LiudmilaSov Опубликовано: 20 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Хочу задать хорарный вопрос: наладится ли в ближайшее время моя личная жизнь? Это важный и волнующий для меня вопрос, и я буду благодарна за любую помощь в интерпретации. Дата и время вопроса: 20 июня 2025 года, 14:45 Место: Санкт-Петербург, Россия (59°56′ с. ш., 30°18′ в. д.) Заранее большое спасибо за ваши отклики и разбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 20 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2025 Здравствуйте. Укажите свою дату рождения, пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiudmilaSov Опубликовано: 20 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2025 52 минуты назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Укажите свою дату рождения, пожалуйста. Здравствуйте. Я обычно не указываю свою дату рождения из соображений конфиденциальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2025 20.06.2025 в 14:46, LiudmilaSov сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Хочу задать хорарный вопрос: наладится ли в ближайшее время моя личная жизнь? Это важный и волнующий для меня вопрос, и я буду благодарна за любую помощь в интерпретации. Дата и время вопроса: 20 июня 2025 года, 14:45 Место: Санкт-Петербург, Россия (59°56′ с. ш., 30°18′ в. д.) Заранее большое спасибо за ваши отклики и разбор! Навряд ли. Ваш сигнификатор застрял в середине фиксированного знака и никуда не движется, будучи ещё и кадентным. Потенциальный партнёр Вас изгоняет, более того, изгнание взаимно. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiudmilaSov Опубликовано: 21 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2025 2 часа назад, Хренохрюк сказал: Навряд ли. Ваш сигнификатор застрял в середине фиксированного знака и никуда не движется, будучи ещё и кадентным. Потенциальный партнёр Вас изгоняет, более того, изгнание взаимно. Добрый вечер!Спасибо вам! Не знаю, у меня сейчас как раз началось движение в личной жизни, внимание со стороны мужчин. На деле никто не изгоняет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2025 19 минут назад, LiudmilaSov сказал: Добрый вечер!Спасибо вам! Не знаю, у меня сейчас как раз началось движение в личной жизни, внимание со стороны мужчин. На деле никто не изгоняет. Ну отпишите через полгодика, как у Вас все сложилось, по факту. Пока что, судя по вопросу, у Вас ничего нет. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 22 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2025 20.06.2025 в 18:46, LiudmilaSov сказал: Дата и время вопроса: 20 июня 2025 года, 14:45 Место: Санкт-Петербург, Россия (59°56′ с. ш., 30°18′ в. д.) Заранее большое спасибо за ваши отклики и разбор! Здравствуйте, знакомство/встреча возможна через 8-9 ед. времени (дни/недели), инициатива от вас небольшая нужна и/или посредник. Но далее может мешать: на уровне эмоций- вы готовы, а разумом и как женщина - нет, + есть недовольство, либо разочарование на МЧ, может прошлые отношения не отпустили до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.