Леди_МЛ Опубликовано: 27 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2025 Здравствуйте! Вот уже третий год как я нахожусь в жизненном кризисе. Штормит, качает по всем сферам. В августе 2022 года я получила очень сильное разочарование в отношениях, разочарование в своей карьере, бросила попытки писать диссертацию, что было мечтой. Потеряла ориентиры в жизни. В дальнейшем пробовала психотерапию, самопознание, были приливы сил и затем снова откаты, выгорание от работы, страхи будущего, корение себя, что я не там в жизни, где хотелось бы. Прошлым летом досьигла эмоционального дна и ушла в никуда. В ноябре новая работа, разочарование. В феврале этого года - другая работа, меня позвали, но сново разочарование, работа ментально утомляет, у меня плюс творческий кризис, а надо много анализировать и писать. В добавок в феврале вырвали зуб мудрости и травмирован нерв. 4 месяца жизни в сильной боли, вот сейчас только после месяца акупунктуры чувствую восстановление. Весной накрыло полностью, вплоть, что больше нехочу жить. В жизни изоляция (в том числе и на работе), друзья все растерялись, так как я сильно начала фильтровать, результат психотерапии. Пошла снова к психологу. Стало полегче, но всё равно я как на качелях. Мне 37, нет детей, нет мужа и даже нет на горизонте, хотя я снова хожу на свиданки, но чувство, что только это всё высасывает силы. Психолог говорит, что возможно нужны таблетки. Вцелом ужасный кризис смыслов, нет понятия, что дальше в жизни и вообще есть ли что-то хорошее для меня. Хотелось бы понять, что происходит и будет ли какой-то просвет и улучшения в жизни. Так я сильная или так думаю, стараюсь как могу себя вытягивать, но, наверное, уже всё на нуле, потому что мне больше не верится, что будет солнце светить. Спасибо. Данные - 31.01.1988 г. Резекне, Латвия, в 12:40. Живу в Риге. Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 27 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2025 1 час назад, Леди_МЛ сказал: Здравствуйте! Вот уже третий год как я нахожусь в жизненном кризисе. Штормит, качает по всем сферам. В августе 2022 года я получила очень сильное разочарование в отношениях, разочарование в своей карьере, бросила попытки писать диссертацию, что было мечтой. Потеряла ориентиры в жизни. В дальнейшем пробовала психотерапию, самопознание, были приливы сил и затем снова откаты, выгорание от работы, страхи будущего, корение себя, что я не там в жизни, где хотелось бы. Прошлым летом досьигла эмоционального дна и ушла в никуда. В ноябре новая работа, разочарование. В феврале этого года - другая работа, меня позвали, но сново разочарование, работа ментально утомляет, у меня плюс творческий кризис, а надо много анализировать и писать. В добавок в феврале вырвали зуб мудрости и травмирован нерв. 4 месяца жизни в сильной боли, вот сейчас только после месяца акупунктуры чувствую восстановление. Весной накрыло полностью, вплоть, что больше нехочу жить. В жизни изоляция (в том числе и на работе), друзья все растерялись, так как я сильно начала фильтровать, результат психотерапии. Пошла снова к психологу. Стало полегче, но всё равно я как на качелях. Мне 37, нет детей, нет мужа и даже нет на горизонте, хотя я снова хожу на свиданки, но чувство, что только это всё высасывает силы. Психолог говорит, что возможно нужны таблетки. Вцелом ужасный кризис смыслов, нет понятия, что дальше в жизни и вообще есть ли что-то хорошее для меня. Хотелось бы понять, что происходит и будет ли какой-то просвет и улучшения в жизни. Так я сильная или так думаю, стараюсь как могу себя вытягивать, но, наверное, уже всё на нуле, потому что мне больше не верится, что будет солнце светить. Спасибо. Данные - 31.01.1988 г. Резекне, Латвия, в 12:40. Живу в Риге. Здравствуйте. Судя по описанию, Вам не психолог нужен, а психиатр и антидепрессанты. Похоже на депрессию. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2025 2 часа назад, Леди_МЛ сказал: Хотелось бы понять, что происходит и будет ли какой-то просвет и улучшения в жизни. Это на раз видно по значению энергетики в изголовье кровати,так как она идет по телу и формирует силу мысленного сигнала. Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди. По значению можно увидеть причину останова в делах и возможности выхода из кризиса. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
MarinaMarina Опубликовано: 27 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2025 9 часов назад, Леди_МЛ сказал: Здравствуйте! Вот уже третий год как я нахожусь в жизненном кризисе. Штормит, качает по всем сферам. В августе 2022 года я получила очень сильное разочарование в отношениях, разочарование в своей карьере, бросила попытки писать диссертацию, что было мечтой. Потеряла ориентиры в жизни. В дальнейшем пробовала психотерапию, самопознание, были приливы сил и затем снова откаты, выгорание от работы, страхи будущего, корение себя, что я не там в жизни, где хотелось бы. Прошлым летом досьигла эмоционального дна и ушла в никуда. В ноябре новая работа, разочарование. В феврале этого года - другая работа, меня позвали, но сново разочарование, работа ментально утомляет, у меня плюс творческий кризис, а надо много анализировать и писать. В добавок в феврале вырвали зуб мудрости и травмирован нерв. 4 месяца жизни в сильной боли, вот сейчас только после месяца акупунктуры чувствую восстановление. Весной накрыло полностью, вплоть, что больше нехочу жить. В жизни изоляция (в том числе и на работе), друзья все растерялись, так как я сильно начала фильтровать, результат психотерапии. Пошла снова к психологу. Стало полегче, но всё равно я как на качелях. Мне 37, нет детей, нет мужа и даже нет на горизонте, хотя я снова хожу на свиданки, но чувство, что только это всё высасывает силы. Психолог говорит, что возможно нужны таблетки. Вцелом ужасный кризис смыслов, нет понятия, что дальше в жизни и вообще есть ли что-то хорошее для меня. Хотелось бы понять, что происходит и будет ли какой-то просвет и улучшения в жизни. Так я сильная или так думаю, стараюсь как могу себя вытягивать, но, наверное, уже всё на нуле, потому что мне больше не верится, что будет солнце светить. Спасибо. Данные - 31.01.1988 г. Резекне, Латвия, в 12:40. Живу в Риге. Здравствуйте! Я только начинаю изучать астрологию, так что прошу не воспринимать мой ответ как истину в последней инстанции . Но, опираясь на вашу натальную карту и текущие транзиты, могу сказать следующее: С 2022 года вы проходите через очень мощную трансформацию,связанную с транзитом Плутона в оппозиции к вашему Солнцу. Это один из самых сильных астрологических кризисов,период внутреннего "разрушения" старой личности, потери ориентиров, сил, смысла, чтобы потом родиться в новом качестве. Такие этапы сопровождаются депрессией, выгоранием, резкой переоценкой жизни и себя. Это тяжело, но важно. Дополнительно действует квадрат Нептуна к Луне - вы можете чувствовать повышенную эмоциональную уязвимость, внутреннюю размытость, одиночество. Сатурн идёт по XII дому, вы словно в личном "затворничестве", где идёт глубокая внутренняя работа. А Уран подталкивает к переосмыслению всей жизни типичный кризис среднего возраста, когда прежние конструкции рушатся, и нужно найти новую основу. Хорошая новость в том, что самый тяжёлый пик этого периода подходит к концу. Лето–осень 2025 года -возможный поворотный момент, а с 2026 года может начаться восстановление, появятся новые смыслы, силы, возможно новая профессия. Сейчас лучшее, что вы можете сделать, не требовать от себя прежней эффективности, позволить себе быть "в переходе", обращаться за поддержкой. Цитата Ссылка на комментарий
Леди_МЛ Опубликовано: 28 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 17 часов назад, MarinaMarina сказал: Здравствуйте! Я только начинаю изучать астрологию, так что прошу не воспринимать мой ответ как истину в последней инстанции . Но, опираясь на вашу натальную карту и текущие транзиты, могу сказать следующее: С 2022 года вы проходите через очень мощную трансформацию,связанную с транзитом Плутона в оппозиции к вашему Солнцу. Это один из самых сильных астрологических кризисов,период внутреннего "разрушения" старой личности, потери ориентиров, сил, смысла, чтобы потом родиться в новом качестве. Такие этапы сопровождаются депрессией, выгоранием, резкой переоценкой жизни и себя. Это тяжело, но важно. Дополнительно действует квадрат Нептуна к Луне - вы можете чувствовать повышенную эмоциональную уязвимость, внутреннюю размытость, одиночество. Сатурн идёт по XII дому, вы словно в личном "затворничестве", где идёт глубокая внутренняя работа. А Уран подталкивает к переосмыслению всей жизни типичный кризис среднего возраста, когда прежние конструкции рушатся, и нужно найти новую основу. Хорошая новость в том, что самый тяжёлый пик этого периода подходит к концу. Лето–осень 2025 года -возможный поворотный момент, а с 2026 года может начаться восстановление, появятся новые смыслы, силы, возможно новая профессия. Сейчас лучшее, что вы можете сделать, не требовать от себя прежней эффективности, позволить себе быть "в переходе", обращаться за поддержкой. Большое спасибо Вам за комментарий и просмотр моей карты. Я Вам очень благодарна. Это даёт какую-то надежду. В целом могу сказать, что да, с 2022 года просто всё нереально рушиться, меняется, особенно я как личность, потери ориентиров, смыслов, крах надежд, переосмысления. Пролито очень много слёз, неспано много часов, моя нервная и эмоциональная система истощена. Да, я держусь, ищу способы и пути не сдаваться, принимать и искать выходы, но я всего лишь человек и порой невыносимо сложно. Кажется, весенний период меня вообще добил. В целом то, что вы сказали созвучно с тем, что мне говорили в прошлом году, что вторая половина года должна как-то быть помягче и постепенно всё начнёт выравниваться, что-то такое и просто как-то держаться до 2026 года. Я очень надеюсь, что всё это пройдет, я как-то продержусь и будет лучше, и всё наладится. Ещё раз спасибо вам ❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 28 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 27.06.2025 в 10:20, Леди_МЛ сказал: Хотелось бы понять, что происходит и будет ли какой-то просвет и улучшения в жизни. Так я сильная или так думаю, стараюсь как могу себя вытягивать, но, наверное, уже всё на нуле, потому что мне больше не верится, что будет солнце светить. Спасибо. С 2022 это разные кризисы наложились. Тогда профессиональный, как Вы правильно его описали. Нужна была трансформация карьеры, переход на новый уровень или просто смена деятельности, кардинально так. Но видимо по инерции цеплялись за старое направление и все просто слетало. Сейчас довольно известный "кризис 37 лет". Штормит, т.к. не понимаете своего предназначения, зачем живете, куда двигаться и ради чего вообще все. "Будет солнце светить" – очень водолейская фраза. Вам действительно очень сложно себя поднять. Сейчас уже кризис самореализации, своего места в жизни и творческой силы. Вы не понимаете, что хотели бы создать и оставить после себя. В целом тут не ждать просвет нужно, а разбираться со смыслами, с направлением. В том числе погружаться в духовную сферу. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Alexandra Астро Опубликовано: 28 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 27.06.2025 в 10:20, Леди_МЛ сказал: Здравствуйте! Вот уже третий год как я нахожусь в жизненном кризисе. Штормит, качает по всем сферам. В августе 2022 года я получила очень сильное разочарование в отношениях, разочарование в своей карьере, бросила попытки писать диссертацию, что было мечтой. Потеряла ориентиры в жизни. В дальнейшем пробовала психотерапию, самопознание, были приливы сил и затем снова откаты, выгорание от работы, страхи будущего, корение себя, что я не там в жизни, где хотелось бы. Прошлым летом досьигла эмоционального дна и ушла в никуда. В ноябре новая работа, разочарование. В феврале этого года - другая работа, меня позвали, но сново разочарование, работа ментально утомляет, у меня плюс творческий кризис, а надо много анализировать и писать. В добавок в феврале вырвали зуб мудрости и травмирован нерв. 4 месяца жизни в сильной боли, вот сейчас только после месяца акупунктуры чувствую восстановление. Весной накрыло полностью, вплоть, что больше нехочу жить. В жизни изоляция (в том числе и на работе), друзья все растерялись, так как я сильно начала фильтровать, результат психотерапии. Пошла снова к психологу. Стало полегче, но всё равно я как на качелях. Мне 37, нет детей, нет мужа и даже нет на горизонте, хотя я снова хожу на свиданки, но чувство, что только это всё высасывает силы. Психолог говорит, что возможно нужны таблетки. Вцелом ужасный кризис смыслов, нет понятия, что дальше в жизни и вообще есть ли что-то хорошее для меня. Хотелось бы понять, что происходит и будет ли какой-то просвет и улучшения в жизни. Так я сильная или так думаю, стараюсь как могу себя вытягивать, но, наверное, уже всё на нуле, потому что мне больше не верится, что будет солнце светить. Спасибо. Данные - 31.01.1988 г. Резекне, Латвия, в 12:40. Живу в Риге. Добрый день. Транзитный плутон уже не первый год поражает ось Дом-работа. Период тяжелой трансформации по этой сфере. Скоро он завершится. Как вам тут написали выше, что Плутон поражает солнце и Нептун луну, этих аспектов нет. Плутон отутюжит ваше солнце позже, не сейчас. Будет момент передышки. Кризис дан вам для трансформации личности и усмирения своего эго 2 Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 28 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 9 минут назад, Леди_МЛ сказал: просто как-то держаться до 2026 года. Я очень надеюсь, что всё это пройдет, я как-то продержусь и будет лучше, и всё наладится. Так не работает. Само собой ничего не рассосется и не наладится. Планеты на небе создают определенные конфигурации с нашими натальными, и это не просто так, а чтобы совершались события и осознания, жизнь менялась. Если у Вас пришел период, который делит жизнь на До и После, то бесполезно ожидать, пока тучи рассеются. Нужно делать выводы и искать новые пути. Девушка выше ошиблась, нет транзитной оппозиции Плутона по Солнцу. Вы Водолей, а Плутон только что перебрался в этот знак. До Вашего Солнца доберется в 2029-30 гг. И это будет очередной кризис или перерождение Вас в новом качестве. Так же квадратура Нептуна к Луне будет в 2030-31. Что-то в верхнем сообщении не то со сроками. Об этом пока лучше не думать, еще далеко )) 2 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Леди_МЛ Опубликовано: 28 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 4 часа назад, E l e n a сказал: С 2022 это разные кризисы наложились. Тогда профессиональный, как Вы правильно его описали. Нужна была трансформация карьеры, переход на новый уровень или просто смена деятельности, кардинально так. Но видимо по инерции цеплялись за старое направление и все просто слетало. Сейчас довольно известный "кризис 37 лет". Штормит, т.к. не понимаете своего предназначения, зачем живете, куда двигаться и ради чего вообще все. "Будет солнце светить" – очень водолейская фраза. Вам действительно очень сложно себя поднять. Сейчас уже кризис самореализации, своего места в жизни и творческой силы. Вы не понимаете, что хотели бы создать и оставить после себя. В целом тут не ждать просвет нужно, а разбираться со смыслами, с направлением. В том числе погружаться в духовную сферу. Спасибо за просмотр! Да, тогда был проф кризис тоже. Одно изжило себя, скинула, но осталось другое, моя основная работа, в которой тоже был кризис и нежелание всё продолжать. Ушла вникуда прошлым летом, сделала перерыв, новая работя незашла, так как чисто административная работа, администрирование это совсем не моё. Как результат разочарование и много стреса. Вернулась снова в госсектор, но слегка другое направление и инстанция практически самого высшего уровня. Скажем так, я достигла потолка в этом секторе и дальше больше некуда, тупик. Тут тоже большое разочарование, монотонная работа и сильно умственно напряженая, коллектив интровертный, работаю из дома, так как нет смысла туда даже и ходить. Мне даже плохо в том помещении, так как оно темное, мрачное, старое. Это чердак здания. Я просто могу там сидеть на своем месте одна и плакать. И все вами описанные кризисы есть. Плюс, у меня нет семьи, я не понимаю, так зачем я живу. По поводу духовности, это мне не чуждо, эти ценности. Я люблю волонтерство и делаю это, но сейчас нет внутреннего ресурса. Но ещё подала заявку на менторство подростков. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Леди_МЛ Опубликовано: 28 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 4 часа назад, Alexandra Астро сказал: Добрый день. Транзитный плутон уже не первый год поражает ось Дом-работа. Период тяжелой трансформации по этой сфере. Скоро он завершится. Как вам тут написали выше, что Плутон поражает солнце и Нептун луну, этих аспектов нет. Плутон отутюжит ваше солнце позже, не сейчас. Будет момент передышки. Кризис дан вам для трансформации личности и усмирения своего эго Спасибо! Да, фактически это уже несколько лет и последние три очень сильно, интенсивно и больно. Спасибо за надежду, что это скоро закончится и я передохну. Я понимаю, что это какая-то трансформация, принимаю, вижу, как я изменилась за эти три года. И мне есть за что сказать спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Леди_МЛ Опубликовано: 28 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 4 часа назад, E l e n a сказал: Так не работает. Само собой ничего не рассосется и не наладится. Планеты на небе создают определенные конфигурации с нашими натальными, и это не просто так, а чтобы совершались события и осознания, жизнь менялась. Если у Вас пришел период, который делит жизнь на До и После, то бесполезно ожидать, пока тучи рассеются. Нужно делать выводы и искать новые пути. Девушка выше ошиблась, нет транзитной оппозиции Плутона по Солнцу. Вы Водолей, а Плутон только что перебрался в этот знак. До Вашего Солнца доберется в 2029-30 гг. И это будет очередной кризис или перерождение Вас в новом качестве. Так же квадратура Нептуна к Луне будет в 2030-31. Что-то в верхнем сообщении не то со сроками. Об этом пока лучше не думать, еще далеко )) Поверьте, я не жду, что тучи рассеются сами. Да, порой ждала, так как не было ресурса, смелости на перемены. Потом рисковала и просто верила, что всё будет ок. Затем разочаровывалась и принимала другое, что мне жизнь предлагала, что бы менять свой путь. Все эти три года я работала над собой, разные виды терапии, чтение книг, подкасты. Конечно, я не просветленная, но сделано много работы и вцелом это работа всей жизни. Ой, дай Боже пока выйти из этого кризиса и набраться сил, ума и опор ))) А потом, будет уже потом. И я буду уже другая. И кто знает, может всё пройдёт лучше и это будет какое-то перерождение, новые роли в жизни, ответственности. Спасибо вам ❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 28 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 27.06.2025 в 10:20, Леди_МЛ сказал: Здравствуйте! Вот уже третий год как я нахожусь в жизненном кризисе. Штормит, качает по всем сферам. В августе 2022 года я получила очень сильное разочарование в отношениях, разочарование в своей карьере, бросила попытки писать диссертацию, что было мечтой. Потеряла ориентиры в жизни. В дальнейшем пробовала психотерапию, самопознание, были приливы сил и затем снова откаты, выгорание от работы, страхи будущего, корение себя, что я не там в жизни, где хотелось бы. Прошлым летом досьигла эмоционального дна и ушла в никуда. В ноябре новая работа, разочарование. В феврале этого года - другая работа, меня позвали, но сново разочарование, работа ментально утомляет, у меня плюс творческий кризис, а надо много анализировать и писать. В добавок в феврале вырвали зуб мудрости и травмирован нерв. 4 месяца жизни в сильной боли, вот сейчас только после месяца акупунктуры чувствую восстановление. Весной накрыло полностью, вплоть, что больше нехочу жить. В жизни изоляция (в том числе и на работе), друзья все растерялись, так как я сильно начала фильтровать, результат психотерапии. Пошла снова к психологу. Стало полегче, но всё равно я как на качелях. Мне 37, нет детей, нет мужа и даже нет на горизонте, хотя я снова хожу на свиданки, но чувство, что только это всё высасывает силы. Психолог говорит, что возможно нужны таблетки. Вцелом ужасный кризис смыслов, нет понятия, что дальше в жизни и вообще есть ли что-то хорошее для меня. Хотелось бы понять, что происходит и будет ли какой-то просвет и улучшения в жизни. Так я сильная или так думаю, стараюсь как могу себя вытягивать, но, наверное, уже всё на нуле, потому что мне больше не верится, что будет солнце светить. Спасибо. Данные - 31.01.1988 г. Резекне, Латвия, в 12:40. Живу в Риге. добавлю к вышесказанному ,у вас сейчас идет возврат кармических узлов,проводится проверка того как вы выполняете кармическую задачу. если по вам сейчас сильно бьет и нет сил, значит где то вы сбились с пути,и вселенная вас пытается вернуть на нужную дорожку,что то отнимая и в чем то ограничивая, чтобы вы переосмыслили жизнь. отработанный узел у вас в деве я так понимаю вы примерно в этой сфере работаете? холодный расчет,цифры,статистика,анализ,критический подход?не только на работе но и в целом по жизни все взвешиваете и подходите рационально.а вы должны развиваться в этом воплощении по северному узлу,по рыбам. стать более милосерднее сострадательнее,чувствительнее меланхоличнее,духовнее(волонтерство прям отлично вписывается сюда) и не пытаться каждый шаг просчитать наперед,в чем то плыть по течению,отдать ситуацию на откуп судьбе. если идет постоянное разочарование в работах и вас оттуда буквально выдавливает из этих застарелых мрачных кабинетов,может вам пора заняться творчеством? у вас прекрасная венера рыбная в 10 доме. можно освоить фотографию,начать рисовать, и т.д.можно как дополнительный заработок использовать,сделать хобби второй работой и может о деньгах не придется так переживать. по долгу работы наверное через вас большие суммы денег проходят? сильно давит ответственность на вас? Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.