Перейти к публикации

Не могу построить отношения

Fulltime

Рекомендованные сообщения

На протяжении длительного времени  дирекции открываются на одних и тех же мужчин, с которыми не хочу ничего строить, 5-7 лет. У меня стала появляться фанбаза мужчин, которые годам ждут отношений со мной. И они никуда не уходят. 

Когда-то я уже тут задавала вопрос про отношения и мне сказали, что на дирекции солнца ив венеры я встречу того самого. Но вот только я уже давно знаю этого человека и прошлый раз он как больной меня преследовал. Что-то можно с этим сделать? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19980208093000;sx:m;cid:1615046;name:New chart&opt=nact:1

13 часов назад, Fulltime сказал:

На протяжении длительного времени  дирекции открываются на одних и тех же мужчин, с которыми не хочу ничего строить, 5-7 лет. У меня стала появляться фанбаза мужчин, которые годам ждут отношений со мной. И они никуда не уходят. 

Когда-то я уже тут задавала вопрос про отношения и мне сказали, что на дирекции солнца ив венеры я встречу того самого. Но вот только я уже давно знаю этого человека и прошлый раз он как больной меня преследовал. Что-то можно с этим сделать? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19980208093000;sx:m;cid:1615046;name:New chart&opt=nact:1

а они вам вообще нужны? вы строптивая и не покладистая,дома сидеть с поварешкой точно не хотите.взаимодействие с мужчинами отработано кармически в прошлой жизни,но так как марс управляет 7 домом партнерства вот вас они и преследуют до сих пор

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

У вас Хирон в 7м доме, нужно пройти через ошибки, чтобы понять, кто вам нужен и как строить здоровые отношения, стать мудрой настолько, чтобы и дугим давать советы в отношениях. Я бы не спешила с замужеством, управитель 7го дома квадрат Сатурн, это не случится раньше 40ка (скорей всего), мужчина нужен с положением, статусный, если нет такого в окружении, то надо менять окружение. Есть какие-то родовые сценарии, которые могут мешать. Надо поработать очень много с этим, чтобы пришел мужчина. Если есть страсть влюбляться в недоступных, или к жертвенной любви, это надо искоренять, тогда придет мужчина водный, по 12 дому какой-то. Короче, чтобы появились отношения, надо немного себя проработать. 

У вас такая тема обширная по этому вопросу была в марте, но воз и ныне там. Выводов вы не делаете. А астрологи опять и снова за здорово должны работать над вашей картой.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности