Youngblood Опубликовано: 27 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2025 Добрый вечер. Очень прошу помощи разобраться в ситуации. На протяжении 3-х лет в моей жизни часто стала появляться депрессия, а последние месяцы очень усилилась. Как я считаю - на фоне переутомления, стрессов, повышенной чувствительности и эмоциональности и.т.п. В душе - стараюсь радоваться жизни, мелочам, думать о хорошем, искренно этого хочу, но вот последние дни, прям очень сильно накатила депрессия, хотя события наоборот такие происходят в жизни - радостные. Будто что-то мешает мне радоваться. Очень устала от этого состояния. В натальной карте у меня есть указания на психосоматические проблемы, вообще на то, что психика склонна к подобному. Был 1 сеанс с психологом, но что-то как-то непонятно... Подскажите пожалуйста когда отпустит это состояние, когда станет легче? Получится ли победить депрессию в ближайшее время? Что может мешать? 21:55, г. Мытищи, Московская область. Может по натальной карте видно, когда закончится для меня этот мучительный мрачный период? Мои данные - 04.09.1995,родилась в 17:40, г. Мытищи, Московская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuliaShulzhenko Опубликовано: 28 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 14 часов назад, Youngblood сказал: Добрый вечер. Очень прошу помощи разобраться в ситуации. На протяжении 3-х лет в моей жизни часто стала появляться депрессия, а последние месяцы очень усилилась. Как я считаю - на фоне переутомления, стрессов, повышенной чувствительности и эмоциональности и.т.п. В душе - стараюсь радоваться жизни, мелочам, думать о хорошем, искренно этого хочу, но вот последние дни, прям очень сильно накатила депрессия, хотя события наоборот такие происходят в жизни - радостные. Будто что-то мешает мне радоваться. Очень устала от этого состояния. В натальной карте у меня есть указания на психосоматические проблемы, вообще на то, что психика склонна к подобному. Был 1 сеанс с психологом, но что-то как-то непонятно... Подскажите пожалуйста когда отпустит это состояние, когда станет легче? Получится ли победить депрессию в ближайшее время? Что может мешать? 21:55, г. Мытищи, Московская область. Может по натальной карте видно, когда закончится для меня этот мучительный мрачный период? Мои данные - 04.09.1995,родилась в 17:40, г. Мытищи, Московская область Добрый день. Ваша карта очень похожа на мою) что могу сказать луна у вас в козероге уже сама по себе говорит что вы склонны к упадническим настроениям и депрессии,апатии.асц козерог тоже говорит о нелегкой жизни часто лишенной красок,и об ограничениях внешних и внутренних.также вижу что может быть трудно идти на контакт с обществом,вылезать из своего мирка для налаживания связей. либо вы сторонитесь либо вас не принимают. уран в 1 доме может дать статус "белой вороны", человека которого не признают за своего. солнце ваше в доме стрессов и кризисов,как ни странно но трудности вас закаляют,вас тяжело сломать,хоть и очень плохо может быть в моменте. то что вы чувствительны это ваша луна в напряжении с меркурием,сознание с душой не могут договориться.делаете одно а внутренне хотите другого.луна в соединении с 1 домом,у меня точно такое же положение) сразу считываю настроение людей и атмосферу места.чувствительности много но эмоции вы прячете,предположу что плачете только когда одна.слезы можете считать проявлением слабости. про психосоматику верно.у вас лилит в 6 доме болезней,все идет от душевного состояния и настроения.в 6 доме знак близнецов-итог ментальные проблемы,расстройства. 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuliaShulzhenko Опубликовано: 28 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 14 часов назад, Youngblood сказал: Добрый вечер. Очень прошу помощи разобраться в ситуации. На протяжении 3-х лет в моей жизни часто стала появляться депрессия, а последние месяцы очень усилилась. Как я считаю - на фоне переутомления, стрессов, повышенной чувствительности и эмоциональности и.т.п. В душе - стараюсь радоваться жизни, мелочам, думать о хорошем, искренно этого хочу, но вот последние дни, прям очень сильно накатила депрессия, хотя события наоборот такие происходят в жизни - радостные. Будто что-то мешает мне радоваться. Очень устала от этого состояния. В натальной карте у меня есть указания на психосоматические проблемы, вообще на то, что психика склонна к подобному. Был 1 сеанс с психологом, но что-то как-то непонятно... Подскажите пожалуйста когда отпустит это состояние, когда станет легче? Получится ли победить депрессию в ближайшее время? Что может мешать? 21:55, г. Мытищи, Московская область. Может по натальной карте видно, когда закончится для меня этот мучительный мрачный период? Мои данные - 04.09.1995,родилась в 17:40, г. Мытищи, Московская область по поводу когда станет легче,сказать сложно,до конца этого года не вижу сильных изменений именно по душевному самочувствию. смотрю ваши транзиты,солнце недавно ушло из 6 дома из под влияния лилит,она могла вытягивать из вас все жизненные силы,здоровье могло барахлить. в целом много рефлексируете сейчас,важна тема самооценки.перепроживаете и вспоминаете многие травмирующие моменты. плутон идет по 1 дому,дает много трансформаций личности,как внешне так и внутренне,может появиться сильная потребность в свободе и свободе самовыражения. вижу вектор внимания основной направлен на партнерство,что то вас волнует по теме отношений. 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 28 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 24 минуты назад, YuliaShulzhenko сказал: по поводу когда станет легче,сказать сложно,до конца этого года не вижу сильных изменений именно по душевному самочувствию. смотрю ваши транзиты,солнце недавно ушло из 6 дома из под влияния лилит,она могла вытягивать из вас все жизненные силы,здоровье могло барахлить. в целом много рефлексируете сейчас,важна тема самооценки.перепроживаете и вспоминаете многие травмирующие моменты. плутон идет по 1 дому,дает много трансформаций личности,как внешне так и внутренне,может появиться сильная потребность в свободе и свободе самовыражения. вижу вектор внимания основной направлен на партнерство,что то вас волнует по теме отношений. Добрый день, всё в точку Вы сказали. Под влиянием Лилит здоровье барахлило и только сейчас вроде начало отпускать, надеюсь отпустит совсем)) Особенно страдает желудочно-кишечный тракт. Поделитесь пожалуйста, у Вас бывало похожее? Вы сказали карты схожи. "у вас лилит в 6 доме болезней,все идет от душевного состояния и настроения.в 6 доме знак близнецов-итог ментальные проблемы,расстройства." - В последнее время мне действительно кажется, что моё здоровье напрямую зависит от психологического состояния, не знаю возможно ли это? Стараюсь проработать этот момент, но очень не легко даётся. "также вижу что может быть трудно идти на контакт с обществом,вылезать из своего мирка для налаживания связей. либо вы сторонитесь либо вас не принимают. " - Действительно так и есть, слово в слово. Спасибо, что не прошли мимо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuliaShulzhenko Опубликовано: 28 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 4 минуты назад, Youngblood сказал: Добрый день, всё в точку Вы сказали. Под влиянием Лилит здоровье барахлило и только сейчас вроде начало отпускать, надеюсь отпустит совсем)) Особенно страдает желудочно-кишечный тракт. Поделитесь пожалуйста, у Вас бывало похожее? Вы сказали карты схожи. "у вас лилит в 6 доме болезней,все идет от душевного состояния и настроения.в 6 доме знак близнецов-итог ментальные проблемы,расстройства." - В последнее время мне действительно кажется, что моё здоровье напрямую зависит от психологического состояния, не знаю возможно ли это? Стараюсь проработать этот момент, но очень не легко даётся. "также вижу что может быть трудно идти на контакт с обществом,вылезать из своего мирка для налаживания связей. либо вы сторонитесь либо вас не принимают. " - Действительно так и есть, слово в слово. Спасибо, что не прошли мимо) у меня похожа с вами домарная сетка, положение луны солнца и венеры в домах. лилит у меня в другом доме,и в целом у меня на 6 дом поддержка от сатурна,со здоровьем все хорошо. а то что вы чувствуете связь физического здоровья и состояния психики это конечно работа лилит в доме здоровья. ипохондрия есть? когда при малейших симптомах бежите к врачам сдавать все анализы?лилит еще дает перекосы всегда надвое,это либо одержимость здоровьем либо полное безразличие. ЖКТ у вас страдает так же от лилит, 6 дом символический дом девы,она отвечает за кишечник и пищеварение,за состояние кожи. плюс упр 6 меркурий в 8 доме в квадрате к непосредственно к асценденту 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuliaShulzhenko Опубликовано: 28 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 17 минут назад, Youngblood сказал: Добрый день, всё в точку Вы сказали. Под влиянием Лилит здоровье барахлило и только сейчас вроде начало отпускать, надеюсь отпустит совсем)) Особенно страдает желудочно-кишечный тракт. Поделитесь пожалуйста, у Вас бывало похожее? Вы сказали карты схожи. "у вас лилит в 6 доме болезней,все идет от душевного состояния и настроения.в 6 доме знак близнецов-итог ментальные проблемы,расстройства." - В последнее время мне действительно кажется, что моё здоровье напрямую зависит от психологического состояния, не знаю возможно ли это? Стараюсь проработать этот момент, но очень не легко даётся. "также вижу что может быть трудно идти на контакт с обществом,вылезать из своего мирка для налаживания связей. либо вы сторонитесь либо вас не принимают. " - Действительно так и есть, слово в слово. Спасибо, что не прошли мимо) еще. вам нужно заниматься своей самооценкой,поднимать ее на другой уровень,прорабатывать. соуправитель дома самооценки в 9 с северным кармическим узлом,надо работать над нерешительностью и постоянными сомнениями. это будет не легко но в этом кармический урок. вам нужно налаживать социальные контакты вопреки всему как говорится. и лучше искать единомышленников издалека.иностранцев,другой культуры веры и прочее.как вариант самой поменять место жительства,уехать заграницу например. все равно вам на родине не очень комфортно 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 28 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 15 часов назад, Youngblood сказал: На протяжении 3-х лет в моей жизни часто стала появляться депрессия, а последние месяцы очень усилилась. Типа,в феврале нормально,а потом пошло-поехало? Это так реагирует на Вас энергетика места сна.Там такая штука,что если следовать схеме с самым большим содержанием Ян,то на тело идет типа обратного потока,что плохо. 15 часов назад, Youngblood сказал: но вот последние дни, прям очень сильно накатила депрессия, хотя события наоборот такие происходят в жизни - радостные. Будто что-то мешает мне радоваться. Кстати,я когда анализировал энергетику вашего азимута,то увидел,что именно в этом месяце очень сильно проявляется состояние энергетики обратного потока. В последние дни,начиная с 22 числа дневные столпы проходят север,что усиливает состояние обратного потока.Завтра чуточку отпустит. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 28 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 28 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 3 часа назад, YuliaShulzhenko сказал: еще. вам нужно заниматься своей самооценкой,поднимать ее на другой уровень,прорабатывать. соуправитель дома самооценки в 9 с северным кармическим узлом,надо работать над нерешительностью и постоянными сомнениями. это будет не легко но в этом кармический урок. вам нужно налаживать социальные контакты вопреки всему как говорится. и лучше искать единомышленников издалека.иностранцев,другой культуры веры и прочее.как вариант самой поменять место жительства,уехать заграницу например. все равно вам на родине не очень комфортно В последний год часто по врачам хожу. Есть проблемы со здоровьем которые корректировать нужно, но не такие серьезные, как я себе от страхов представляю. Подскажите, можно ли как-то проработать Лилит в доме здоровья раз и навсегда? или она всегда будет меня так тормошить? Я просто не понимаю, судя по моей натальной карте у меня реально могут быть сильные проблемы со здоровьем или сносные? По поводу переезда, к сожалению нет такой возможности, с финансами стабильно - впритык. Ограничения постоянные. А поездки- это деньги( Вы правы, мне не просто налаживать социальные контакты, но не со всеми. С кем-то могу моментально заговориться, но в общем и целом если брать коллектив на работе, то меня мало замечают -есть и есть, с некоторыми хотелось более плотного общения, но не пошло. Насчет самооценки тоже часто думаю, что надо повышать её) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuliaShulzhenko Опубликовано: 28 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 29 минут назад, Youngblood сказал: В последний год часто по врачам хожу. Есть проблемы со здоровьем которые корректировать нужно, но не такие серьезные, как я себе от страхов представляю. Подскажите, можно ли как-то проработать Лилит в доме здоровья раз и навсегда? или она всегда будет меня так тормошить? Я просто не понимаю, судя по моей натальной карте у меня реально могут быть сильные проблемы со здоровьем или сносные? По поводу переезда, к сожалению нет такой возможности, с финансами стабильно - впритык. Ограничения постоянные. А поездки- это деньги( Вы правы, мне не просто налаживать социальные контакты, но не со всеми. С кем-то могу моментально заговориться, но в общем и целом если брать коллектив на работе, то меня мало замечают -есть и есть, с некоторыми хотелось более плотного общения, но не пошло. Насчет самооценки тоже часто думаю, что надо повышать её) нет,управитель асц у вас не поврежден и более менее гармоничен.могут быть проблемы с давлением артериальным(повышенное или пониженное наоборот) в целом сильных проблем я не вижу,но и судить не могу я не врач))хотя увлекаюсь медицинской астрологией)проработка лилит в вашем доме это соблюдать диету,распорядок дня составить,за здоровьем следить. в бытовых моментах если,то жилье в чистоте держать,не допускать хлама. информационно себя оградить от вредящей информации,негатива извне. и самой не манипулировать информацией,не трепаться без дела,не сплетничать.как то так Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 28 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 8 минут назад, YuliaShulzhenko сказал: нет,управитель асц у вас не поврежден и более менее гармоничен.могут быть проблемы с давлением артериальным(повышенное или пониженное наоборот) в целом сильных проблем я не вижу,но и судить не могу я не врач))хотя увлекаюсь медицинской астрологией)проработка лилит в вашем доме это соблюдать диету,распорядок дня составить,за здоровьем следить. в бытовых моментах если,то жилье в чистоте держать,не допускать хлама. информационно себя оградить от вредящей информации,негатива извне. и самой не манипулировать информацией,не трепаться без дела,не сплетничать.как то так Спасибо большое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.