Ylang Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 1 час назад, Sultan сказал: Хорошо,тогда оставляем все сигнификаторы.Но опять же порадовать вас нечем.Мужчине женщина к сожалению не интересна луна в близнецах.а вот своим гендером он изгоняет вас как человека Как так??? Венера в триплицитете - Луной мужчина любит (да, не сильно) Венеру, еще и идет с ней на соединение. Солнцем так же любит, но, да, у Сатурну не фонтан. Но, опять же, идет на контакт - трин. Да, здесь, в основном, про секс, но интерес же есть! И два аспекта сходящихся есть. А отношение у кверента в худшую сторону поменяется, а не у квезита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 2 минуты назад, Ylang сказал: Как так??? Венера в триплицитете - Луной мужчина любит (да, не сильно) Венеру, еще и идет с ней на соединение. Солнцем так же любит, но, да, у Сатурну не фонтан. Но, опять же, идет на контакт - трин. Да, здесь, в основном, про секс, но интерес же есть! Да никак он её не любит,каким солнцем и кого он любит,какую планету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 1 минуту назад, Teraccota сказал: Поняла вас! Чем же он тогда руководствуется и какой меня видит? На тот момент мы оба друг друга не устраивали.Чувства у него были 100%,так не притворяются.Просто он их рационализировал. Только попробовать предположить могу, не точно. Помимо секса, какой-то практический интерес у него может быть? что-то ему интересно от вас получить..может быть хочет чтобы вы с кем-то полезным его познакомили (?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 Венеру. 4 минуты назад, Sultan сказал: Да никак он её не любит,каким солнцем и кого он любит,какую планету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 1 минуту назад, Ylang сказал: Венеру. Солнце находится в раке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teraccota Опубликовано: 21 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 Лучше бы я вообще ничего не спрашивала так как вы все меня запутали. Любопытство меня и погубило.Если что сдвинется дам ОС… 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teraccota Опубликовано: 21 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 6 минут назад, Hokku сказал: Только попробовать предположить могу, не точно. Помимо секса, какой-то практический интерес у него может быть? что-то ему интересно от вас получить..может быть хочет чтобы вы с кем-то полезным его познакомили (?) Не думаю что могу быть ему полезна)))Можно поинтересоваться вы на картах смотрите или карту разбираете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 Только что, Teraccota сказал: Не думаю что могу быть ему полезна)))Можно поинтересоваться вы на картах смотрите или карту разбираете? На кофейной гуще гадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 5 минут назад, Sultan сказал: Солнце находится в раке Дневной триплицитет, так как Солнце над горизонтом. Что там? Венера. Триплицитет, не управление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 Дневной триплицитет в Деве так же. Венера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 1 минуту назад, Ylang сказал: Дневной триплицитет, так как Солнце над горизонтом. Что там? Венера. Триплицитет, не управление. Много вы видели с такими рецепциями заинтересованности?Вопрос у кверента почему отношения по вашему поменяется? Правильно у квезита не поменяется,он перейдёт в знак льва его солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 6 минут назад, Teraccota сказал: Не думаю что могу быть ему полезна)))Можно поинтересоваться вы на картах смотрите или карту разбираете? Хорар, конечно) На гуще еще не научилась, слишком сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimut Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 1 час назад, Teraccota сказал: В том числе любовное по пятому дому))) Епать какие познания в астрологии. Аж 5ый дом нарисовался .Ну вот себе и погадайте Цитата 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 2 минуты назад, Ylang сказал: Дневной триплицитет в Деве так же. Венера. Ааа, ничего это не даст,по карте ещё можно предположить,что у пары возможно будет встреча,может секс и всё,без чувств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 1 минуту назад, Sultan сказал: Много вы видели с такими рецепциями заинтересованности?Вопрос у кверента почему отношения по вашему поменяется? Правильно у квезита не поменяется,он перейдёт в знак льва его солнце Как скажете. :-) мне интересна ОС. И я, безусловно, не специалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.