Fulltime Опубликовано: 23 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2025 На протяжении длительного времени дирекции открываются на одних и тех же мужчин, с которыми не хочу ничего строить, 5-7 лет. У меня стала появляться фанбаза мужчин, которые годам ждут отношений со мной. И они никуда не уходят. Когда-то я уже тут задавала вопрос про отношения и мне сказали, что на дирекции солнца ив венеры я встречу того самого. Но вот только я уже давно знаю этого человека и прошлый раз он как больной меня преследовал. Что-то можно с этим сделать? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19980208093000;sx:m;cid:1615046;name:New chart&opt=nact:1 Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 24 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2025 13 часов назад, Fulltime сказал: На протяжении длительного времени дирекции открываются на одних и тех же мужчин, с которыми не хочу ничего строить, 5-7 лет. У меня стала появляться фанбаза мужчин, которые годам ждут отношений со мной. И они никуда не уходят. Когда-то я уже тут задавала вопрос про отношения и мне сказали, что на дирекции солнца ив венеры я встречу того самого. Но вот только я уже давно знаю этого человека и прошлый раз он как больной меня преследовал. Что-то можно с этим сделать? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19980208093000;sx:m;cid:1615046;name:New chart&opt=nact:1 а они вам вообще нужны? вы строптивая и не покладистая,дома сидеть с поварешкой точно не хотите.взаимодействие с мужчинами отработано кармически в прошлой жизни,но так как марс управляет 7 домом партнерства вот вас они и преследуют до сих пор Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 24 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2025 У вас Хирон в 7м доме, нужно пройти через ошибки, чтобы понять, кто вам нужен и как строить здоровые отношения, стать мудрой настолько, чтобы и дугим давать советы в отношениях. Я бы не спешила с замужеством, управитель 7го дома квадрат Сатурн, это не случится раньше 40ка (скорей всего), мужчина нужен с положением, статусный, если нет такого в окружении, то надо менять окружение. Есть какие-то родовые сценарии, которые могут мешать. Надо поработать очень много с этим, чтобы пришел мужчина. Если есть страсть влюбляться в недоступных, или к жертвенной любви, это надо искоренять, тогда придет мужчина водный, по 12 дому какой-то. Короче, чтобы появились отношения, надо немного себя проработать. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 24 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2025 У вас такая тема обширная по этому вопросу была в марте, но воз и ныне там. Выводов вы не делаете. А астрологи опять и снова за здорово должны работать над вашей картой. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.