pis Опубликовано: 8 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2025 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли как то увидеть будут ли у меня дети? Когда? Про ЭКО можно не рассказывать - уже изучаем этот вопрос. Вопрос в натальной карте можно увидеть будет ли вообще беременность и примерно в какой срок? Ирина 02.11.1981 год. Родилась в 8:40 утра в Спб 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 9 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2025 11 часов назад, pis сказал: Подскажите пожалуйста можно ли как то увидеть будут ли у меня дети? Когда? Про ЭКО можно не рассказывать - уже изучаем этот вопрос. Вопрос в натальной карте можно увидеть будет ли вообще беременность и примерно в какой срок? По такому возрасту желательно иметь полноценную предысторию вопроса и карту мужа (или партнёров прошлого, с которыми планировался ребёнок). Так по вашему гороскопу не могу найти серьёзных препятствий для зачатия-рождения хотя бы единственного ребёнка. В частности, в ретро-прогнозе складывались весьма резонансные свидетельства в пользу решения вопроса материнства круг 2017 г. В ближайшей обозримой перспективе будущего: рекомендовал бы вам начать планировать с осени текущего года и по ходу соляра 2025 (начиная с ноября текущего года и по ноябрь 2026), но наиболее выраженные прогнозные свидетельства, аналогичные или приближенные к свидетельствам 2017, складываются в перспективах второй половины 2029-2030 гг. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 9 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2025 14 часов назад, pis сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли как то увидеть будут ли у меня дети? Когда? Про ЭКО можно не рассказывать - уже изучаем этот вопрос. Вопрос в натальной карте можно увидеть будет ли вообще беременность и примерно в какой срок? Ирина 02.11.1981 год. Родилась в 8:40 утра в Спб Здравствуйте! При условии, что время рождения точное, указаний на бесплодие в натальной карте нет, зачатие возможно с конца 2025 года по июль 2026 года. Другой момент, что возраст такой, что с каждым годом шанс на зачатие уменьшается. Поэтому согласна с Денисом Караваевым, что в данном случае необходимо понимать предысторию вопроса. Вообще пытались ли забеременеть раньше, в каком возрасте, проходили ли медицинское обследование Вы и ваш муж, что говорят врачи? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 9 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2025 15 часов назад, pis сказал: можно ли как то увидеть будут ли у меня дети? Может спите на слабом по энергетике азимуте изголовья кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
HelenK Опубликовано: 9 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2025 18 часов назад, pis сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли как то увидеть будут ли у меня дети? Когда? Про ЭКО можно не рассказывать - уже изучаем этот вопрос. Вопрос в натальной карте можно увидеть будет ли вообще беременность и примерно в какой срок? Ирина 02.11.1981 год. Родилась в 8:40 утра в Спб Если время рождения точное, то возможно через 1-2 года. Соглашусь с предыдущими комментаторами, что желательна бы предыстория. В 2013-2014 году не было попыток забеременеть? Цитата Ссылка на комментарий
pis Опубликовано: 9 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2025 Благодарю всех тех кто ответил. Нет ранее попыток забеременеть не было. Начали этим вопросом с мужем заниматься только два года назад как только поженились. В 2017 году просто были отношения с другим мужчиной. Но с ним ничего не планировали и никаких абортов, беременностей у меня ранее не было. Вообщем заниматься вопросом ребёнком начала именно с момента когда наладилась личная жизнь (а она к сожалению наладилась не в 25 лет). 2 Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 9 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2025 3 часа назад, pis сказал: Благодарю всех тех кто ответил. Нет ранее попыток забеременеть не было. Начали этим вопросом с мужем заниматься только два года назад как только поженились. В 2017 году просто были отношения с другим мужчиной. Но с ним ничего не планировали и никаких абортов, беременностей у меня ранее не было. Вообщем заниматься вопросом ребёнком начала именно с момента когда наладилась личная жизнь (а она к сожалению наладилась не в 25 лет). Ирина, спасибо за уточнение. Астрологически возможность зачатия в данном месте жительства есть с конца 2025 года по середину 2026 года. Время рождения откуда известно? 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 14 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2025 08.07.2025 в 22:08, pis сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли как то увидеть будут ли у меня дети? Когда? Про ЭКО можно не рассказывать - уже изучаем этот вопрос. Вопрос в натальной карте можно увидеть будет ли вообще беременность и примерно в какой срок? Ирина 02.11.1981 год. Родилась в 8:40 утра в Спб Очень понимаю вашу желание иметь детей. Но этот год - опять мимо , вернее , до осени 2026 -г. Надо ли вам ЭКО? Или лучше смириться , чем навредить здоровью себе? Здоровье у вас, не так, чтоб железное. Насчет бесплодия: по карте его нет. В юности были шансы. Стоило бы рискнуть? Никаких родовых/кармических препятствий / типа по роду запрет на детей - нет, кто скажет вам это - не верьте. Настоящая карма - как у всех: уже разное может произойти, препятствовать зачатию. Скорее, это психологическое. Карта вашего мужа не известна, но на сегодня/современное время/ могут быть нюансы, - муж не подходит вам - нет у вас к нему страсти. Извините, но расчет - не ваше, организм ваш против расчета в любви. - муж -иностранец, и вы сейчас проживаете за границей, тогда крайне сложно тогда все. Чем вам можно помочь на сегодня : только выйти из суетливости. Только обрести себя, в ближайший год. Если потребуется, то сменить и мужа. Можно ли успеть еще зачать ребенка? - да. Климакса нет и в помине, он у вас не скоро будет. Стоит поторопиться полностью проанализировать себя, и свои любовные истории, отпустить обиды, свои поступки. Фертильность большая, но замороженная чем-то. Без Эко -только работа над собой,еще можно успеть, с Эко ребенок ( зачатие, вынашивание) - сомневаюсь. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
pis Опубликовано: 15 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2025 Елена, Время своего рождения - мама сказала точное время. Кристина, в юности шансы у большинства есть забеременеть, во всяком случае по сравнению со зрелым возрастом. И нет у меня не было шансов забеременеть в юности так как личная жизнь долго не ладилась. Касаемо здоровья всё анализы в порядке. Ну во всяком случае вы написали "здоровье у вас не железное" я бы так не сказала. И чем может навредить ЭКО? С мужем у нас всё прекрасно, оба хотим детей и работаем над этим. Так что Кристина я благодарю вас за психологическую помощь, но у меня и у мужа всё в порядке. Суетливости нет, в отношениях всё прекрасно.. Мне просто хотелось узнать именно по астрологии касаемо детей. P. S. Прошу извинить что ответила только сейчас, была сложная неделя. Ездила на похороны к родственнику. Не смогла ответить. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 16 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2025 11 часов назад, pis сказал: И чем может навредить ЭКО? Это усиленное введение гормонов Смотрите сами. стоит ли рисковать. По карте рождения - бесплодия вашего нет. Так как вы не пишите данные мужа, то ничего не могу сказать насчет него. Иногда мужчины боятся просто заводить детей, но молчат об этом. Если у муже уже есть дети от прежних браков, то не знаю, хочет ли он еще детей. Я бы не сказала,что у вас карта простая, Вы - человек с глубокими чувствами и некоторыми тайнами. Посмотрю вашу карту более подробно,с Жребиями детей. 2 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2025 11 часов назад, pis сказал: Касаемо здоровья всё анализы в порядке. Там не в анализах "заковыка",а в месте сна.Оно может быть никаким для залета. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 16.07.2025 в 01:29, pis сказал: Мне просто хотелось узнать именно по астрологии касаемо детей. Жр. Детей 1.Детей (Мальчик): 27*43' Льва, 9 дом, К01-ЛУН+ЮПИ 2.Детей (девочка): 29*25' Весов, 12 дом, К01-ЛУН+ВЕН У 5 ( нептун) стоит внешне хорошо. Жр. Детей М ( 1): трин на венеру - точный, и трин в орбе допуска на у5.,- есть взаимодействие. Сам жребий (м) стоит в знаке, включенном в дом - "не скоро, долгое приближение в событию включенного знака), "поздний ребенок мужского пола ( после ваших 30 лет, возраст 30 лет - ограничения сатурнианские на нек. дела натива). Сатурнианский цикл и полуцикл: 29,5 +14,25=43,75 - начало ослабления Сатурна: от ваших 44 лет. 1981+44=2025 т.е. от вашего ДР 2025 года ослабление Сатурна, и значит, есть его к некоторым затяжным программам жизни.. Ваших, зачатие! Второй жр. (дев.) - сомнительно, из-за 12 дома. От вашего ДР этого года - ослабление Сатурна, но в дирекции - он пока силен в этом году. От июля 2026 Сатурн дирекционный отпускает вас. Зачатие естественное может состояться в 2026 году, во второй половине года. Вынашивание нормально. Соляр 2025 года возможно просмотреть только при известном вашем месте жительства Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.