Перейти к публикации

Хорар. Поступление.

sophiia

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Вопрос: Поступлю ли на бюджет определённого вуза по направлению «Социология»?

04.07.2025, 10:25, г. Семилуки

Вчера подала согласие на зачисление в ВУЗ, в списке пока что на верхних строчках... Боюсь, что могут сместить. 

Меркурий в карте во Льве не особо сильный, Венера в обители, а это выбранный ВУЗ. Я действительно имею довольно среднюю позицию, но очень хочу попасть именно в то учреждение, так как оно престижное. При этом Меркурий стоит в 11 доме, а это дом приемной комиссии ВУЗа (увидела такое значение в интернете). Второй сигнификатор Луна находится в знаке Весов, он во власти Венеры, а это упр. 9 дома – дома высшего образования, Венера в соединении с Ураном... Возможно, что-то неожиданное может произойти? Аспекта между собой и ВУЗом не вижу... Значит ли, что ответ отрицательный?

22 часа назад, sophiia сказал:

Возможно, что-то неожиданное может произойти?

Из неожиданного может так быть,что случайно установите что-то активное,типа растения или светильника в такое место,где находится энергетика полезной парности(китайская астрология) к вашей верхней части энергетики в изголовье кровати.Но это по значению азимута можно сказать.Такая установка активатора производится в месяц работы такой схемы,когда поступаете в ВУЗ.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

22 часа назад, sophiia сказал:

Возможно, что-то неожиданное может произойти?

Из неожиданного может так быть,что случайно установите что-то активное,типа растения или светильника в такое место,где находится энергетика полезной парности(китайская астрология) к вашей верхней части энергетики в изголовье кровати.Но это по значению азимута можно сказать.Такая установка активатора производится в месяц работы такой схемы,когда поступаете в ВУЗ.

Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди.

10 минут назад, Просто практик сказал:

Добрый день! Не совсем понятно что это значит, но я действительно вчера поздно вечером установила на туалетный столик лампу, которая поворачивается к изголовью кровати.. чтобы читать.. спонтанно..

2 минуты назад, sophiia сказал:

которая поворачивается к изголовью кровати.. чтобы читать.. спонтанно..

Она может начать активировать ненужную энергетику,поэтому я и спрашивал про значение изголовья кровати.Там сразу видна энергетика и что с ней делать.

04.07.2025 в 14:02, sophiia сказал:

Добрый день!

Вчера подала согласие на зачисление в ВУЗ, в списке пока что на верхних строчках... Боюсь, что могут сместить. 

Меркурий в карте во Льве не особо сильный, Венера в обители, а это выбранный ВУЗ. Я действительно имею довольно среднюю позицию, но очень хочу попасть именно в то учреждение, так как оно престижное. При этом Меркурий стоит в 11 доме, а это дом приемной комиссии ВУЗа (увидела такое значение в интернете). Второй сигнификатор Луна находится в знаке Весов, он во власти Венеры, а это упр. 9 дома – дома высшего образования, Венера в соединении с Ураном... Возможно, что-то неожиданное может произойти? Аспекта между собой и ВУЗом не вижу... Значит ли, что ответ отрицательный?

Не совсем понятно, вступительные экзамены в ВУЗ отсутствуют, судя по Вашему письму? Зачисление происходит путем передвигания ректором неких фишек в некоем списке, так? Куда ему вздумается засунуть фишку, туда Вы и пойдёте, так?  Гы-гы. Контекст вопроса не ясен, а без контекста Вы не можете задавать сигнификаторы. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

19 минут назад, Хренохрюк сказал:

Не совсем понятно, вступительные экзамены в ВУЗ отсутствуют, судя по Вашему письму? Зачисление происходит путем передвигания ректором неких фишек в некоем списке, так? Куда ему вздумается засунуть фишку, туда Вы и пойдёте, так?  Гы-гы. Контекст вопроса не ясен, а без контекста Вы не можете задавать сигнификаторы. 

Ну как же..ЕГЭ я сдала, результаты известны.

Зачисление автоматическое.. никто не может в него вмешаться, кроме абитуриентов, решивших туда поступать..почитайте как это происходит.. 9 бюджетных мест, конкурс составляет около 200 человек..но ещё 3 недели, он увеличится. 

Вопрос вроде довольно конкретный, поступлю ли я на бюджет по направлению «Социология» или нет?

38 минут назад, sophiia сказал:

Ну как же..ЕГЭ я сдала, результаты известны.

Зачисление автоматическое.. никто не может в него вмешаться, кроме абитуриентов, решивших туда поступать..почитайте как это происходит.. 9 бюджетных мест, конкурс составляет около 200 человек..но ещё 3 недели, он увеличится. 

Вопрос вроде довольно конкретный, поступлю ли я на бюджет по направлению «Социология» или нет?

Какое же это автоматическое зачисление, если принимают лишь 9 из 200? Кто конкретно решает кого зачислить, а кому пинок под зад, и на каком основании это он делает?. Проходной балл хотя бы есть при этой системе, или зачисление вообще от балды происходит?. .. Вопрос конкретный, да, но сигнификаторы какие брать? Нужно знать, каким образом и на основании чего происходит зачисление. Рассматривать ли 9й дом, как уровень Ваших знаний, 10й как результат некого экзамена или проходного балла по сумме неких прошлых экзаменов, или же это приём на основе настроения ректора, 11 дом, что конкретно он съел за завтраком перед тем, как принять решение по Вашему делу, и какие у него были реакции на то, что он съел, гы-гы-гы?

На мой запрос в ИИ, он мне выдал следующее:

"Зачисление происходит по результатам ЕГЭ на КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ, С учетом ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ". 

Выходит, никакого проходного балла нет, а есть некий КОНКУРС, типа подбрасывания аттестатов, плюс, некоторые ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ, типа вкалывания иглы в тело абитуриента с целью изучения его/её реакции на это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ИСПЫТАНИЕ, как решающего аргумента в пользу принятия окончательного решения об отчислении/зачислении. 

:TUZKI_33:

04.07.2025 в 14:02, sophiia сказал:

Добрый день!

Мне уже надо уходить с программы, так что напоследок могу пару строк сказать по Вашему анализу. Венера хоть и в обители, однако на дьявольском  Алголе, и в соединении с Ураном, все это означает кастрацию. Кто или что будет кастрировано, покажет значение Венеры в контексте. Венера управляет 9 домом экзаменатора, но также и Вашими знаниями. Ущерб для одного из них или от обоих, смотря какой контекст, порядок приёма. Далее, ЮУ на Асц неблагоприятен. Меркурий на Презепе, туманность трупов, причём Меркурий управляет как 1, так и 10 домами, последнее обычно означает результат сдачи. Однако, сам по себе Меркурий в терме, это плюс. В 10 доме соединение Солнца и Юпитера, это что то означает, но что именно, сказать трудно не зная контекста. Далее, если приём зависит от случая, важен 11 дом, "подарок короля", это Луна, она на сожженном пути, это не так страшно, а вот то, что она собирается в падение, не сулит ничего хорошего. Луна имеет значение, повторяю, если правила приёма произвольны. В общем, карта не ахти, но должен успокоить, по классике карта должна быть ну очень плохой для отказа. В Вашем случае, однако, 9 из 200, то есть, по сути, 25 человек на место, хм-м, ну это очень высокий конкурс, так что у Вас ЕГЭ ну очень хорошее должно быть, давайте честно глянем правде в глаза, безо всякой карты. 

2 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Мне уже надо уходить с программы, так что напоследок могу пару строк сказать по Вашему анализу. Венера хоть и в обители, однако на дьявольском  Алголе, и в соединении с Ураном, все это означает кастрацию. Кто или что будет кастрировано, покажет значение Венеры в контексте. Венера управляет 9 домом экзаменатора, но также и Вашими знаниями. Ущерб от одного из них или от обоих, смотря какой контекст, порядок приёма. Далее, ЮУ на Асц неблагоприятен. Меркурий на Презепе, звезда трупов, причём Меркурий управляет как 1, так и 10 домами, последнее обычно означает результат сдачи. Однако, сам по себе Меркурий в терме, это плюс. В 10 доме соединение Солнца и Юпитера, это что то означает, но что именно, сказать трудно не зная контекста. Далее, если приём зависит от случая, важен 11 дом, "подарок короля", это Луна, она на сожженном пути, это не так страшно, а вот то, что она собирается в падение, не сулит ничего хорошего. Луна имеет значение, повторяю, если правила приёма произвольны. В общем, карта не ахти, но должен успокоить, по классике карта должна быть ну очень плохой для отказа. В Вашем случае, однако, 9 из 200, то есть, по сути, 25 человек на место, хм-м, ну это очень высокий конкурс, так что у Вас ЕГЭ ну очень хорошее должно быть, давайте честно глянем правде в глаза, безо всякой карты. 

Если смотреть правде в глаза, то тут 50/50, в прошлом году с моими баллами прошли, даже меньше было..спасибо!

2 минуты назад, sophiia сказал:

Если смотреть правде в глаза, то тут 50/50, в прошлом году с моими баллами прошли, даже меньше было..спасибо!

Напишите потом об исходе, ок? 

• 1 month later...
05.07.2025 в 16:35, Хренохрюк сказал:

Напишите потом об исходе, ок? 

Добрый вечер!

Я поступила, всё отлично. Даже не в конце списка, в середине. 

Был момент, когда я опускалась до 11/13, а потом резко взлетала, несколько раз.

31.07 задавала вопрос, но он был не радикален, хотя контекст хорара, если я не ошиблась, говорил, что результат уже ясен, оставалось дождаться конца приёмной комиссии. 

10 часов назад, sophiia сказал:

Добрый вечер!

Я поступила, всё отлично. Даже не в конце списка, в середине. 

Был момент, когда я опускалась до 11/13, а потом резко взлетала, несколько раз.

31.07 задавала вопрос, но он был не радикален, хотя контекст хорара, если я не ошиблась, говорил, что результат уже ясен, оставалось дождаться конца приёмной комиссии. 

Тут карта вообще не нужна была, никакая, поскольку не было, по сути, никаких экзаменов. Если я правильно понял эту систему с, как Вы выразились, "автоматическим зачислением", Вы так толком и не пояснили, что это в Вашем конкретном случае. Я так понял, что зачисление происходит лишь на основании уже полученных ранее и известных баллов, так что карта не может анализироваться как классическая карта экзаменов, поскольку их просто нет... В общем, более менее приличного 10 дома оказалось достаточно, как я, собственно, и написал. Спасибо за ОС. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности