Алевтина104578 Опубликовано: 23 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2025 Добрый вечер! Очень хочу семью и детей, но как-то все не ладится (( Помогите разобраться сложатся ли отношения в скором будущем и на каких партнеров цстоит обратить внимание? 23 июня в 23:46 Белгород Всем счастья и любви))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuliaShulzhenko Опубликовано: 24 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2025 11 часов назад, Алевтина104578 сказал: Добрый вечер! Очень хочу семью и детей, но как-то все не ладится (( Помогите разобраться сложатся ли отношения в скором будущем и на каких партнеров цстоит обратить внимание? 23 июня в 23:46 Белгород Всем счастья и любви))) год забыли 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина104578 Опубликовано: 24 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2025 1 час назад, YuliaShulzhenko сказал: год забыли 25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuliaShulzhenko Опубликовано: 24 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2025 18 минут назад, Алевтина104578 сказал: 25) год рождения Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина104578 Опубликовано: 24 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2025 Только что, YuliaShulzhenko сказал: год рождения это хорар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuliaShulzhenko Опубликовано: 24 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2025 13 минут назад, Алевтина104578 сказал: это хорар поняла,не занимаюсь ими) 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 28 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 23.06.2025 в 16:47, Алевтина104578 сказал: Добрый вечер! Очень хочу семью и детей, но как-то все не ладится (( Помогите разобраться сложатся ли отношения в скором будущем и на каких партнеров цстоит обратить внимание? 23 июня в 23:46 Белгород Всем счастья и любви))) Здравствуйте Алевтина. Сейчас вы без отношений, правильно ли я поняла? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина104578 Опубликовано: 28 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 5 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Алевтина. Сейчас вы без отношений, правильно ли я поняла? Добрый вечер, сейчас одна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 29 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2025 18 часов назад, Алевтина104578 сказал: Добрый вечер, сейчас одна В карте есть аспект на встречу. Но будет ли это тот человек, за кого вы сможете выйти замуж, я сказать вам не могу. Для этого, нужно смотреть прогностику. Вы парням нравитесь. Так что шансы есть. Удачи вам! Если будет ОС, буду ее ждать. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина104578 Опубликовано: 29 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2025 6 минут назад, Алиса Астро сказал: В карте есть аспект на встречу. Но будет ли это тот человек, за кого вы сможете выйти замуж, я сказать вам не могу. Для этого, нужно смотреть прогностику. Вы парням нравитесь. Так что шансы есть. Удачи вам! Если будет ОС, буду ее ждать. Спасибо! Я сейчас активно общаюсь,хожу на свидания, но несерьёзные отношения не расматриваю. В какие сроки ждать аспект? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 29 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2025 1 час назад, Алевтина104578 сказал: Спасибо! Я сейчас активно общаюсь,хожу на свидания, но несерьёзные отношения не расматриваю. В какие сроки ждать аспект? Так как не было вопроса про время. То оно может и не сработать. Аспект меньше чем 1 единицу времени. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 5 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 23.06.2025 в 23:47, Алевтина104578 сказал: Добрый вечер! Очень хочу семью и детей, но как-то все не ладится (( Помогите разобраться сложатся ли отношения в скором будущем и на каких партнеров цстоит обратить внимание? 23 июня в 23:46 Белгород Всем счастья и любви))) Добрый вечер. В скором будущем вряд ли сложится перспектива на брак. Не меняется модель поведения и стратегии выбора - ситуация будет дальше идти плюс-минус по прежней колее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина104578 Опубликовано: 5 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 12 минут назад, Hokku сказал: Добрый вечер. В скором будущем вряд ли сложится перспектива на брак. Не меняется модель поведения и стратегии выбора - ситуация будет дальше идти плюс-минус по прежней колее. Спасибо что ответили.Можно уточнить что не так с моим поведением и стратегией ?Спасибо вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 5 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 5 минут назад, Алевтина104578 сказал: Спасибо что ответили.Можно уточнить что не так с моим поведением и стратегией ?Спасибо вам! Не обязательно, что с вашим поведением что-то не так. Просто прежние действия и установки приводят к прежнему результату, на текущее время+ближайшее будущее так отражено в карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.