АннаАрза Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 А если вертекс в оппозиции к колесу фортуны? что значит такая трактовка? Нигде не могу найти эту информацию. Помогите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия_09 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Здравствуйте, у меня Вертекс в 7-ом доме в овне, не ретроградный. Подскажите пожалуйста что это означает, а то меня уже пугают что это крест на личной жизни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prashur Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 26.02.2021 в 16:57, Анастасия_09 сказал: меня Вертекс в 7-ом доме в овне, не ретроградный. Это слишком мелкий показатель карты рождения. Лучше свою карту покажите, наверняка там есть ключи от брака. Не замужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.