sophiia Опубликовано: 18 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2025 1 час назад, Хренохрюк сказал: Тут карта вообще не нужна была, никакая, поскольку не было, по сути, никаких экзаменов. Если я правильно понял эту систему с, как Вы выразились, "автоматическим зачислением", Вы так толком и не пояснили, что это в Вашем конкретном случае. Я так понял, что зачисление происходит лишь на основании уже полученных ранее и известных баллов, так что карта не может анализироваться как классическая карта экзаменов, поскольку их просто нет... В общем, более менее приличного 10 дома оказалось достаточно, как я, собственно, и написал. Спасибо за ОС. Вообще экзамены сдаются в конце мая - начале июня, и на основании результатов мы уже поступаем в ВУЗы. Подаёшь документы и ждёшь, потом когда приём документов заканчивается, смотришь куда проходишь и отдаёшь согласие на зачисление в выбранное заведение. Однако если ты подал согласие и в итоге тебя сместили с места, и ты не прошёл по первому приоритету, автоматически спускаешься по такому принципу по специальностям, не пройдёшь нигде, значит коммерция, согласие переложить нельзя после 5 августа 12-00 3 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 18 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2025 14 часов назад, sophiia сказал: Я поступила, всё отлично. Даже не в конце списка, в середине. Факт поступления показан так: упр. Асц Меркурий в 11 доме указывает специализацию «Социология». Луна управляет 11 домом социологии и находится в обители Венеры, которая управляет 9 домом ВУЗа. Диспозитор Меркурия - Солнце находится в обители Луны, в экзальтации Юпитера и в расход. соединении с ним (Юпитер - универсальный сигнификатор ВУЗа, в данной карте он управляет IC - это итог дела, хозяин учебного заведения, местечковость, ректор ВУЗа, приёмная комиссия). Солнце и Юпитер в обители Луны принимают вас, вы соответствуете критериям ВУЗа, нравитесь ректору, а их положение в 10 доме указывает на благоприятное стечение обстоятельств. Луна и Венера во взаимной рецепции любви, при этом Венера в своей обители - выбор ВУЗа сделан верно, что нельзя сказать о специализации, социология вам не подходит, это для вас «тёмный лес» - между Меркурием и Солнцем рецепция односторонняя, Солнце управляет 12 домом тьмы. До момента вопроса, 10 ед. времени назад, Юпитер был сожжён, но поскольку он эссенциально и акцидентально сильный, испытание неизвестностью выдержал. 14 часов назад, sophiia сказал: Был момент, когда я опускалась до 11/13, а потом резко взлетала, несколько раз. Карта в целом не благонадёжная: 1). Луна без курса; 2). сигнификатор ВУЗа Венера, в знаке которой находится Луна, хоть и находится в своей обители, но она повреждена Ураном; 3). Луна и Венера в последних градусах знака, после их перехода в новые знаки, они потеряют свои достоинства. Стихийность и нестабильность, которая присутствовала в период зачисления в ВУЗ, вероятно продолжится, что будет доставлять дискомфорт и сильное разочарование учебным заведением - Луна перейдёт в знак ненависти Венеры. Полагаю, что это связано с большим количеством инородцев солнечной национальности - Юпитер был в трине с Чёрной Луной, а Меркурий в знаке родного Солнца в Раке (знак семьи, Родины) ещё не видит скрытых подвохов и фальсификаций. PS: У меня не было целей испортить вам настроение, скрытые смыслы я поняла в процессе разбора. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
sophiia Опубликовано: 18 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2025 16 минут назад, Natalya_ сказал: выбор ВУЗа сделан верно, что нельзя сказать о специализации, социология вам не подходит, это для вас «тёмный лес» Вообще я очень хотела в этот вуз из-за престижа, но, как говорят, высшее образование всегда в основном разочарование, да и ребята тоже много что сказали по этому поводу. Целью был бюджет и базовое образование, а также знакомства, поэтому выбрала социологию, хотя, по хорошему, надо было идти на рекламу, как выяснилось по НК, но мне вуз сильно не понравился.. Спасибо за пояснение, было интересно!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
sophiia Опубликовано: 18 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2025 2 часа назад, Natalya_ сказал: это связано с большим количеством инородцев солнечной национальности - Юпитер был в трине с Чёрной Луной, а Меркурий в знаке родного Солнца в Раке (знак семьи, Родины) ещё не видит скрытых подвохов и фальсификаций. Я только что узнала, что рядом с моим корпусом находится общежитие для чернокожих и иностранцев... Вот это уже действительно стрёмно и неприятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 18 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2025 3 часа назад, sophiia сказал: Я только что узнала, что рядом с моим корпусом находится общежитие для чернокожих и иностранцев... Вот это уже действительно стрёмно и неприятно. Этого и следовало ожидать... Надо будет не только как-то выдержать такое испытание, но и объединиться с коллективом для защиты своей территории и освобождение её от чужеземцев - Луна перейдёт в обитель Марса (борьба) и экзальтацию Урана (освобождение). Удачи вам! 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
sophiia Опубликовано: 19 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2025 15 часов назад, Natalya_ сказал: Этого и следовало ожидать... Надо будет не только как-то выдержать такое испытание, но и объединиться с коллективом для защиты своей территории и освобождение её от чужеземцев - Луна перейдёт в обитель Марса (борьба) и экзальтацию Урана (освобождение). Удачи вам! Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.