Перейти к публикации

новенький

Lostintranslation

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, 

У меня новый ухажер (раньше не фигурировал в моих вопросах).Хотела понять как он ко мне относится? 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250721213831;sx:w;cid:1593902;name:New chart&opt=scr:Horary2

Спасибо)

1 час назад, Lostintranslation сказал:

Добрый вечер, 

У меня новый ухажер (раньше не фигурировал в моих вопросах).Хотела понять как он ко мне относится? 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250721213831;sx:w;cid:1593902;name:New chart&opt=scr:Horary2

Спасибо)

Добрый вечер.
Он что-то недоговаривает, скрывает, и, возможно, в ближайшее время это прояснится. Взаимопонимание и синхронность в целях тоже под вопросом.
Также акцент на 2 доме, не исключено, что у него есть финансовая стабильность или  материальный вопрос важен на текущий момент. Он обеспечен?

дополню:

Ваш основной хорар  на тему личной жизни до конца августа

10 часов назад, Hokku сказал:

Добрый вечер.
Он что-то недоговаривает, скрывает, и, возможно, в ближайшее время это прояснится. Взаимопонимание и синхронность в целях тоже под вопросом.
Также акцент на 2 доме, не исключено, что у него есть финансовая стабильность или  материальный вопрос важен на текущий момент. Он обеспечен?

дополню:

Ваш основной хорар  на тему личной жизни до конца августа

Доброе утро, 

Не знаю что скрывает.Он вполне обеспечен,да. Меня больше интересует как он именно ко мне относится? 

1 час назад, Lostintranslation сказал:

Доброе утро, 

Не знаю что скрывает.Он вполне обеспечен,да. Меня больше интересует как он именно ко мне относится? 

С его стороны не видно влюбленности. И есть какие-то моменты, которые не совсем его устраивают

• 2 months later...
11 часов назад, Hokku сказал:

Как проявил себя молодой человек?  Расскажите, пожалуйста.

Здравствуйте.Никак не проявил. Я оборвала с ним общение так как мне он не нравился. Не думаю что он что-то скрывал.На счт его финансов ничего сказать не могу.Спасибо.

• 4 weeks later...
22.07.2025 в 10:00, Lostintranslation сказал:

Не знаю что скрывает.Он вполне обеспечен,да.

02.10.2025 в 10:50, Lostintranslation сказал:

Не думаю что он что-то скрывал.На счт его финансов ничего сказать не могу.

:805m:
Не понятно, как он "обеднел" за время пока был знаком с вами ?
скрывал что не вполне обеспечен 

18 минут назад, Hokku сказал:

:805m:
Не понятно, как он "обеднел" за время пока был знаком с вами ?
скрывал что не вполне обеспечен 

Здравствуйте.Я ничего не знаю по поводу его финансов если честно.У него есть работа.Много ли у него денег или нет,я не знаю.Все что я знаю.Я с ним не общаюсь больше и не собираюсь.

1 час назад, Hokku сказал:

Lostintranslation  и ко, у вас уже есть мужчина. Сами слепили из того что было :ch7_6:

Это кто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности