Перейти к публикации

Познакомимся ли?

Hanna

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие астрологи!

Дано:

Понравился молодой человек из интернета) Подписалась на него, но ничего не писала (просто проставила лайки) 

Сразу после этого задала вопрос: "подпишется ли в ответ?" . Вообще по факту меня интересует в принципе потенциальный контакт/знакомство. Имеет место быть, или без шансов?) 

Насколько я знаю, хорар работает 2-3 мес? Потому что вопрос я задала некоторое время назад, а опубликовать решилась только сейчас) 

ОС дам обязательно) 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250621202229;sx:m;cid:1984550;name:New chart&opt=scr:Horary2

Здравствуйте. Молодой человек умеет ярко себя преподнести, выгодно себя продемонстрировав. У него есть отношения или не может забыть кого-то.
Шансы на знакомство  небольшие, придется приложить усилия чтобы он обратил внимание.

11 минут назад, Hokku сказал:

Здравствуйте. Молодой человек умеет ярко себя преподнести, выгодно себя продемонстрировав. У него есть отношения или не может забыть кого-то.
Шансы на знакомство  небольшие, придется приложить усилия чтобы он обратил внимание.

Насчёт того, в отношениях ли он, даже не знаю. 

Эх, значит шансы примерно около нуля)) жаль) 

Я со своей стороны могу конечно сделать шаг, но что б прям прилагать усилия , это уже вторжение в личное пространство, интерес должен быть обоюдным(

Спасибо, что посмотрели )

6 минут назад, Hanna сказал:

Насчёт того, в отношениях ли он, даже не знаю. 

Эх, значит шансы примерно около нуля)) жаль) 

Я со своей стороны могу конечно сделать шаг, но что б прям прилагать усилия , это уже вторжение в личное пространство, интерес должен быть обоюдным(

Спасибо, что посмотрели )

Он в ответ  подписался на вас? 
Потребуется не один шаг сделать чтобы задуманное осуществилось , не самый безнадежный вариант, не нулевой, но все же требует сил. А у вас средненько по мотивации. 

32 минуты назад, Hokku сказал:

Он в ответ  подписался на вас? 
Потребуется не один шаг сделать чтобы задуманное осуществилось , не самый безнадежный вариант, не нулевой, но все же требует сил. А у вас средненько по мотивации. 

В ответ - нет. Что наверное и логично) мы же не знакомы.

Ну если уж не совсем безнадежно, я пожалуй попробую)

Насчет мотивации, мне человек интересен не только как мужчина, но и как личность, и мне бы хотелось его узнать ближе) Но это возможно только при взаимном интересе )

Я дам ос обязательно. А какие временные рамки могут быть по этому хорару? 

4 минуты назад, Hanna сказал:

В ответ - нет. Что наверное и логично) мы же не знакомы.

Ну если уж не совсем безнадежно, я пожалуй попробую)

Насчет мотивации, мне человек интересен не только как мужчина, но и как личность, и мне бы хотелось его узнать ближе) Но это возможно только при взаимном интересе )

Я дам ос обязательно. А какие временные рамки могут быть по этому хорару? 

Небольшой срок, около 2 месяцев

• 2 months later...
1 час назад, Hanna сказал:

Даю ОС. ))

Я написала, но он не ответил и не прочитал. Возможно он даже не увидел сообщение (

Эх, неприступная крепость ..

7 минут назад, Hokku сказал:

Эх, неприступная крепость ..

А какой сигнификатор брали для МЧ?.. Просто сверить часы ради интереса.

Мяу:d82cdb86141f:

6 часов назад, Жень007 сказал:

А какой сигнификатор брали для МЧ?.. Просто сверить часы ради интереса.

Управитель 7 дома, Луна-ситуация. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности