Kissuig Опубликовано: 18 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2025 Привет, вчера со мной произошла такая ситуация -ссюр.в которой мне интересно разобраться со стороны астрологии Я конечно восьмидомница и прекрасно понимаю что это такое , но такого стресса не испытывала ни разу натал 10.01.1995 14:45 Одесса , Украина время госпитализации 16.07.2025 18:00 Петах Тиква , Израиль Забрали на оп 17.07.25 10:00 Петах Тиква ,Израиль У меня была назначена пластическая оп , когда я ехала вечером сдаваться мне прислали смс о забастовке и уже я понимала что моя оп пол угрозой . В отделении мне сказали что ничего еще не знают и погуляй до 9 вдруг появятся новости. В таком стрессе я гуляла до 10 и новостей не было , было принято решение остаться на всякий случай . Утром таки решили что есть операции и вместо 10 утра как мне обещали меня хотели забрать уже в 7. Когда я уже была одета мне отменили и сказали что я все такие вторая на очереди . потом пришло время уже быть мне второй , меня со всеми документами , на каталке привозят в комнату перед операционной и там я жду пока меня вызовут . Я ждала 3 часа пока медбрат не сжалился и говорит давай я приглашу мужа ( в стерильную комнату). Меня выключало из-за того что я не пила с прошлого вечера , не ела, стресс , усталость и тут после 4 часов ожидания что меня заберут и введут в наркоз мне просто дают отмену потому что мою Оп занял строчный случай - оп на открытом сердце . в общем мне позвонят и скажут на когда перенесли мне сие действо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 18 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2025 на момент отмены Транзитный Нептун (R) в соединении с нат Сатурном в Рыбах (2–3°) 10 дом мой 6 дом с скорпионе , плутон тоже в скорпионе ( последний градус) Плюс я восьмидомница и я знаю что такое «птица феникс» на момент отмены Был Квадрат Плутона к Чёрной Луне Уран был в 12 доме, но вышел в близнецов ( все еще 12 дом) вот неужели это все так проигралось? это ведь была не просто отмена , меня так намучили этой мариновкой, и все эти мысли « а вдруг это мне не нужно», «это знак» , « опять начинаю через Ж, зато потом будет конфета» И так далее в общем у кого какие идеи? Просто так случайно вышло?Или были какие-то аспекты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii Опубликовано: 18 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2025 6 часов назад, Kissuig сказал: Привет, вчера со мной произошла такая ситуация -ссюр.в которой мне интересно разобраться со стороны астрологии Я конечно восьмидомница и прекрасно понимаю что это такое , но такого стресса не испытывала ни разу натал 10.01.1995 14:45 Одесса , Украина Энергии года неблагоприятные относительно некоторых сфер жизни: 1) физическое состояние, обращение в клинику; 2) части тела: от нижней челюсти и до низа живота; колени и ниже. По хорошему, лучше с декабря на операцию. Как минимум после августа. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra Астро Опубликовано: 23 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2025 18.07.2025 в 06:05, Kissuig сказал: Квадрат Плутона к Чёрной Луне Для операции опасный аспект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daisy_17 Опубликовано: 23 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2025 Я бы и без астрологического анализа передумала делать эту операцию, такой знак свыше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E l e n a Опубликовано: 24 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 18.07.2025 в 06:05, Kissuig сказал: Квадрат Плутона к Чёрной Луне Нету там квадрата, до тран трина тоже далеко. 18.07.2025 в 06:05, Kissuig сказал: Уран был в 12 доме, но вышел в близнецов ( все еще 12 дом) В близнецах даже еще сегодня. Сидит точно на Вашей Лилит, в оппе к нат Плутону. Это и дало срыв. И тран Лилит точно на СУ в скорпионе – намучились, попытайтесь сделать выводы. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.