ОльгаШф Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 Всем здравствуйте. Сегодня должна получить арендную плату за квартиру от своей арендаторки. Обычно она чётко платёж за аренду отправляет до 12 дня, так же у нас с ней об этом изначальная договорённость. Т.к.я живу в другом городе, мне так спокойнее. Сегодня должна была прийти арендная плата, но не пришла. Я ей написала, напомнила, мне ответили, что помнят, что сегодня день оплаты. Но не успели внести наличку, и работают сегодня не из дома. Она сказала, что если успеет, скинет в обед, а если нет, то после работы вечером. Заверила, что оплатит в любом случае. Я же верю только фактам (поступившим деньгам), а не словам. Т.к. в моей арендной практике, как раз когда случаются такие задержки, обещания потом и откладывания, как раз приводило к тому, что арендатор по итогу обманом сьезжал, исчезал, сбегал, и никаких денег я не получала. Часто пользовались тем, что я в другом городе и не могу оперативно оказаться на месте. Хорарный вопрос: внесёт ли сегодня арендаторка деньги за аренду квартиры? Или наше сотрудничество закончится? 21.07. 13:25 Псков Быстрая ОС уже сегодня Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 21 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 Оу. Деньги поступили буквально через 15-20 минут после вопроса. Видимо, хорар тоже должен показать, что они поступят и обмана от арендатора нет. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.