Трин777 Опубликовано: 10 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2025 Добрый день ! Скажите, пожалуйста, продам ли я дом ? 5.07.2025 18h46 Катманду. Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 10 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2025 2 часа назад, Трин777 сказал: Добрый день ! Скажите, пожалуйста, продам ли я дом ? 5.07.2025 18h46 Катманду. Спасибо ) Добрый день. К дому Вы привязаны. По какой причине продаете, вынуждено ? Есть ли рядом с домом вода, водоем ? Условия продажи непростые - проблемы с покупателем, по каким-то причинам дом не настолько привлекателен для покупателей, либо такие условия рынка на данный период времени. Продавать не выгодно. Придется уступить в цене или продавать дольше чем планировали. У вас расположение хорошее (земля ценная), а строение с недочетами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трин777 Опубликовано: 11 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2025 Спасибо за ответ ! Причина продажи развод и разьезд. Точнее я уже сьехала,а муж еще там. Есть море не прям возле дома, но не очень далеко. Земля ценная, про недочеты вот трудно сказать, это субьективно касательно дома, на вкус и цвет как говорится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 11 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2025 11 часов назад, Трин777 сказал: Добрый день ! Скажите, пожалуйста, продам ли я дом ? 5.07.2025 18h46 Катманду. Спасибо ) А был уже какой-то потенциальный покупатель? Вижу расходящиеся аспекты, сходящихся не вижу. Разве что посмотреть Парс Фортуны, находящийся в доме недвижимости и связанный с нею. Через 3 единицы времени у Луны (покупателя) будет с ним аспект. Аспект напряженный, скорее всего действительно, как выше писали, продажа будет невыгодной. Или будете торговаться долго. Жребий недвижимости во Льве под управлением Солнца, планеты дома покупателя и обозначающего его деньги. Возможно это тоже сыграет в плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 11 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2025 7 часов назад, Трин777 сказал: Спасибо за ответ ! Причина продажи развод и разьезд. Точнее я уже сьехала,а муж еще там. Есть море не прям возле дома, но не очень далеко. Земля ценная, про недочеты вот трудно сказать, это субьективно касательно дома, на вкус и цвет как говорится ) Да, место и земля у вас хорошая. ) Вы с мужем оба собственники? напишите ваши даты рождения, я смогу глубже посмотреть хорар и извлечь больше информации. Если не хотите публиковать данные здесь, можете отправить мне в личные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 11 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2025 15 часов назад, Трин777 сказал: Скажите, пожалуйста, продам ли я дом ? Такое точно можно сказать по значению азимута изголовья кровати.Это из китайской астрологии. Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трин777 Опубликовано: 11 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2025 7 часов назад, HelenK сказал: А был уже какой-то потенциальный покупатель? Вижу расходящиеся аспекты, сходящихся не вижу. Разве что посмотреть Парс Фортуны, находящийся в доме недвижимости и связанный с нею. Через 3 единицы времени у Луны (покупателя) будет с ним аспект. Аспект напряженный, скорее всего действительно, как выше писали, продажа будет невыгодной. Или будете торговаться долго. Жребий недвижимости во Льве под управлением Солнца, планеты дома покупателя и обозначающего его деньги. Возможно это тоже сыграет в плюс. Парочка человек смотрело, но безрезультативно. 3 единицы времени это сколько может быть в данном контексте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 11 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2025 28 минут назад, Трин777 сказал: Парочка человек смотрело, но безрезультативно. 3 единицы времени это сколько может быть в данном контексте ? Знаки фиксированные, скорее всего месяцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.