Перейти к публикации

Возобновится ли общение этим летом?

Ирина_Л

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Мой вопрос описан выше. Был небольшой роман зимой, потом расстались. По моей инициативе. Вспоминаю о нем. Как будто , что-то есть еще к нему. Лучше пока не встретила(

14.06.2025    22:58:58  Санкт-Петербург

14.06.2025 в 23:06, Ирина_Л сказал:

Добрый вечер. Мой вопрос описан выше. Был небольшой роман зимой, потом расстались. По моей инициативе. Вспоминаю о нем. Как будто , что-то есть еще к нему. Лучше пока не встретила(

Карта не радикальна?

14.06.2025 в 23:06, Ирина_Л сказал:

Добрый вечер. На возобновление отношений пока  не похоже.

28 минут назад, Hokku сказал:

Добрый вечер. На возобновление отношений пока  не похоже.

Здравствуйте. Почему?Его планета луна в моем первом доме. Думает об управителе 1. И делает аспект к моей венере, хоть и квадрат, но аспект есть.К тому же есть передача свет от моего сатурна к моей венере через его луну.

На, что тогда похоже?

Доброй ночи, если есть негативный аспект, может он вас отвергает ? Раз у него к вашей юбки. А при чем ваша юбка, и общение с вами ? 

Он вас как женщину, отвергает по квадрату. Трудности, это даже может быть и злость, и обида на вас. 

1 минуту назад, Ли_сичка сказал:

Доброй ночи, если есть негативный аспект, может он вас отвергает ? Раз у него к вашей юбки. А при чем ваша юбка, и общение с вами ? 

Он вас как женщину, отвергает по квадрату. Трудности, это даже может быть и злость, и обида на вас. 

Лисичка, чувства смотрят по рецепциям. А события по аспектам. Вы астролог?

Вы Сатурн. И как будто к этому человеку чувств нет. Положение слабое, Сатурн в Овне не очень хорош, возможно неуверенность - надо или не надо. Сатурн в соединении с Нептуном, какие-то иллюзии надежды, но до точного соединения дело не дойдет, Сатурн развернется. Одумаетесь вероятно. Луна (квезит) в Вашем 1 доме, в соединении с Плутоном (разрыв?). Луна в Водолее, Вы ему не безразличны. Аспектов между планетами нет. В его 7 доме еще есть Марс и Меркурий, можно обратить внимание на них, особенно на Марс с учетом того, что Сатурн в Овне. Но тогда получается совершенно другая картина, ибо Марс не любит Сатурн. И аспекта все равно нет. Интересно еще, что на IC (чем дело закончится) Парс Фортуны и Уран. Фортуна обычно про деньги, а вот Уран - какой-то неожиданный поворот. Кстати, как вариант, можно Вас еще рассмотреть как Плутона (если конечно он подходит Вам), тем более, что он был в соединении с Луной, но аспекта в будущем опять же нет. 

Спасибо. Есть квадрат веры  к луне, но он проиграется видимо сомнительно.Но  так жесть есть передача света  от моего сатурна к моей венере через его луну.

Не поняла, что значит подходит ли мне Плутон?

Только что, Ирина_Л сказал:

Не поняла, что значит подходит ли мне Плутон?

Значит, что Вы плутонианец. Например, у Вас Солнце в Скорпионе или несколько планет. Возможно несколько планет и ASC. 

Про передачу света не очень поняла, Луна же не будет делать аспект с Сатурном, он в прошлом. И зачем передача света от одной своей планеты к другой? Я бы не рассматривала Венеру, но даже если взять ее за второй сигнификатор кверента, возможно через 4 единицы времени будет какое-то взаимодействие, но не факт, что хорошее. Планеты в фиксированных знаках, речь о неделях или месяцах. 

4 часа назад, HelenK сказал:

Значит, что Вы плутонианец. Например, у Вас Солнце в Скорпионе или несколько планет. Возможно несколько планет и ASC. 

Про передачу света не очень поняла, Луна же не будет делать аспект с Сатурном, он в прошлом. И зачем передача света от одной своей планеты к другой? Я бы не рассматривала Венеру, но даже если взять ее за второй сигнификатор кверента, возможно через 4 единицы времени будет какое-то взаимодействие, но не факт, что хорошее. Планеты в фиксированных знаках, речь о неделях или месяцах. 

Нет я не плутонианец. У меня в скорпионе только марс и юпитер. Что касается передачи света , то я сама не очень понимаю , но взаимодействие с луной есть

Свет передается от ♄ к ♀ через ☽

14 часов назад, Ирина_Л сказал:

Свет передается от ♄ к ♀ через ☽

"Передача света имеет место, когда сигнификаторы кверента и квезита отделяются от хорошего аспекта друг с другом, но третий объект, движущийся быстрее, чем первые два, и в более раннем градусе, образует аспект с каждым из них по очереди." Например, Венера кверент, Марс квезит. Венера в 10 градусах Близнецов, Марс в 6. Аспект расходится. Но есть Луна в 3 градусах Близнецов и она по ходу движения передаст свет от Марса к Венере.

Еще есть собирание света. "Когда сигнификаторы кверента и квезита не в аспекте, но каждый образует аспект аппликации к третьей планете, более медленной в движении, чем каждая из двух, и в большем градусе, третья планета собирает свет обеих, и благодаря ее влиянию может быть достигнуто завершение. В собирании света более медленная (тяжелая) третья планета устанавливает контакт между сигнификаторами. "

В этой карте ничего такого не видно.

13 часов назад, HelenK сказал:

"Передача света имеет место, когда сигнификаторы кверента и квезита отделяются от хорошего аспекта друг с другом, но третий объект, движущийся быстрее, чем первые два, и в более раннем градусе, образует аспект с каждым из них по очереди." Например, Венера кверент, Марс квезит. Венера в 10 градусах Близнецов, Марс в 6. Аспект расходится. Но есть Луна в 3 градусах Близнецов и она по ходу движения передаст свет от Марса к Венере.

Еще есть собирание света. "Когда сигнификаторы кверента и квезита не в аспекте, но каждый образует аспект аппликации к третьей планете, более медленной в движении, чем каждая из двух, и в большем градусе, третья планета собирает свет обеих, и благодаря ее влиянию может быть достигнуто завершение. В собирании света более медленная (тяжелая) третья планета устанавливает контакт между сигнификаторами. "

В этой карте ничего такого не видно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности