LiudmilaSov Опубликовано: 14 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2025 Здравствуйте, ОС по старому хорару.Парень пропал и через два дня удалил нашу переписку. Я не понимаю что ему не понравилось,вроде было все хорошо.Может у него действительно кто-то был, есть. Помогите понять его реакцию если это возможно в хораре.Просто интересно что могло стать причиной? 14/07/25 в 11:49 Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 14 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2025 9 минут назад, LiudmilaSov сказал: Здравствуйте, ОС по старому хорару.Парень пропал и через два дня удалил нашу переписку. Я не понимаю что ему не понравилось,вроде было все хорошо.Может у него действительно кто-то был, есть. Помогите понять его реакцию если это возможно в хораре.Просто интересно что могло стать причиной? 14/07/25 в 11:49 Санкт-Петербург Нерадикальный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiudmilaSov Опубликовано: 14 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2025 1 час назад, Sultan сказал: Нерадикальный Ок ну и ладно.Не велика потеря))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 14 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2025 1 час назад, LiudmilaSov сказал: Здравствуйте, ОС по старому хорару.Парень пропал и через два дня удалил нашу переписку. Я не понимаю что ему не понравилось,вроде было все хорошо.Может у него действительно кто-то был, есть. Помогите понять его реакцию если это возможно в хораре.Просто интересно что могло стать причиной? 14/07/25 в 11:49 Санкт-Петербург Здравствуйте. Причины были отмечены в вашем прошлом хораре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiudmilaSov Опубликовано: 14 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2025 Только что, Hokku сказал: Здравствуйте. Причины были отмечены в вашем прошлом хораре. Понятно) видно он и правда не свободен)))мне просто интересно что именно в моем поведении ему не понравилось… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.