Незнайка Опубликовано: 13 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2025 Добрый день, не уверена , что пишу в тот раздел ( хорарная ли это астрология или нет ), но вроде туда. Очень нужна консультация - не могу устроиться на работу уже месяц - то отказывают, то переносят открытие места. Не работаю с ноября - уволилась по семейным обстоятельствам, сейчас пытаюсь вернуться в ту же компанию, но в другой офис , к другим руководителям и как то не идет. Может кто нибудь помочь, а то уже начинаю беспокоиться) хотелось бы в ту же организацию вернуться. Или может я не туда тыкаюсь ? Заранее спасибо) 21.07.1990. 21:40. Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 14 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2025 5 часов назад, Незнайка сказал: Добрый день, не уверена , что пишу в тот раздел ( хорарная ли это астрология или нет ), но вроде туда. Очень нужна консультация - не могу устроиться на работу уже месяц - то отказывают, то переносят открытие места. В рамках форума такого рода вопросы лучше решать в хорарной аналитике - потребуется время-место формулировки вашего вопроса - первого сообщения в данной теме, оно вскорости отобразится на форуме, уточните лишь место формулировки - Питер или иная локация. В рамках натальной астрологии по данным о рождении, которые вы предоставили: уже грядущий соляр - прогнозный год со дня вашего рождения 21.07.2025 по 21.07.2026 - видится мне более перспективным, оптимистичным в решении ряда вопросов, в т.ч. вопроса профессиональной занятости. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано: 14 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2025 6 часов назад, Денис Караваев сказал: В рамках форума такого рода вопросы лучше решать в хорарной аналитике - потребуется время-место формулировки вашего вопроса - первого сообщения в данной теме, оно вскорости отобразится на форуме, уточните лишь место формулировки - Питер или иная локация. В рамках натальной астрологии по данным о рождении, которые вы предоставили: уже грядущий соляр - прогнозный год со дня вашего рождения 21.07.2025 по 21.07.2026 - видится мне более перспективным, оптимистичным в решении ряда вопросов, в т.ч. вопроса профессиональной занятости. Т.е. мне на работу устраиваться только после дня рождения?)) Место события Санкт -Петербург, время уже не могу назвать, куча этих собеседований была, где открытие места переносят - 27.06.2025, время где то 10-30 - 11.20 ; но там сейчас руководитель ушел в отпуск на 2 недели, мне кажется тоже пролетаю с этим. Может какую другую компанию рассматривать или область другую? Сменить? А то очень долго как то) собеседование с отказом 04.07.2025 , время где то 17 40 - 18 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано: 14 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2025 Мне , глубоко в душе ), хотелось бы вернуться именно в это место- я там буду долго и хорошо работать) и до увольнения хорошо работала - повышали , хвалили, выделяли ) какое то недоумение, что не берут, я думала с руками оторвут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 14 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2025 Здравствуйте. Для хорара нужны дата, место и время возникновения вопроса. я не понимаю на какое время смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 14 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2025 2 часа назад, Незнайка сказал: Т.е. мне на работу устраиваться только после дня рождения?)) Как хочите, я говорю о прогнозных перспективах, кои простираются на год. Да тут и не долго осталось, неделька до дня рождения, терпимо. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано: 14 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2025 6 часов назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Для хорара нужны дата, место и время возникновения вопроса. я не понимаю на какое время смотреть) Здравствуйте, я не понимаю какое время вам дать) не разбираюсь, а то сама бы посчитала) время собеседования? По которому тянут с ответом из за переноса - 27 06 2025 , 10 30 - 11 20; Санкт Петербург. Чтобы понять будет успешно или нет ? Или какая точка вам нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 14 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2025 Только что, Незнайка сказал: Здравствуйте, я не понимаю какое время вам дать) не разбираюсь, а то сама бы посчитала) время собеседования? Чтобы понять будет успешно или нет ? Или какая точка вам нужна? Время возникновения вопроса в мыслях. У вас возник в голове вопрос и вы сразу создали тему? Или еще раньше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано: 14 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2025 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Как хочите, я говорю о прогнозных перспективах, кои простираются на год. Да тут и не долго осталось, неделька до дня рождения, терпимо. Вы знаете у меня такое ощущение что что то будет) что что то хорошее придет - подождать надо) мы с вами об одном и том же говорим? Я же не могу еще долго ждать, есть возможность работать - уже без работы дома тоскливо, да и как то затягивается слишком ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано: 14 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2025 16 минут назад, Hokku сказал: Время возникновения вопроса в мыслях. У вас возник в голове вопрос и вы сразу создали тему? Или еще раньше ? Раньше гораздо) в конце мая начала присматривать вакансии, а о том что можно на работу именно сами мысли еще раньше были, но была не готова - родственник умер. а если время сейчас которое рассмотреть, я тут на hh посиживаю периодически несколько раз в день - не могу найти еще что бы понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2025 14.07.2025 в 01:14, Незнайка сказал: Не работаю с ноября - уволилась по семейным обстоятельствам, Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди.Это из китайской астрологии и очень точно показывает что с темой везения сейчас. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2025 16 часов назад, Незнайка сказал: Раньше гораздо) в конце мая начала присматривать вакансии, а о том что можно на работу именно сами мысли еще раньше были, но была не готова - родственник умер. а если время сейчас которое рассмотреть, я тут на hh посиживаю периодически несколько раз в день - не могу найти еще что бы понравилось) Не стану вас оставлять без ответа, посмотрю на время создания вопроса здесь: 01:14, + натальная карта. На вопрос о том, будет ли работа в ближайшем будущем -ответ положительный, найдете. Что касается сроков: конец лета - осень. Поиск, скорее всего, будет идти постепенно, возможны задержки на всех этапах. Общая тенденция небыстрая, но результат в карте просматривается, значит через время, терпение и упорство вариант работы все же появится.. но с задержками. Из карты похоже на то, что вариантов-вакансий и собеседований может быть немало. Возможно, из разных сфер, либо работа будет включать в себя несколько задач одновременно, многозадачность, совмещение. Обратите внимание на те вакансии, где есть возможность обучиться/доучиться/овладеть доп навыками, потому что обучение станет вашим спутником на ближайшие годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано: 15 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2025 10 часов назад, Hokku сказал: Не стану вас оставлять без ответа, посмотрю на время создания вопроса здесь: 01:14, + натальная карта. На вопрос о том, будет ли работа в ближайшем будущем -ответ положительный, найдете. Что касается сроков: конец лета - осень. Поиск, скорее всего, будет идти постепенно, возможны задержки на всех этапах. Общая тенденция небыстрая, но результат в карте просматривается, значит через время, терпение и упорство вариант работы все же появится.. но с задержками. Из карты похоже на то, что вариантов-вакансий и собеседований может быть немало. Возможно, из разных сфер, либо работа будет включать в себя несколько задач одновременно, многозадачность, совмещение. Обратите внимание на те вакансии, где есть возможность обучиться/доучиться/овладеть доп навыками, потому что обучение станет вашим спутником на ближайшие годы. Вау) очень похоже на правду ) вот как раз туда куда я хочу вернуться и есть эта возможность доучиться и овладеть доп навыками ) чего то не берут обратно) а прям совсем так долго ждать ?) уже хотелось бы работать идти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано: 15 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2025 10 часов назад, Просто практик сказал: Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди.Это из китайской астрологии и очень точно показывает что с темой везения сейчас. Не очень поняла как держать телефон, но сделала на уровне груди, направляя к изголовью , посмотрите пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано: 15 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2025 14.07.2025 в 20:24, Незнайка сказал: время собеседования? По которому тянут с ответом из за переноса - 27 06 2025 , 10 30 - 11 20; Санкт Петербург. Чтобы понять будет успешно или нет ? А нельзя проследить : стоит там какого то ответа ждать? А то место хорошее, как раз куда пытаюсь вернуться, а там откладывают из за переноса открытия места и руководитель в отпуск ушел теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.