ДанаяЭ Опубликовано: 12 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2025 Здравствуйте! Хочу задать хорарный вопрос:наладится ли моя личная жизнь до зимы ? Вопрос задан 12 июля 2025 года в 13:40, город Петропавловск (Казахстан). Если кто-то сможет также посмотреть, в чём может быть причина моего затяжного невезения. Благодарю за отклик и любые интерпретации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 12 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2025 Здравствуйте. На полгода лучше смотреть по хорару+данные натальной карты; можно в личные сообщения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДанаяЭ Опубликовано: 12 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2025 4 часа назад, Hokku сказал: Здравствуйте. На полгода лучше смотреть по хорару+данные натальной карты; можно в личные сообщения Здравствуйте! Я не знаю времени рождения даже приблизительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 13 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2025 17 часов назад, ДанаяЭ сказал: наладится ли моя личная жизнь до зимы? Покамест нет: ваша Венера S1 идёт к Марсу партнёра S7, пусть и без принятия последним, но это было бы хоть каким-то началом. Однако перехватывается Венера неким Меркурием - он-то и запрещает встречу с потенциальным кандидатом. Как вариант преодоления: налаживание или какие-то положительные тенденции могут появиться в поездках, переписке, удалённом общении, при посредничестве кого-то (знакомых). Только не злоупотребляйте этой рекомендацией и проверяйте кандидатов, возможно новыми хорарными вопросами, возможно общим анализом синастрии (достаточно будет даты рождения каждого из пары). 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.