Перейти к публикации

Что обо мне думает загаданный мужчина?

Teraccota

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sultan сказал:

Хорошо,тогда оставляем все сигнификаторы.Но опять же порадовать вас нечем.Мужчине женщина к сожалению не интересна луна в близнецах.а вот своим гендером он изгоняет вас как человека

Как так??? Венера в триплицитете - Луной мужчина любит (да, не сильно) Венеру, еще и идет с ней на соединение. Солнцем так же любит, но, да, у Сатурну не фонтан. Но, опять же, идет на контакт - трин. Да, здесь, в основном, про секс, но интерес же есть! И два аспекта сходящихся есть.

А отношение у кверента в худшую сторону поменяется, а не у квезита.

2 минуты назад, Ylang сказал:

Как так??? Венера в триплицитете - Луной мужчина любит (да, не сильно) Венеру, еще и идет с ней на соединение. Солнцем так же любит, но, да, у Сатурну не фонтан. Но, опять же, идет на контакт - трин. Да, здесь, в основном, про секс, но интерес же есть!

Да никак он её не любит,каким солнцем и кого он любит,какую планету?

1 минуту назад, Teraccota сказал:

Поняла вас! Чем же он тогда руководствуется и какой меня видит? 
На тот момент мы оба друг друга не устраивали.Чувства у него были 100%,так не притворяются.Просто он их рационализировал.

Только попробовать предположить могу, не точно. Помимо секса, какой-то практический интерес у него может быть? что-то ему интересно  от вас получить..может быть хочет чтобы вы с кем-то полезным его познакомили (?)

Лучше бы я вообще ничего не спрашивала так как вы все меня запутали. Любопытство меня и погубило.Если что сдвинется дам ОС…

6 минут назад, Hokku сказал:

Только попробовать предположить могу, не точно. Помимо секса, какой-то практический интерес у него может быть? что-то ему интересно  от вас получить..может быть хочет чтобы вы с кем-то полезным его познакомили (?)

Не думаю что могу быть ему полезна)))Можно поинтересоваться вы на картах смотрите или карту разбираете?

Только что, Teraccota сказал:

Не думаю что могу быть ему полезна)))Можно поинтересоваться вы на картах смотрите или карту разбираете?

На кофейной гуще гадают

5 минут назад, Sultan сказал:

Солнце находится в раке

Дневной триплицитет, так как Солнце над горизонтом. Что там? Венера. Триплицитет, не управление.

1 минуту назад, Ylang сказал:

Дневной триплицитет, так как Солнце над горизонтом. Что там? Венера. Триплицитет, не управление.

Много вы видели с такими рецепциями заинтересованности?Вопрос у кверента почему отношения по вашему поменяется? Правильно у квезита не поменяется,он перейдёт в знак льва его солнце 

6 минут назад, Teraccota сказал:

Хорар, конечно)

На гуще еще не научилась, слишком сложно :lol:

1 час назад, Teraccota сказал:

В том числе любовное по пятому дому)))

Епать какие познания в астрологии. Аж 5ый дом нарисовался  .Ну вот себе и погадайте

Cats Laughing GIF

爱意随风起呀  Где мы, там - победа

2 минуты назад, Ylang сказал:

Дневной триплицитет в Деве так же. Венера.

Ааа, ничего это не даст,по карте ещё можно предположить,что у пары возможно будет встреча,может секс и всё,без чувств

1 минуту назад, Sultan сказал:

Много вы видели с такими рецепциями заинтересованности?Вопрос у кверента почему отношения по вашему поменяется? Правильно у квезита не поменяется,он перейдёт в знак льва его солнце 

Как скажете. :-) мне интересна ОС. И я, безусловно, не специалист.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности