Перейти к публикации

Сфера для дополнительного заработка.

Юлия1709

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, Юлия1709 сказал:

Здравствуйте! Вопрос таков, как, где или в какой сфере искать дополнительный заработок? 
18.03.1983, 08.50, Тамбов. Мужчина. 
Заранее благодарю за ответы!

Добрый вечер! А основной заработок какой? Я скажу все что увидела. асц близнецы мужчина может зарабатывать руками,консультациями,перевозками,доставкой чего либо,любая деятельность где есть коммуникации и замешан автотранспорт.также таксовать как вариант. если это сфера авто то может работать автомаляром в бригаде. например один варит а мужчина красит.В целом может себя хорошо проявить в коллективной деятельности. по мс в водолее снова имеет место автомобильная тема. управитель уран в стрельце в 7 доме. пригонять авто из далека под заказ клиента.также что то связанное со спортивной тематикой.Заработок очень тесно связан с личной активностью в общем

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

Добрый вечер! Я не профессиональный астролог. Возможно, мой ответ будет не совсем верным. Но всё же, я напишу, что вижу по натальной карте. У этого человека четко выражена верхняя полусфера, т.е. присутствует большое желание социальной реализации. Он мог бы иметь дополнительный заработок (а может и основной) по средствам социальных сетей, ведения своего блога, взаимодействия с большими массами людей. Предположу, что оптимальная тема для блога - отношения мужчина-женщина, с уклоном в психологию. Человек сам по себе яркий, душа компании, вокруг него много людей (либо желание быть таким) поскольку Нептун в квадрате с Солнцем, может давать иллюзорные мечтания, расслабленность, погруженность в свою реальность. Еще как вариант доп заработок в сферах маркетинга и рекламы.

1 час назад, YuliaShulzhenko сказал:

Добрый вечер! А основной заработок какой? Я скажу все что увидела. асц близнецы мужчина может зарабатывать руками,консультациями,перевозками,доставкой чего либо,любая деятельность где есть коммуникации и замешан автотранспорт.также таксовать как вариант. если это сфера авто то может работать автомаляром в бригаде. например один варит а мужчина красит.В целом может себя хорошо проявить в коллективной деятельности. по мс в водолее снова имеет место автомобильная тема. управитель уран в стрельце в 7 доме. пригонять авто из далека под заказ клиента.также что то связанное со спортивной тематикой.Заработок очень тесно связан с личной активностью в общем

Спасибо за ответ, такой развернутый! Основная работа в госструктуре

16 часов назад, Юлия1709 сказал:

госструктуре

В такой организационно-правовой форме допзаработок легальный исключается, если берем самозанятость и ИП. Остается работа по совместительству. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

11 минут назад, Veta49 сказал:

В такой организационно-правовой форме допзаработок легальный исключается, если берем самозанятость и ИП. Остается работа по совместительству. 

ну может он стримить после работы будет за донаты)

Без негатива

27 минут назад, Hasagi сказал:

ну может он стримить после работы будет за донаты)

Именно. Я к тому, что автору надо было означить круг профессий, не все же знают, что в госструктуре нельзя работать на себя легально. Что смотреть натал в этом случае?

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

55 минут назад, Veta49 сказал:

Именно. Я к тому, что автору надо было означить круг профессий, не все же знают, что в госструктуре нельзя работать на себя легально. Что смотреть натал в этом случае?

Вы имели ввиду обозначить , что нравится и что умеет?

1 час назад, Veta49 сказал:

Исключается, вы правы. 

У вас ретроградный Сатурн, еще и в 6м доме, работа в госструктуре очень хороша, прям наверх можно идти, но есть опасность присесть, так что, пожалуйста, отнеситесь серьезно к правовой стороне вопроса. Пренебрежение к людям ниже вас или просто не имеющим высоких должностей, попытки любыми путями "выбиться в люди" лично для вас опасны. 

17 минут назад, Светлана Р сказал:

Пренебрежение к людям ниже вас или просто не имеющим высоких должностей, попытки любыми путями "выбиться в люди" лично для вас опасны. 

Чуть-чуть недопоняла этот момент, поясните пожалуйста. И спасибо, что ответили.

8 минут назад, Юлия1709 сказал:

Чуть-чуть недопоняла этот момент, поясните пожалуйста. И спасибо, что ответили.

Черная Луна в Козероге, в последних градусах в квадрате к Венере, управителю 6го дома, которая в 12м доме, в оппозиции к Плутону и Вертексу. Тау-квадрат. Лилит в козероге, может выражаться в скрытом презрении к людям без положения в обществе, без популярности. Из 9го дома это может носить окраску национализма, что не факт, это может запускать желание как-то действовать и вот эти дейстия, на вот такой мотивации могут привести человека не туда, куда ему изначально хотелось, хотелось выше, в окажется в ж...

9 минут назад, Светлана Р сказал:

Черная Луна в Козероге, в последних градусах в квадрате к Венере, управителю 6го дома, которая в 12м доме, в оппозиции к Плутону и Вертексу. Тау-квадрат. Лилит в козероге, может выражаться в скрытом презрении к людям без положения в обществе, без популярности. Из 9го дома это может носить окраску национализма, что не факт, это может запускать желание как-то действовать и вот эти дейстия, на вот такой мотивации могут привести человека не туда, куда ему изначально хотелось, хотелось выше, в окажется в ж...

Последствия действий приводящие не туда, куда хотелось изначально проигрывались неоднократно. 

8 минут назад, Юлия1709 сказал:

Последствия действий приводящие не туда, куда хотелось изначально проигрывались неоднократно. 

Важна мотивация, если жажда власти и известности, или близость к власть имущим - это опасно. Если человек просто добросовестно работает, способен к ьескорыстной помощи или даже служени во имя успеха дела, результаты могуь быть лучше. А вот если еще и борется против бессердечности, превосходства одного над другими, использования своего положения, жажды власти, не давит на других, не пихает локтями, не терпит жополизства и прочих атрибутов власти, то может и успех случиться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности