Tanusha_luna Опубликовано: 23 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2025 Доброй всем ночи! кто-нибудь знает, как прорабатывать слабую и напряженную Венеру? Очень давно эта сфера жизни гложет, если так можно сказать… у меня она в соединении с Лилит и оппозиции с Плутоном Я не буду говорить, что сложности в личной жизни, это уже априори имеется при слабой Венере расскажу на глубоком уровне… это то, что я не нравлюсь людям(принцип Венеры нравится или нет) Обычно меня либо не замечают, либо нехорошо относятся(был опыт буллинга в школе) Это непринятие своей внешности. Я вот смотрю на сестру, например, с Венерой в рыбах, но она имеет квадрат к юпитеру. И она всегда собой довольна. Полная она, не полная, да хоть с причёской «я упала с самосвала, тормозила головой». А я так не могу. А хотелось бы. Но ладно только ты себя не любишь. Твою внешку не любят и другие. Все время чувствуешь себя ненужной, одинокой, нелюбимой, часто расстраиваешься из-за этого. Ревнивая, до болезненного состояния какая-то привязчивая. что делать? Как с такой Венерой и ощущением нелюбви мира к себе как-то выжить? Я уже не ставлю вопрос о жизни, о выживании. Потому что больше так я уже не могу( 26.05.2004 10:14 москва 1 Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 24 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 Это не Вы как-то год назад писали про детскую внешность? Венера помимо того, что с Лилит, еще и ретро. Это полюби себя - полюбят другие. Не зачем смотреть на остальных, они лишь дублируют Вашей внутреннее состояние. Лучше проработать это с психологом, раз сами не справляетесь. Лилит прорабатывается по знаку. Это дурные мысли прежде всего. Венера как инструмент. "Чистите" голову и не думайте плохое – оно материализуется. Вот и все. Напишите себе позитивные аффирмации, приучайтесь думать о хорошем. Через год увидите что изменилось. 2 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Alexandra Астро Опубликовано: 24 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 10 часов назад, Tanusha_luna сказал: Доброй всем ночи! кто-нибудь знает, как прорабатывать слабую и напряженную Венеру? Очень давно эта сфера жизни гложет, если так можно сказать… у меня она в соединении с Лилит и оппозиции с Плутоном Я не буду говорить, что сложности в личной жизни, это уже априори имеется при слабой Венере расскажу на глубоком уровне… это то, что я не нравлюсь людям(принцип Венеры нравится или нет) Обычно меня либо не замечают, либо нехорошо относятся(был опыт буллинга в школе) Это непринятие своей внешности. Я вот смотрю на сестру, например, с Венерой в рыбах, но она имеет квадрат к юпитеру. И она всегда собой довольна. Полная она, не полная, да хоть с причёской «я упала с самосвала, тормозила головой». А я так не могу. А хотелось бы. Но ладно только ты себя не любишь. Твою внешку не любят и другие. Все время чувствуешь себя ненужной, одинокой, нелюбимой, часто расстраиваешься из-за этого. Ревнивая, до болезненного состояния какая-то привязчивая. что делать? Как с такой Венерой и ощущением нелюбви мира к себе как-то выжить? Я уже не ставлю вопрос о жизни, о выживании. Потому что больше так я уже не могу( 26.05.2004 10:14 москва Добрый день. Вы уже поднимали эту тему ранее. Забудьте про волшебную проработку планет, вам надо принять свой гороскоп и с этим жить. Про недостатки внешности, что вы делаете для того, чтобы их исправить? Ходите в спортзал, придерживаетесь диеты? Хоть какие-то шаги предпринимаете для того, чтобы понравиться себе и окружающим? Или только ноете? Вы год назад писали то же самое, значит, не работаете над собой. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Alexandra Астро Опубликовано: 24 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 И Венера у вас эссенциально не слабая, у нее рецепция с Меркурием. А самая слабая и злая планета в карте - Сатурн. Как и предполагалось. Вы не хотите ограничивать себя, жертвовать чем-то ради достижения цели. Предпочитаете плакать на форуме. Лучше проработайте Сатурн. Это сложнее. Принципы сатурна- ограничение, аскеза, дисциплина 2 Цитата Ссылка на комментарий
AxyLolly Опубликовано: 24 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 В вашей карте действительно много указаний на проблемные отношения: ретроградная Венера, в соединении с Лилит (дает чрезмерный акцент на этой теме), Венера поражена плутоном, Солнце поражено Ураном. У вас выражена Восточная полусфера - это говорит, что ваши эмоции и действия направлены на себя, своего рода эгоизм. Много планет в верхней полусфере, что может давать желание быть в кругу внимания, желание быть успешной, популярной. У вас Солнце на вершине тау квадрата. А Солнце отвечает за 1 и 2 дом, плюс находится в важном для вас 11 доме (социальные связи). Вот его нужно прорабатывать в первую очередь. Квадрат от слабого Юпитера может давать неуверенность в своих силах, квадрат от Урана может давать избегание рутины, эксцентричность, резкие необдуманные решения. Вам нужно вырабатывать уверенность в себе, будете сильны телом и духом - тогда и Венера не будет вас так сильно беспокоить. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 24 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 Вам нужно перестать себя жалеть. Не какая я бедная и несчастная, а наоборот с уважением к себе относится. Как начать прокачивать уважение к себе, а не жалость, начните например каждый день принимать холодный душ. Так же подумайте над тем за что вы себя уважаете, а не жалеете. По тому что вы описали, вы ищите внешнего одобрения. То есть это как бы внешний фактор. Это как девушки которые покупают себе какую-то дорогую красивую одежду что бы поднять самооценку. Но это все внешние факторы и это заблуждение. Нужно как-бы внутри становится лучше, а одежда, да хоть самая простая и не дорогая. А если вы все время будете внешние факторы, то вы постоянно будете зависеть от мнения других. У некоторых людей взрослых уже спрашивали какой бы совет они дали бы себе в молодости, и они отвечали, что бы перестал слушать мнения других, типа что обо мне подумают другие. Им было плевать что о них думают другие, потому что важно что ты сам о себе думаешь и тебе есть за что себя уважать. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 25 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2025 Очень знакомое чувство... Многим людям тоже противна моя внешность и у меня Венера в Овне с квадратов от Луны и хирона Трин с Плутон ом вообще не ощущается 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 25 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2025 15 часов назад, Alexandra Астро сказал: И Венера у вас эссенциально не слабая, у нее рецепция с Меркурием. А самая слабая и злая планета в карте - Сатурн. Как и предполагалось. Вы не хотите ограничивать себя, жертвовать чем-то ради достижения цели. Предпочитаете плакать на форуме. Лучше проработайте Сатурн. Это сложнее. Принципы сатурна- ограничение, аскеза, дисциплина У меня тоже самая слабая планета это Сатурн 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tanusha_luna Опубликовано: 27 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2025 24.07.2025 в 10:45, E l e n a сказал: Это не Вы как-то год назад писали про детскую внешность? Венера помимо того, что с Лилит, еще и ретро. Это полюби себя - полюбят другие. Не зачем смотреть на остальных, они лишь дублируют Вашей внутреннее состояние. Лучше проработать это с психологом, раз сами не справляетесь. Лилит прорабатывается по знаку. Это дурные мысли прежде всего. Венера как инструмент. "Чистите" голову и не думайте плохое – оно материализуется. Вот и все. Напишите себе позитивные аффирмации, приучайтесь думать о хорошем. Через год увидите что изменилось. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Tanusha_luna Опубликовано: 27 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2025 24.07.2025 в 11:14, Alexandra Астро сказал: Добрый день. Вы уже поднимали эту тему ранее. Забудьте про волшебную проработку планет, вам надо принять свой гороскоп и с этим жить. Про недостатки внешности, что вы делаете для того, чтобы их исправить? Ходите в спортзал, придерживаетесь диеты? Хоть какие-то шаги предпринимаете для того, чтобы понравиться себе и окружающим? Или только ноете? Вы год назад писали то же самое, значит, не работаете над собой. Да, сейчас ограничиваю себя в еде, делаю упражнения, хожу 10000 шагов день, помогает Цитата Ссылка на комментарий
Tanusha_luna Опубликовано: 27 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2025 24.07.2025 в 20:18, Ioans.Iora сказал: Вам нужно перестать себя жалеть. Не какая я бедная и несчастная, а наоборот с уважением к себе относится. Как начать прокачивать уважение к себе, а не жалость, начните например каждый день принимать холодный душ. Так же подумайте над тем за что вы себя уважаете, а не жалеете. По тому что вы описали, вы ищите внешнего одобрения. То есть это как бы внешний фактор. Это как девушки которые покупают себе какую-то дорогую красивую одежду что бы поднять самооценку. Но это все внешние факторы и это заблуждение. Нужно как-бы внутри становится лучше, а одежда, да хоть самая простая и не дорогая. А если вы все время будете внешние факторы, то вы постоянно будете зависеть от мнения других. У некоторых людей взрослых уже спрашивали какой бы совет они дали бы себе в молодости, и они отвечали, что бы перестал слушать мнения других, типа что обо мне подумают другие. Им было плевать что о них думают другие, потому что важно что ты сам о себе думаешь и тебе есть за что себя уважать. Спасибо за советы, тоже думаю забить на чужое мнение, но пока не получается ( Цитата Ссылка на комментарий
Tanusha_luna Опубликовано: 27 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2025 25.07.2025 в 03:09, Kuuoli сказал: Очень знакомое чувство... Многим людям тоже противна моя внешность и у меня Венера в Овне с квадратов от Луны и хирона Трин с Плутон ом вообще не ощущается Понимаю, то же самое(( 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 30 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2025 У Вас нелады не с внешним миром, а с внутренним. Мир смотрит на Вас вашими глазами. И пока Вы не полюбите себя, ничего у Вас не выйдет. Это я Вам как обладатель Венеры в деве и слабого сатурна говорю. И да, Вам верно сказали, займитесь сатурном, именно сатурн даёт опору на себя и структуру в жизни, а пока он без Вашего внимания, в жизни будет хаос. 2 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
Tanusha_luna Опубликовано: 31 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2025 22 часа назад, Юпитерианка сказал: У Вас нелады не с внешним миром, а с внутренним. Мир смотрит на Вас вашими глазами. И пока Вы не полюбите себя, ничего у Вас не выйдет. Это я Вам как обладатель Венеры в деве и слабого сатурна говорю. И да, Вам верно сказали, займитесь сатурном, именно сатурн даёт опору на себя и структуру в жизни, а пока он без Вашего внимания, в жизни будет хаос. Спасибо, вот, стараюсь, медленно но верно скидываю вес Цитата Ссылка на комментарий
Оксана Юнак Опубликовано: 31 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2025 23.07.2025 в 21:12, Tanusha_luna сказал: Доброй всем ночи! кто-нибудь знает, как прорабатывать слабую и напряженную Венеру? Очень давно эта сфера жизни гложет, если так можно сказать… Кто-то наверняка знает. Если бы это было так легко сделать. Запишитесь на парные танцы для начала. С питанием наведите порядок. С шоппигом. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.