Teraccota Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 Здравствуйте! Хочу задать астрологический вопрос: что обо мне думает один конкретный мужчина, которого я загадала? Интересует его восприятие, чувства, настрой по отношению ко мне. Дата и время вопроса: 21 июля 2025 года, 18:52 Место: Тель-Авив, Израиль Буду признательна за ваш астрологический разбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 Здравстуйте! Если без разбора детального, то он к Вам очень неравнодушен. И как к личности, и как к женщине. Предполагаю скорое развитие ситуации. Еще мне видится Ваша скорая смена отношения к нему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 2 часа назад, Teraccota сказал: Здравствуйте! Хочу задать астрологический вопрос: что обо мне думает один конкретный мужчина, которого я загадала? Интересует его восприятие, чувства, настрой по отношению ко мне. Дата и время вопроса: 21 июля 2025 года, 18:52 Место: Тель-Авив, Израиль Буду признательна за ваш астрологический разбор! Здравствуйте.Кто для вас этот мужчина?Какие с ним отношения сейчас? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 2 часа назад, Teraccota сказал: Здравствуйте! Хочу задать астрологический вопрос: что обо мне думает один конкретный мужчина, которого я загадала? Интересует его восприятие, чувства, настрой по отношению ко мне. Дата и время вопроса: 21 июля 2025 года, 18:52 Место: Тель-Авив, Израиль Буду признательна за ваш астрологический разбор! По сигнификаторам вы:Сатурн,Венера,он луна и возможно солнце.Дождемся ответа кверента.Одно уже смущает ни луной(безразличие),ни тем более солнцем(изгнание Сатурна)если его берём он не заинтересован . Аспект Венера луна соединение,было какое-то взаимодействие.Вопрос какое? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 2 часа назад, Teraccota сказал: Здравствуйте! Хочу задать астрологический вопрос: что обо мне думает один конкретный мужчина, которого я загадала? Интересует его восприятие, чувства, настрой по отношению ко мне. Дата и время вопроса: 21 июля 2025 года, 18:52 Место: Тель-Авив, Израиль Буду признательна за ваш астрологический разбор! Сатурн ещё в соединении с Нептуном, какие-то иллюзии кверента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teraccota Опубликовано: 21 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 9 минут назад, Sultan сказал: По сигнификаторам вы:Сатурн,Венера,он луна и возможно солнце.Дождемся ответа кверента.Одно уже смущает ни луной(безразличие),ни тем более солнцем(изгнание Сатурна)если его берём он не заинтересован . Аспект Венера луна соединение,было какое-то взаимодействие.Вопрос какое? Здравствуйте! Мы раньше общались,потом общение сошло на нет.Сейчас не общаемся.Он мной интересовался через общих знакомых совсем недавно.Поэтому и задала вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 Только что, Teraccota сказал: Здравствуйте! Мы раньше общались,потом общение сошло на нет.Сейчас не общаемся.Он мной интересовался через общих знакомых совсем недавно.Поэтому и задала вопрос. Общение раньше было любовное или просто дружеское? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teraccota Опубликовано: 21 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 Только что, Sultan сказал: Общение раньше было любовное или просто дружеское? В том числе любовное по пятому дому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 2 часа назад, Teraccota сказал: Здравствуйте! Хочу задать астрологический вопрос: что обо мне думает один конкретный мужчина, которого я загадала? Интересует его восприятие, чувства, настрой по отношению ко мне. Дата и время вопроса: 21 июля 2025 года, 18:52 Место: Тель-Авив, Израиль Буду признательна за ваш астрологический разбор! Здравствуйте. Кем он вам приходится, было ли какое-то общее прошлое? Вы выпали с прошлым опытом - это может быть либо история с этим мужчиной, либо ваши прошлые отношения, которые влияют на восприятие текущей ситуации. Еще может быть то, что у вас сейчас разные интересы, сфокусированы не только на отношениях, могли думать о работе и прочих земных вещах... Что касается отношения к вам. Он может вами манипулировать или пытаться как-то переделать, что-то ему нужно, но это не про чувства. Но окончательное решение останется за вами. В самое короткое время вы поменяете свое отношение к нему и к ситуации в целом. Предположу, что думать о нем перестанете и никаких планов не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 Только что, Teraccota сказал: В том числе любовное по пятому дому))) Хорошо,тогда оставляем все сигнификаторы.Но опять же порадовать вас нечем.Мужчине женщина к сожалению не интересна луна в близнецах.а вот своим гендером он изгоняет вас как человека 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 3 минуты назад, Teraccota сказал: Здравствуйте! Мы раньше общались,потом общение сошло на нет.Сейчас не общаемся.Он мной интересовался через общих знакомых совсем недавно.Поэтому и задала вопрос. Мы синхронно написали. Думаю, что в будущем вряд ли получится с ним новая дружба, общение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teraccota Опубликовано: 21 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 3 минуты назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Кем он вам приходится, было ли какое-то общее прошлое? Вы выпали с прошлым опытом - это может быть либо история с этим мужчиной, либо ваши прошлые отношения, которые влияют на восприятие текущей ситуации. Еще может быть то, что у вас сейчас разные интересы, сфокусированы не только на отношениях, могли думать о работе и прочих земных вещах... Что касается отношения к вам. Он может вами манипулировать или пытаться как-то переделать, что-то ему нужно, но это не про чувства. Но окончательное решение останется за вами. В самое короткое время вы поменяете свое отношение к нему и к ситуации в целом. Предположу, что думать о нем перестанете и никаких планов не будет. Здравствуйте, Было в прошлом общение,в том числе интим.Потом разбежались.Я о нем не особо думаю,мне просто сказали что он мной интересуется,вспоминает и тд.Кроме секса ему от меня ничего не должно быть нужно.Но ваш коллега сказал что я ему не интересна как женщина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 12 минут назад, Teraccota сказал: Здравствуйте, Было в прошлом общение,в том числе интим.Потом разбежались.Я о нем не особо думаю,мне просто сказали что он мной интересуется,вспоминает и тд.Кроме секса ему от меня ничего не должно быть нужно.Но ваш коллега сказал что я ему не интересна как женщина. Обычно интерес подкрепляется какими-то действиями, важно не только то, что он может думать и интересоваться вами, а какие реальные шаги он делает/сделает. В этом плане взаимопонимания не предвидится, он не руководствуется чувствами изначально, и вы с ним по-разному представляете себе возможное развитие (он видит вас другой). По какой причине вы разбежались, кто был инициатором, вас что-то не устраивало или его? В коллег не вникаю, моя задача смотреть в свою карту )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 5 минут назад, Hokku сказал: Обычно интерес подкрепляется какими-то действиями, важно не только то, что он может думать и интересоваться вами, а какие реальные шаги он делает/сделает. В этом плане взаимопонимания не предвидится, он не руководствуется чувствами изначально, и вы с ним по-разному представляете себе возможное развитие (он видит вас другой). По какой причине вы разбежались, кто был инициатором, вас что-то не устраивало или его? В коллег не вникаю, моя задача смотреть в свою карту )) Тут как бы одна карта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teraccota Опубликовано: 21 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 2 минуты назад, Hokku сказал: Обычно интерес подкрепляется какими-то действиями, важно не только то, что он может думать и интересоваться вами, а какие реальные шаги он делает/сделает. В этом плане взаимопонимания не предвидится, он не руководствуется чувствами изначально, и вы с ним по-разному представляете себе возможное развитие (он видит вас другой). По какой причине вы разбежались, кто был инициатором, вас что-то не устраивало или его? В коллег не вникаю, моя задача смотреть в свою карту )) Поняла вас! Чем же он тогда руководствуется и какой меня видит? На тот момент мы оба друг друга не устраивали.Чувства у него были 100%,так не притворяются.Просто он их рационализировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.