ОльгаШф Опубликовано: 3 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2025 Всем привет! Похоже, все астрологи на каникулах, но всё же, кто читает, интересны ваши мнения. В 2025 году Нептун будет находиться в ретрофазе с 4 июля по 10 декабря. Как это отразится на тех, у кого выражен Нептун в карте? У меня в НК Ретро Нептун в Козероге в 12 доме, частично в 1. Оппозиция Марс 6 - Нептун 12. Последние дни у меня "просветление" и осознание коварства моего Нептуна, особенно в рамках оси 6-12. Я и до этого знала, что Нептун, вроде бы в таком шикарном положении 12 дома, но во всю квадратит Узлы. Тормозит меня в значимых начинаниях и делах. Долгое время этого как-будто не видела, или не желала замечать. Особенно тормозят зависимости - то табак, то алкоголь... (слава богу их нет ни к кофе, ни к сладкому). Эти дни пришла к тому, что я вообще желаю вырубить его энергию, "отключить". Он коварнее моего "злого", в падении, Марса в 6 доме. Может ли быть такое, что на этой ретроградности сейчас идеально спадают розовые очки и это идеальное время, чтобы пересмотреть его энергию и найти альтернативу? не в противных зависимостях, в которых я себе не нравлюсь (эти дни я их признала и осознала, и осознала проблему), и лучшее, в моем случае время, чтобы их пересмотреть? Нк на всякий случай 28.05.1987 Псков 01.38 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Azurit Опубликовано: 9 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2025 В текущих транзитах не столько сам Нептун ретроградный интересен, сколько его соединение с Сатурном и секстиль к Плутону и Урану. Бисекстиль в вершине которого Сатурн с Нептуном в Овне - очень интересная комбинация: жажда быстро реализовать творческий потенциал в практический результат. Смотрим-с на наш эстрадный и киношный бомонд - вдруг чего родится толкового. И, конечно, про химиков не забываем - глядишь, лекарства какого полезного изобретут. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 9 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2025 7 минут назад, Azurit сказал: В текущих транзитах не столько сам Нептун ретроградный интересен, сколько его соединение с Сатурном и секстиль к Плутону и Урану. Так точно, довольно любопытная комбинация соединения Нептуна и Сатурна. В транзите в моем 2 доме) Сатурн здесь мне во благо - убираю вредные привычки по Нептуну)) спасибо, что раскрыли тему шире с бисекстилем. Смотрю индивидуально по своим домам - Уран зашёл в 4, Плутон в 1) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.