Перейти к публикации

Отменили операцию в операционной

Рекомендованные сообщения

Привет, вчера со мной произошла такая ситуация -ссюр.в которой мне интересно разобраться  со стороны астрологии 

Я конечно восьмидомница и прекрасно понимаю что это такое , но такого стресса не испытывала ни разу

натал

10.01.1995

14:45 Одесса , Украина

время госпитализации

16.07.2025

18:00
Петах Тиква , Израиль

Забрали на оп

17.07.25

10:00

Петах Тиква ,Израиль

У меня была назначена пластическая оп , когда я ехала вечером сдаваться мне прислали смс о забастовке и уже я понимала что моя оп пол угрозой . В отделении мне сказали что ничего еще не знают и погуляй до 9 вдруг появятся новости. В таком стрессе я гуляла до 10 и новостей не было , было принято решение остаться на всякий случай .

Утром таки решили что есть операции и вместо 10 утра как мне обещали меня хотели забрать уже в 7. Когда я уже была одета мне отменили и сказали что я все такие вторая на очереди .

потом пришло время уже быть мне второй , меня со всеми документами , на каталке привозят в комнату перед операционной и там я жду пока меня вызовут . Я ждала 3 часа пока медбрат не сжалился и говорит давай я приглашу мужа ( в стерильную комнату). Меня выключало из-за того что я не пила с прошлого вечера , не ела, стресс , усталость и тут после 4 часов ожидания что меня заберут и введут в наркоз мне просто дают отмену потому что мою Оп занял строчный случай - оп на открытом сердце .

в общем мне позвонят и скажут на когда перенесли мне сие действо .

на момент отмены 

Транзитный Нептун (R) в соединении с нат Сатурном в Рыбах (2–3°) 10 дом 

мой 6 дом с скорпионе , плутон тоже в скорпионе ( последний градус)

Плюс я восьмидомница и я знаю что такое «птица феникс»
на момент отмены Был 

Квадрат Плутона к Чёрной Луне

Уран был в 12 доме, но вышел в близнецов ( все еще 12 дом)

вот неужели это все так проигралось? 
это ведь была не просто отмена , меня так намучили этой мариновкой, и все эти мысли « а вдруг это мне не нужно», «это знак» , « опять начинаю через Ж, зато потом будет конфета» И так далее 

в общем у кого какие идеи? Просто так случайно вышло?Или были  какие-то аспекты?

6 часов назад, Kissuig сказал:

Привет, вчера со мной произошла такая ситуация -ссюр.в которой мне интересно разобраться  со стороны астрологии 

Я конечно восьмидомница и прекрасно понимаю что это такое , но такого стресса не испытывала ни разу

натал

10.01.1995

14:45 Одесса , Украина

Энергии года неблагоприятные относительно некоторых сфер жизни: 1) физическое состояние, обращение в клинику; 2) части тела: от нижней челюсти и до низа живота; колени и ниже.

По хорошему, лучше с декабря на операцию. Как минимум после августа.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

18.07.2025 в 06:05, Kissuig сказал:

Квадрат Плутона к Чёрной Луне

Нету там квадрата, до тран трина тоже далеко.

18.07.2025 в 06:05, Kissuig сказал:

Уран был в 12 доме, но вышел в близнецов ( все еще 12 дом)

В близнецах даже еще сегодня. Сидит точно на Вашей Лилит, в оппе к нат Плутону. Это и дало срыв. И тран Лилит точно на СУ в скорпионе – намучились, попытайтесь сделать выводы.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности