Перейти к публикации

будут ли перемены в личной жизни

ДанаяЭ

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!
Хочу задать хорарный вопрос:наладится ли моя личная жизнь до зимы ?

Вопрос задан 12 июля 2025 года в 13:40, город Петропавловск (Казахстан).

Если кто-то сможет также посмотреть, в чём может быть причина моего затяжного невезения.

Благодарю за отклик и любые интерпретации!

4 часа назад, Hokku сказал:

Здравствуйте. На полгода лучше смотреть по хорару+данные натальной карты;  можно в личные сообщения 

Здравствуйте! Я не знаю времени рождения даже приблизительно.

17 часов назад, ДанаяЭ сказал:

наладится ли моя личная жизнь до зимы?

Покамест нет: ваша Венера S1 идёт к Марсу партнёра S7, пусть и без принятия последним, но это было бы хоть каким-то началом. Однако перехватывается Венера неким Меркурием - он-то и запрещает встречу с потенциальным кандидатом.

Как вариант преодоления: налаживание или какие-то положительные тенденции могут появиться в поездках, переписке, удалённом общении, при посредничестве кого-то (знакомых). Только не злоупотребляйте этой рекомендацией и проверяйте кандидатов, возможно новыми хорарными вопросами, возможно общим анализом синастрии (достаточно будет даты рождения каждого из пары).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности