах каждый день , и мужчины - иностранцы подберутся тоже нервные ( пораженный Уран с Марсом у них будет в НК). Вы -занимаетесь, допустим, спортом усиленно (чтобы не нервничать попусту) ,- и мужчины - живчики и оптимисты подберутся ( Солнечно- лунные типы, гармоничные Солнце у них, и луна не пораженная вредителем). Вы предаетесь грусти и тоске - подберутся нытики - пораженный Сатурн у них, . Спасибо Кристина)Мне все равно кто будет партнер по национальности, я не придаю этому значение. Для меня главное общие ценности, интелектуальнная составляющая и тд. Раньше я о браке вообще не задумывалась. Но в последние 2 года я стала очень избирательной, досконально пересмотрела свои старые связи, провожу работу над собой и тд. У меня изменились старые установки и стало очень тяготить одиночество.Вместе с этим появился непонятный страх остаться с мужчиной старше. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 13 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2025 1 час назад, Anastasia456123 сказал: появился непонятный страх остаться с мужчиной старше. Страх - не факт встречи с таким объектом, за этим объектом страха может стоять другая причина, но рационально часто не удается себя уговорить "забить, не бояться". Но если носить в себе эту занозу страха - только нервы расшатывать. Если не получается забить, или отвлечься от страха, то провести несколько упражнений визуализацией этого состояния. начать лучше в то время и месте, где вас никто не беспокоит. Результат -или поймете на рац. уровне, чего вы боитесь на самом деле, или этот страх сам по себе растворится достаточно быстро ( 2-3 мес . максимум), исчезнет, как и не было, и вы духовно пойдете далее, а то так и крутятся эти старики в голове. 1. образ этого страха найти в своем теле, где это чувство сидит, как выглядит эта мыслеформа-описать ее подробно , цвет, звук, форма, что оно делает? 2. Представить, что выводите эту мыслеформу из организма наружу, и вывести эту мыслеформу, посмотрев как на выглядит теперь. Обрисовать ( для себя) картину вашему воображению может предстать видение с многими деталями, пейзажами, интерьерами помещений. 3. Говорить с этой мыслеформой, задавать вопросы: что ты хочешь со мной сделать? Что нужно тебе от меня? Что сделать чтобы ты ушло от меня? При этом наблюдать разные изменения в мыслеформе этой, которая уже наружи организма. Несколько раз останавливаться, если наступил тупик, и мыслеформа как бы ничего не делает, и не меняется. 4 Если дело не идёт, или образование молчит, не меняется долго, то " помощников" духа твоих вызвать, и все это наблюдать с закрытыми глазами. 5. Не один раз это упражнение проводить, результат :будет в конце концом такой: острое чувство страха, тревожности исчезнет. 6. Разрешится ли в реальности ситуация, т.е. продвинется ли жизнь вперед, к лучшему в этом вопорсе , который заслоняет этот страх? Да, разрешится. Но не так , чтоб мгновенно. Никто не страдает в результате этих представлений, просто жизнь благополучно разводит по сторонам вас с объектом страха, и кроме того, может даже через образы понять: чего вы боитесь на самом деле, даже родится мысль о каких-нибудь действиях ( как жить дальше) .Пусть даже не обязательно будет рационализация, но острота внутреннего состояния отпустит. А через несколько месяцев - и что то меняется к лучшему. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 13 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2025 5 часов назад, Kristina_Eris сказал: Страх - не факт встречи с таким объектом, за этим объектом страха может стоять другая причина, но рационально часто не удается себя уговорить "забить, не бояться". Но если носить в себе эту занозу страха - только нервы расшатывать. Если не получается забить, или отвлечься от страха, то провести несколько упражнений визуализацией этого состояния. начать лучше в то время и месте, где вас никто не беспокоит. Результат -или поймете на рац. уровне, чего вы боитесь на самом деле, или этот страх сам по себе растворится достаточно быстро ( 2-3 мес . максимум), исчезнет, как и не было, и вы духовно пойдете далее, а то так и крутятся эти старики в голове. 1. образ этого страха найти в своем теле, где это чувство сидит, как выглядит эта мыслеформа-описать ее подробно , цвет, звук, форма, что оно делает? 2. Представить, что выводите эту мыслеформу из организма наружу, и вывести эту мыслеформу, посмотрев как на выглядит теперь. Обрисовать ( для себя) картину вашему воображению может предстать видение с многими деталями, пейзажами, интерьерами помещений. 3. Говорить с этой мыслеформой, задавать вопросы: что ты хочешь со мной сделать? Что нужно тебе от меня? Что сделать чтобы ты ушло от меня? При этом наблюдать разные изменения в мыслеформе этой, которая уже наружи организма. Несколько раз останавливаться, если наступил тупик, и мыслеформа как бы ничего не делает, и не меняется. 4 Если дело не идёт, или образование молчит, не меняется долго, то " помощников" духа твоих вызвать, и все это наблюдать с закрытыми глазами. 5. Не один раз это упражнение проводить, результат :будет в конце концом такой: острое чувство страха, тревожности исчезнет. 6. Разрешится ли в реальности ситуация, т.е. продвинется ли жизнь вперед, к лучшему в этом вопорсе , который заслоняет этот страх? Да, разрешится. Но не так , чтоб мгновенно. Никто не страдает в результате этих представлений, просто жизнь благополучно разводит по сторонам вас с объектом страха, и кроме того, может даже через образы понять: чего вы боитесь на самом деле, даже родится мысль о каких-нибудь действиях ( как жить дальше) .Пусть даже не обязательно будет рационализация, но острота внутреннего состояния отпустит. А через несколько месяцев - и что то меняется к лучшему. Спасибо!Попробую обязательно. Цитата Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 19 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2025 13.07.2025 в 11:18, Kristina_Eris сказал: По вашему описанию себя - Луна в 1 доме. Вр. р примерно где-то 4-07. , вр.р. в любом случае не больше 4-20. Знакомство " с кем надо, кто подойдет и будет настроен на стаб. отношения, а не на обман", и поиск этих вариантов через друзей, через контакты друзей? - это 11 дом. Даже при релокации на Брюссель - вряд ли. Допустим, иностранцы в основном тянутся к вам. Но при релокации - какие-то еще более дальние, чем бельгийцы. Насчет знакомств при релокации на Бельгию усиливается 9 дом , и "тот, кто нужен", не из Бельгии, возможно . это будет человек из Европы, но страны другой культуры. Знакомства по энергетике идут, потому даже если одеваться как бельгийки. клюнут на вас по ментальности, ну, так сказать, "по уму", " по ауре биополя " они подбираются. Например, вы - на нервах каждый день , и мужчины - иностранцы подберутся тоже нервные ( пораженный Уран с Марсом у них будет в НК). Вы -занимаетесь, допустим, спортом усиленно (чтобы не нервничать попусту) ,- и мужчины - живчики и оптимисты подберутся ( Солнечно- лунные типы, гармоничные Солнце у них, и луна не пораженная вредителем). Вы предаетесь грусти и тоске - подберутся нытики - пораженный Сатурн у них, . Здравствуйте.Правильно ли я понимаю что мужчина который мне нужен не из моего круга и вообще мне нужен кто-то отличающийся от меня.С другим менталитетом,мировоззрением,привычками и то. То есть искать его в привычных местах работа,друзья,хобби не вариант? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 19 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2025 5 часов назад, Anastasia456123 сказал: мужчина который мне нужен не из моего круга и вообще мне нужен кто-то отличающийся от меня.С другим менталитетом,мировоззрением,привычками и то. То есть искать его в привычных местах работа,друзья,хобби не вариант? Работа и друзья -нет, Хобби - возможно очень, так как У7 в 5-м. доме. А будет ли он похож на вас в смысле культурных традиций - внешне может будет и не похож, а вот семья рождения у него будет похожа на вашу. Если вы родились в поной семье - то и он также. Если вы в многодетной семье - то и у него братья и сестры в количестве плюс минус один от вас. Вы - единственный ребенок, и он так же один. Есть метод проверить подходит ли вам потенциальный ухажер в мужья, женится и он и будет ли брак стабилен: Постройте синастрию его и вашей мамы ( без вр. рождения можно). Если есть пересечения у них по соединениям при наложении карт: Солнце - Луна, Светила- лунные узлы, трины лун по стихиям, - то да, это тот кто будет с вами надолго. А если будут соединения в этой синастрии Лилит - узлы, лилит - светила в одном знаке- вы притянетесь друг к другу, но ваши характеры испортят вам связь, хотя страсть будет, и , может, стоило бы побороться за любовь. Если нет перечисленных соединений или тринов - то связь не стойкая, и без сильных чувств, все уйдет быстро и бесследно. Даже временное сожительство развалится менее года. 2026 год - удачный для ваших писков и находок в личном. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 19 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2025 2 часа назад, Kristina_Eris сказал: Работа и друзья -нет, Хобби - возможно очень, так как У7 в 5-м. доме. А будет ли он похож на вас в смысле культурных традиций - внешне может будет и не похож, а вот семья рождения у него будет похожа на вашу. Если вы родились в поной семье - то и он также. Если вы в многодетной семье - то и у него братья и сестры в количестве плюс минус один от вас. Вы - единственный ребенок, и он так же один. Есть метод проверить подходит ли вам потенциальный ухажер в мужья, женится и он и будет ли брак стабилен: Постройте синастрию его и вашей мамы ( без вр. рождения можно). Если есть пересечения у них по соединениям при наложении карт: Солнце - Луна, Светила- лунные узлы, трины лун по стихиям, - то да, это тот кто будет с вами надолго. А если будут соединения в этой синастрии Лилит - узлы, лилит - светила в одном знаке- вы притянетесь друг к другу, но ваши характеры испортят вам связь, хотя страсть будет, и , может, стоило бы побороться за любовь. Если нет перечисленных соединений или тринов - то связь не стойкая, и без сильных чувств, все уйдет быстро и бесследно. Даже временное сожительство развалится менее года. 2026 год - удачный для ваших писков и находок в личном. Спасибо за уточнение!Мне начиная с 2024 года говорят что у меня хороший период.Но в 24 был возврат Сатурна,а в этом году все пока мимо.Я все же надеюсь что в этом году уже кого-то встречу ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.