Перейти к публикации

Будут ли дети. 2 года безуспешных попыток

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли как то увидеть будут ли у меня дети? Когда? Про ЭКО можно не рассказывать - уже изучаем этот вопрос. Вопрос в натальной карте можно увидеть будет ли вообще беременность и примерно в какой срок? Ирина 02.11.1981 год. Родилась в 8:40 утра в Спб

11 часов назад, pis сказал:

Подскажите пожалуйста можно ли как то увидеть будут ли у меня дети? Когда? Про ЭКО можно не рассказывать - уже изучаем этот вопрос. Вопрос в натальной карте можно увидеть будет ли вообще беременность и примерно в какой срок?

По такому возрасту желательно иметь полноценную предысторию вопроса и карту мужа (или партнёров прошлого, с которыми планировался ребёнок). Так по вашему гороскопу не могу найти серьёзных препятствий для зачатия-рождения хотя бы единственного ребёнка. В частности, в ретро-прогнозе складывались весьма резонансные свидетельства в пользу решения вопроса материнства круг 2017 г.

В ближайшей обозримой перспективе будущего: рекомендовал бы вам начать планировать с осени текущего года и по ходу соляра 2025 (начиная с ноября текущего года и по ноябрь 2026), но наиболее выраженные прогнозные свидетельства, аналогичные или приближенные к свидетельствам 2017, складываются в перспективах второй половины 2029-2030 гг.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

14 часов назад, pis сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли как то увидеть будут ли у меня дети? Когда? Про ЭКО можно не рассказывать - уже изучаем этот вопрос. Вопрос в натальной карте можно увидеть будет ли вообще беременность и примерно в какой срок? Ирина 02.11.1981 год. Родилась в 8:40 утра в Спб

Здравствуйте!

При условии, что время рождения точное, указаний на бесплодие в натальной карте нет, зачатие возможно с конца 2025 года по июль 2026 года.

Другой момент, что возраст такой, что с каждым годом шанс на зачатие уменьшается. Поэтому согласна с Денисом Караваевым, что в данном случае необходимо понимать предысторию вопроса. Вообще пытались ли забеременеть раньше, в каком возрасте, проходили ли медицинское обследование Вы и ваш муж, что говорят врачи?

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

15 часов назад, pis сказал:

можно ли как то увидеть будут ли у меня дети?

Может спите на слабом по энергетике азимуте изголовья кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

18 часов назад, pis сказал:

Если время рождения точное, то возможно через 1-2 года.  Соглашусь с предыдущими комментаторами, что желательна бы предыстория. В 2013-2014 году не было попыток забеременеть?

Благодарю всех тех кто ответил. Нет ранее попыток забеременеть не было.  Начали этим вопросом с мужем заниматься только два года назад как только поженились. В 2017 году просто были отношения с другим мужчиной. Но с ним ничего не планировали и никаких абортов, беременностей у меня ранее не было. Вообщем заниматься вопросом ребёнком начала именно с момента когда наладилась личная жизнь (а она к сожалению наладилась не в 25 лет). 

3 часа назад, pis сказал:

Благодарю всех тех кто ответил. Нет ранее попыток забеременеть не было.  Начали этим вопросом с мужем заниматься только два года назад как только поженились. В 2017 году просто были отношения с другим мужчиной. Но с ним ничего не планировали и никаких абортов, беременностей у меня ранее не было. Вообщем заниматься вопросом ребёнком начала именно с момента когда наладилась личная жизнь (а она к сожалению наладилась не в 25 лет). 

Ирина, спасибо за уточнение. 

Астрологически возможность зачатия в данном месте жительства есть с конца 2025 года по середину 2026 года. 

Время рождения откуда известно?

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

08.07.2025 в 22:08, pis сказал:

Очень понимаю вашу желание иметь детей. Но этот год - опять мимо , вернее , до осени 2026 -г. Надо ли вам ЭКО? Или лучше смириться , чем навредить здоровью себе? Здоровье у вас, не так, чтоб железное.
Насчет бесплодия: по карте его нет. В юности были шансы.  Стоило бы рискнуть?
Никаких родовых/кармических препятствий / типа по роду запрет на детей -  нет, кто скажет вам это - не верьте.
Настоящая карма - как у всех:  уже  разное может произойти, препятствовать зачатию. Скорее, это  психологическое.

Карта вашего мужа не известна, но  на сегодня/современное время/ могут быть нюансы,
 -  муж не подходит вам - нет у вас к нему страсти. Извините, но  расчет - не ваше, организм ваш против расчета в любви.
 - муж -иностранец, и вы сейчас проживаете за границей, тогда крайне сложно тогда все.

Чем вам можно помочь на сегодня : только выйти из суетливости. 
Только обрести себя, в ближайший год. Если потребуется, 
то сменить и мужа. 
Можно ли успеть еще зачать ребенка? - да.  Климакса нет и в помине, он у вас не скоро будет.
Стоит поторопиться полностью проанализировать себя, и свои  любовные истории, отпустить обиды, 
свои поступки.  Фертильность большая, но замороженная чем-то.

Без Эко -только работа над собой,еще можно успеть,  с Эко ребенок ( зачатие, вынашивание) - сомневаюсь. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Елена, Время своего рождения  - мама сказала точное время. 

Кристина, в юности шансы у большинства есть забеременеть, во всяком случае по сравнению со зрелым возрастом. И нет у меня не было шансов забеременеть в юности так как личная жизнь долго не ладилась. Касаемо здоровья всё анализы в порядке. Ну во всяком случае вы написали "здоровье у вас не железное" я бы так не сказала. И чем может навредить ЭКО? С мужем у нас всё прекрасно, оба хотим детей и работаем над этим. Так что Кристина я благодарю вас за психологическую помощь, но у меня и у мужа всё в порядке. Суетливости нет, в отношениях всё прекрасно.. Мне просто хотелось узнать именно по астрологии касаемо детей. 

P. S. Прошу извинить что ответила только сейчас, была сложная неделя. Ездила на похороны к родственнику. Не смогла ответить. 

И чем может навредить ЭКО?

Это усиленное  введение гормонов  Смотрите сами. стоит ли рисковать. По карте рождения - бесплодия вашего нет. Так как вы не пишите данные мужа, то ничего не могу сказать насчет него. Иногда мужчины боятся просто заводить детей, но молчат об этом.  Если у муже уже есть дети от прежних браков, то не знаю, хочет ли он еще детей. Я бы не сказала,что у вас карта простая, Вы - человек с глубокими чувствами и некоторыми тайнами. Посмотрю  вашу карту более подробно,с Жребиями детей. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Касаемо здоровья всё анализы в порядке.

Там не в анализах "заковыка",а в месте сна.Оно может быть никаким для залета.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

16.07.2025 в 01:29, pis сказал:

Мне просто хотелось узнать именно по астрологии касаемо детей. 

Жр. Детей
1.Детей (Мальчик): 27*43'  Льва,    9 дом,     К01-ЛУН+ЮПИ
2.Детей (девочка):  29*25'  Весов,   12 дом,    К01-ЛУН+ВЕН
У 5 ( нептун) стоит внешне хорошо.
Жр. Детей М ( 1):  трин на венеру - точный, и трин в орбе допуска на у5.,- есть взаимодействие.
Сам жребий (м) стоит в знаке, включенном в дом - "не скоро, долгое приближение в событию включенного знака),
"поздний ребенок  мужского пола ( после ваших 30 лет,  возраст 30 лет - ограничения сатурнианские на нек. дела натива).
 Сатурнианский цикл и полуцикл: 29,5 +14,25=43,75 - начало ослабления Сатурна: от ваших 44 лет.  1981+44=2025
т.е. от вашего ДР 2025 года ослабление Сатурна, и значит, есть его к некоторым затяжным программам жизни.. Ваших, зачатие!
Второй жр. (дев.) - сомнительно, из-за 12 дома.

От вашего ДР этого года - ослабление Сатурна, но в дирекции - он пока силен в этом году. 
От июля 2026 Сатурн дирекционный отпускает вас.
Зачатие естественное может состояться в 2026 году, во второй половине года. Вынашивание нормально. 
Соляр 2025 года возможно  просмотреть  только при известном вашем месте жительства

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности