LiudmilaSov Опубликовано: 14 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2025 Добрый вечер, Снова вас беспокою.Прошлый Зоран был не радикальным((( Общалась с парнем и вроде все было неплохо.Я не была прям особо заинтересована,да и он наверное тоже. Недавно он резко исчез и затем удалил всю переписку. Мне просто хочется понять в чем причина.Что я могла такого ему сказать что ему так не понравилось ? Или причина не во мне? Помогите пожайлуста. 14/07/25 в 23:19;Санкт-Петербург Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 15 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2025 11 часов назад, LiudmilaSov сказал: Добрый вечер, Снова вас беспокою.Прошлый Зоран был не радикальным((( Общалась с парнем и вроде все было неплохо.Я не была прям особо заинтересована,да и он наверное тоже. Недавно он резко исчез и затем удалил всю переписку. Мне просто хочется понять в чем причина.Что я могла такого ему сказать что ему так не понравилось ? Или причина не во мне? Помогите пожайлуста. 14/07/25 в 23:19;Санкт-Петербург Спасибо Причина как раз в Вас,а что конкретно не устроило, никто не скажет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiudmilaSov Опубликовано: 15 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2025 59 минут назад, Sultan сказал: Причина как раз в Вас,а что конкретно не устроило, никто не скажет Замечательный ответ для моей самооценки.Очень приятно(((Если делаете выводы,то обоснуйте их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 15 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2025 31 минуту назад, LiudmilaSov сказал: Замечательный ответ для моей самооценки.Очень приятно(((Если делаете выводы,то обоснуйте их. Это было и так понятно,что с самооценкой проблемы.По вашим ответам.А почему он бросил общение никто не скажет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 15 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2025 40 минут назад, LiudmilaSov сказал: Замечательный ответ для моей самооценки.Очень приятно(((Если делаете выводы,то обоснуйте их. Обосновать легко,ваша Венера находилась в падении,а не его сигнификаторы.Напомню,его марс был в деве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiudmilaSov Опубликовано: 15 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2025 53 минуты назад, Sultan сказал: Обосновать легко,ваша Венера находилась в падении,а не его сигнификаторы.Напомню,его марс был в деве Не стоит строить псевдопсихологических идей по поводу моей самооценки.Я просто пытаюсь понять что не так,что как раз указывает что я работаю над собой, анализирую и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2025 13 часов назад, LiudmilaSov сказал: Недавно он резко исчез и затем удалил всю переписку. Если "недавно" это в районе 6 июля,то просто сменилась месячная схема распределения энергетик,которая может не подходить под ваш поток в изголовье и это так отразилось на отношениях. Это смотрится по значению азимута изголовья кровати. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 15 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2025 36 минут назад, LiudmilaSov сказал: Не стоит строить псевдопсихологических идей по поводу моей самооценки.Я просто пытаюсь понять что не так,что как раз указывает что я работаю над собой, анализирую и тд. Это как раз на это и указывает.Вы в этом плане не индивидуальна,но в этом нет ничего плохого.Если хотели узнать в хораре как он относится-узнали.Вам он не срезонировал,но итог был описан,а верить или нет ваше дело.Ответ на ваш вопрос ,вы же сами и подтвердили.Причина прекращения общения ,тоже в вас(указания выше).А причину никто точно не назовёт,это может быть,что угодно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 16 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2025 15.07.2025 в 03:19, LiudmilaSov сказал: Мне просто хочется понять в чем причина.Что я могла такого ему сказать что ему так не понравилось ? Или причина не во мне? Помогите пожайлуста. 14/07/25 в 23:19;Санкт-Петербург Причина в нем: МЧ хотел, чтобы формат отношений развивался по его ожиданиям, а не вашим, и скорее всего у него есть еще кто-то( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiudmilaSov Опубликовано: 16 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2025 39 минут назад, КаринаБ сказал: Причина в нем: МЧ хотел, чтобы формат отношений развивался по его ожиданиям, а не вашим, и скорее всего у него есть еще кто-то( Ясненько,спасибо) Я уже забыла про него.Меня тут больше задело что ему не понравилось в моем поведении в том что я говорю или как говорю…Потому что ему не понравилась именно последняя переписка.Как по мне,там вообще не было ничего такого… Вот я и гадаю теперь.Хотя надо наверное забить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 16 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2025 45 минут назад, КаринаБ сказал: Причина в нем: МЧ хотел, чтобы формат отношений развивался по его ожиданиям, а не вашим, и скорее всего у него есть еще кто-то( Карина, здравствуйте.А по каким астрологическим аспектам вы приняли такое заключение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 9 часов назад, Sultan сказал: А по каким астрологическим аспектам вы приняли такое заключение? Здравствуйте! Жребий брака/отношений изгоняет его - не нравится, не комфортно в этих отношениях, не так как он ожидал, хотел. Сигнификаторы МЧ в его 12 доме - тайны, интриги, сокрытие чего-то, 2 ед. времени назад было антисное соединение Солнца ("штаны) и некой Венеры, как тайная, скрытная связь, причем антис этой Венеры наседает на куспид его 12д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 9 часов назад, LiudmilaSov сказал: Я уже забыла про него.Меня тут больше задело что ему не понравилось в моем поведении в том что я говорю или как говорю…Потому что ему не понравилась именно последняя переписка.Как по мне,там вообще не было ничего такого… Вот я и гадаю теперь.Хотя надо наверное забить. Значит, не ваш был мужчина, тем более, что он сильно вас не зацепил, как вы пишите. Уберите переживания, не тратьте свою энергию на ненужное! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiudmilaSov Опубликовано: 17 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 3 часа назад, КаринаБ сказал: Значит, не ваш был мужчина, тем более, что он сильно вас не зацепил, как вы пишите. Уберите переживания, не тратьте свою энергию на ненужное! Спасибо за разбор! Если честно сразу интуитивно было понятно что не мой.Но я продолжала общаться думала что он положительный,интересный,подруги меня тоже на него уговаривали.Мол попробуй,довыбираешся.По факту,надо всегда только себя слушать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 7 часов назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте! Жребий брака/отношений изгоняет его - не нравится, не комфортно в этих отношениях, не так как он ожидал, хотел. Сигнификаторы МЧ в его 12 доме - тайны, интриги, сокрытие чего-то, 2 ед. времени назад было антисное соединение Солнца ("штаны) и некой Венеры, как тайная, скрытная связь, причем антис этой Венеры наседает на куспид его 12д. У него в первой карте и Сатурн был точно на десценденте.Также управитель кверента была Венера, соответственно квезита Марс.Марс находился в деве, следовательно у мужчины плохое,предвзятое отношения к кверенту,она ему неприятна.Во второй карте его Меркурий во льве, девушка мужчине параллельна,безразлична стала.Солнце мужчины я не брал не в одном хораре,так как у них нет отношений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.