Hanna Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 Здравствуйте дорогие астрологи! Дано: Понравился молодой человек из интернета) Подписалась на него, но ничего не писала (просто проставила лайки) Сразу после этого задала вопрос: "подпишется ли в ответ?" . Вообще по факту меня интересует в принципе потенциальный контакт/знакомство. Имеет место быть, или без шансов?) Насколько я знаю, хорар работает 2-3 мес? Потому что вопрос я задала некоторое время назад, а опубликовать решилась только сейчас) ОС дам обязательно) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250621202229;sx:m;cid:1984550;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 5 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 Здравствуйте. Молодой человек умеет ярко себя преподнести, выгодно себя продемонстрировав. У него есть отношения или не может забыть кого-то. Шансы на знакомство небольшие, придется приложить усилия чтобы он обратил внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanna Опубликовано: 5 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 11 минут назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Молодой человек умеет ярко себя преподнести, выгодно себя продемонстрировав. У него есть отношения или не может забыть кого-то. Шансы на знакомство небольшие, придется приложить усилия чтобы он обратил внимание. Насчёт того, в отношениях ли он, даже не знаю. Эх, значит шансы примерно около нуля)) жаль) Я со своей стороны могу конечно сделать шаг, но что б прям прилагать усилия , это уже вторжение в личное пространство, интерес должен быть обоюдным( Спасибо, что посмотрели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 5 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 6 минут назад, Hanna сказал: Насчёт того, в отношениях ли он, даже не знаю. Эх, значит шансы примерно около нуля)) жаль) Я со своей стороны могу конечно сделать шаг, но что б прям прилагать усилия , это уже вторжение в личное пространство, интерес должен быть обоюдным( Спасибо, что посмотрели ) Он в ответ подписался на вас? Потребуется не один шаг сделать чтобы задуманное осуществилось , не самый безнадежный вариант, не нулевой, но все же требует сил. А у вас средненько по мотивации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanna Опубликовано: 5 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 32 минуты назад, Hokku сказал: Он в ответ подписался на вас? Потребуется не один шаг сделать чтобы задуманное осуществилось , не самый безнадежный вариант, не нулевой, но все же требует сил. А у вас средненько по мотивации. В ответ - нет. Что наверное и логично) мы же не знакомы. Ну если уж не совсем безнадежно, я пожалуй попробую) Насчет мотивации, мне человек интересен не только как мужчина, но и как личность, и мне бы хотелось его узнать ближе) Но это возможно только при взаимном интересе ) Я дам ос обязательно. А какие временные рамки могут быть по этому хорару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 5 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 4 минуты назад, Hanna сказал: В ответ - нет. Что наверное и логично) мы же не знакомы. Ну если уж не совсем безнадежно, я пожалуй попробую) Насчет мотивации, мне человек интересен не только как мужчина, но и как личность, и мне бы хотелось его узнать ближе) Но это возможно только при взаимном интересе ) Я дам ос обязательно. А какие временные рамки могут быть по этому хорару? Небольшой срок, около 2 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanna Опубликовано: 6 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2025 11 часов назад, Hokku сказал: Небольшой срок, около 2 месяцев Спасибо) Я обязательно вернусь с ос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanna Опубликовано: 8 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2025 Даю ОС. )) Я написала, но он не ответил и не прочитал. Возможно он даже не увидел сообщение ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 8 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2025 1 час назад, Hanna сказал: Даю ОС. )) Я написала, но он не ответил и не прочитал. Возможно он даже не увидел сообщение ( Эх, неприступная крепость .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 8 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2025 7 минут назад, Hokku сказал: Эх, неприступная крепость .. А какой сигнификатор брали для МЧ?.. Просто сверить часы ради интереса. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanna Опубликовано: 8 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2025 57 минут назад, Hokku сказал: Эх, неприступная крепость .. Ну ладно, я ещё попробую с др поздравить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 8 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2025 6 часов назад, Жень007 сказал: А какой сигнификатор брали для МЧ?.. Просто сверить часы ради интереса. Управитель 7 дома, Луна-ситуация. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 8 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2025 5 часов назад, Hanna сказал: Ну ладно, я ещё попробую с др поздравить Парень-Дева ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanna Опубликовано: 9 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2025 17 часов назад, Hokku сказал: Парень-Дева ? )) Весы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.