Дарья300 Опубликовано: 14 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2025 Добрый день . хотелось бы узнать напишет ли мне загаданный МЧ? ЕСЛИ да, то в течении какого времени. 14 июня 14.02 Уфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 14 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2025 Вообще очень хочу написать сама. Но думаю есть ли смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 14 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2025 1 час назад, Дарья300 сказал: Вообще очень хочу написать сама. Но думаю есть ли смысл Это заметно по карте. )) Мужчина свободен? Возможно он семейный или в отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 14 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2025 2 минуты назад, Hokku сказал: Это заметно по карте. )) Мужчина свободен? Возможно он семейный или в отношениях. Он не свободен. Мой друг юности, который объявился спустя 15 лет. Общались по большей части как друзья, но я точно знаю что нравлюсь ему и всегда нравилась. Он просто резко исчез спустя 4 мес общения. А сама я не пишу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 14 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2025 1 час назад, Hokku сказал: Это заметно по карте. )) Мужчина свободен? Возможно он семейный или в отношениях. Напишет он по итогу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 14 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2025 31 минуту назад, Дарья300 сказал: Напишет он по итогу?) Наверное, ничего значимого от него в ближайшее время не будет. Вопрос мне не очень понятен. Если он, к примеру, просто напишет “Привет” и пропадёт на две недели - разве это можно считать чем-то значимым? По-моему, это почти то же самое, что вообще ничего не писать. Хотя формально - да, одно сообщение пришло ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 14 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2025 4 минуты назад, Hokku сказал: Наверное, ничего значимого от него в ближайшее время не будет. Вопрос мне не очень понятен. Если он, к примеру, просто напишет “Привет” и пропадёт на две недели - разве это можно считать чем-то значимым? По-моему, это почти то же самое, что вообще ничего не писать. Хотя формально - да, одно сообщение пришло ) Да , наверно я имела ввиду : напишет ли, возобновится ли общение . ранее он никогда так надолго не пропадал. И сейчас честно говоря причину я не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.