Ирина_Л Опубликовано: 18 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2025 Добрый день. Мой вопрос про мужчину, который живет заграницей. Он в браке, я нет (развелась) между нами , с моей стороны платоническая любовь, после которой больше не смогла жить с мужем. С его стороны предполагаю, что тоже, потому как, после того как мы "встретились" он удалил все фотографии своей семейной жизни в социальных сетях, с тех пор ничего не выкладывает только себя и ребенка, а так же переехал заграницу. Но он еще в браке. Мы иногда переписывались. Но все сошло на нет. И вот у меня возник вопрос, будет ли между нами еще общение? Возобновится ли оно?Да и помнит ли он обо мне? 18.07.2025 11:08:46 Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 20 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2025 18.07.2025 в 12:38, Ирина_Л сказал: Добрый день. Мой вопрос про мужчину, который живет заграницей. Он в браке, я нет (развелась) между нами , с моей стороны платоническая любовь, после которой больше не смогла жить с мужем. С его стороны предполагаю, что тоже, потому как, после того как мы "встретились" он удалил все фотографии своей семейной жизни в социальных сетях, с тех пор ничего не выкладывает только себя и ребенка, а так же переехал заграницу. Но он еще в браке. Мы иногда переписывались. Но все сошло на нет. И вот у меня возник вопрос, будет ли между нами еще общение? Возобновится ли оно?Да и помнит ли он обо мне? 18.07.2025 11:08:46 Санкт-Петербург Здравствуйте.К сожалению с его стороны нет заинтересованности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 20 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2025 2 часа назад, Sultan сказал: Здравствуйте.К сожалению с его стороны нет заинтересованности Здравствуйте. Спасибо.А как же в обители по луне?И солнце и юпитер... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 20 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2025 9 минут назад, Ирина_Л сказал: Здравствуйте. Спасибо.А как же в обители по луне?И солнце и юпитер... Он может вспоминать что вы ему говорили,ваши слова, и не более 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 20 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2025 18.07.2025 в 11:38, Ирина_Л сказал: будет ли между нами еще общение? Вот из недавнего,что мной открыто:это алгоритм активации большого Ян и усиления фильтра энергетик по низу.Это просто супер новое. Если сюда неудобно,то можете в личку значение азимута изголовья и я расчитаю те азимуты,активация которых растениями даст нужное Вам в плане событий и последующего результата.С 6 августа будут уже другие параметры. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 20 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2025 7 часов назад, Sultan сказал: Он может вспоминать что вы ему говорили,ваши слова, и не более Поняла спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.