Перейти к публикации

Не обманет ли арендаторка? Быстрая ОС сегодня

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Сегодня должна получить арендную плату за квартиру от своей арендаторки. Обычно она чётко платёж за аренду отправляет до 12 дня, так же у нас с ней об этом изначальная договорённость. Т.к.я живу в другом городе, мне так спокойнее. 

Сегодня должна была прийти арендная плата, но не пришла. Я ей написала, напомнила, мне ответили, что помнят, что сегодня день оплаты. Но не успели внести наличку, и работают сегодня не из дома. Она сказала, что если успеет, скинет в обед, а если нет, то после работы вечером. Заверила, что оплатит в любом случае. Я же верю только фактам (поступившим деньгам), а не словам. Т.к. в моей арендной практике, как раз когда случаются такие задержки, обещания потом и откладывания, как раз приводило к тому, что арендатор по итогу обманом сьезжал, исчезал, сбегал, и никаких денег я не получала. Часто пользовались тем, что я в другом городе и не могу оперативно оказаться на месте. 

Хорарный вопрос: внесёт ли сегодня арендаторка деньги за аренду квартиры? Или наше сотрудничество закончится? 

21.07. 13:25 Псков

Быстрая ОС уже сегодня

Fontes ipsi sitiunt 

Оу. Деньги поступили буквально через 15-20 минут после вопроса. 

Видимо, хорар тоже должен показать, что они поступят и обмана от арендатора нет.

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности