Светлана Р Опубликовано: 19 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2025 Здравствуйте уважаемые астрологи. Я занялась изучением хораров, но, как обычно все у меня, не системно. Но я стараюсь. Прошу у вас помощи в толковании хорара, а именно, что я истолковываю не так. На днях меня накрыло, мне показалось, что я забеременела. Незащищенный ПА был, но у мужчины официальный диагноз бесплодие, поэтому не первый раз, не первый год и все было всегда нормально. Вчера моя паника достигла предела и я задала хорарный вопрос: "Беременна ли я?" Сегодня меня попустило и я понимаю, что это была не беременность, а поздняя овуляция, которая проходила очень странно, что не так и странно, учитывая мой возраст. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250618152937;sx:w;cid:1985211;name:New chart&opt=scr:Horary Вчера я истолковала этот хорар как: 1. Беременность есть (Луна и Венера) 2. Ребенок может быть болен (у5 Сатурн в 6 доме и в Овне) 3. Диспозитор Сатурна Марс в Деве, значит, что болезнь может быть связана с темами Девы. 4. Через 3 ед.времени может быть либо ссора с отцом ребенка, либо выкидыш (квадрат Луна Солнце) С учетом новых осознаний, вопрос следуюший: что я истолковываю не так? Может быть положение У5 показателем на здоровье мужчины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2025 38 минут назад, Светлана Р сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи. Я занялась изучением хораров, но, как обычно все у меня, не системно. Но я стараюсь. Прошу у вас помощи в толковании хорара, а именно, что я истолковываю не так. На днях меня накрыло, мне показалось, что я забеременела. Незащищенный ПА был, но у мужчины официальный диагноз бесплодие, поэтому не первый раз, не первый год и все было всегда нормально. Вчера моя паника достигла предела и я задала хорарный вопрос: "Беременна ли я?" Сегодня меня попустило и я понимаю, что это была не беременность, а поздняя овуляция, которая проходила очень странно, что не так и странно, учитывая мой возраст. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250618152937;sx:w;cid:1985211;name:New chart&opt=scr:Horary Вчера я истолковала этот хорар как: 1. Беременность есть (Луна и Венера) 2. Ребенок может быть болен (у5 Сатурн в 6 доме и в Овне) 3. Диспозитор Сатурна Марс в Деве, значит, что болезнь может быть связана с темами Девы. 4. Через 3 ед.времени может быть либо ссора с отцом ребенка, либо выкидыш (квадрат Луна Солнце) С учетом новых осознаний, вопрос следуюший: что я истолковываю не так? Может быть положение У5 показателем на здоровье мужчины? Указанием на беременность обычно служит расходящиеся аспект между матерью и ребёнком, то есть, зачатие. Это аспект между Луной или Венерой, с одной стороны, и Сатурном, с другой. Здесь этого нет.... Указанием на бесплодность мужа должен быть бесплодный у11 как 5 от 7, то есть качество Солнца у11 и его знака. Оно в бесплодных Близнецах. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 19 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2025 20 минут назад, Хренохрюк сказал: Указанием на беременность обычно служит расходящиеся аспект между матерью и ребёнком, то есть, зачатие. Это аспект между Луной или Венерой, с одной стороны, и Сатурном, с другой. Здесь этого нет.... Указанием на бесплодность мужа должен быть бесплодный у11 как 5 от 7, то есть качество Солнца у11 и его знака. Оно в бесплодных Близнецах. Спасибо большое, я думала, что Венеры и Луны в фертильных знаках достаточно, а про Солнце так глубоко и не думала копать... Спасибо огромное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2025 36 минут назад, Светлана Р сказал: Спасибо большое, я думала, что Венеры и Луны в фертильных знаках достаточно, а про Солнце так глубоко и не думала копать... Спасибо огромное. Фертильные знаки - это знаки Воды, а бесплодными считаются Близнецы, Лев и Дева, остальные знаки нейтральны. Но свидетельством зачатия служит именно аспект, а плодородность знаков вторична. Нет аспекта - нет события, даже если сигнификаторы фертильны (правда, бывают исключения, при наличии других явных указаний, как например, положение ребёнка в 1м доме матери).... Может, пригодится на будущее. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 19 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2025 24 минуты назад, Хренохрюк сказал: Фертильные знаки - это знаки Воды, а бесплодными считаются Близнецы, Лев и Дева, остальные знаки нейтральны. Но свидетельством зачатия служит именно аспект, а плодородность знаков вторична. Нет аспекта - нет события, даже если сигнификаторы фертильны (правда, бывают исключения, при наличии других явных указаний, как например, положение ребёнка в 1м доме матери). Спасибо, очень ценно, я думала, что Телец, как обитель Венеры это тоже показатель фертильности, а нет, оказывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.