Kumsi Опубликовано: 25 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2025 Здравствуйте, уважаемые Астрологи. Помогите пожалуйста разобрать Хорар. Хочет ли молодой человек примирения со мной? время вопроса: 13:18 г.Махачкала Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 25 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2025 7 минут назад, Kumsi сказал: Хочет ли молодой человек примирения со мной? Думаю,что не захочет.А насчет того,чтобы захотел,то давайте значение азимута изголовья кровати(китвйская астрология) и по этому значению на компасе Ло-пань найду энернетику и способы усилить ее,чтобы ваши мысли стали исполняться и он захотел примирения. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 25 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2025 Сейчас глянул,что Вы еще месяц назад задавали вопрос и так и не решили его,так еще и нахамили грамотному астрологу. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Kumsi Опубликовано: 25 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2025 Тут на вопросы как я вижу не отвечают, а только вставляют свои 5 копеек. Ради Бога идите мимо. Цитата Ссылка на комментарий
Kumsi Опубликовано: 25 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2025 3 минуты назад, Kumsi сказал: Тут на вопросы как я вижу не отвечают, а только вставляют свои 5 копеек. Ради Бога идите мимо. 13 минут назад, Просто практик сказал: Сейчас глянул,что Вы еще месяц назад задавали вопрос и так и не решили его,так еще и нахамили грамотному астрологу. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 25 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2025 6 минут назад, Kumsi сказал: Тут на вопросы как я вижу не отвечают, а только вставляют свои 5 копеек. Ради Бога идите мимо. У меня в кармане давно копейки не водятся. Если нужна помощь,то не доводите ситуацию до копеек в чужом кармане. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 25 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2025 24 минуты назад, Kumsi сказал: Тут на вопросы как я вижу не отвечают, 39 минут назад, Просто практик сказал: то давайте значение азимута изголовья кровати(китвйская астрология) и по этому значению на компасе Ло-пань найду энернетику и способы усилить ее,чтобы ваши мысли стали исполняться и он захотел примирения. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Kumsi Опубликовано: 25 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2025 9 минут назад, Просто практик сказал: Как это делать Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 25 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2025 Только что, Kumsi сказал: Как это делать Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Kumsi Опубликовано: 25 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2025 5 минут назад, Просто практик сказал: Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Сделала как Вы сказали Цитата Ссылка на комментарий
Kumsi Опубликовано: 25 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2025 11 минут назад, Просто практик сказал: Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Мне нужно сесть на против изголовья кровати ? Лицом к изголовью? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 25 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2025 1 минуту назад, Kumsi сказал: Мне нужно сесть на против изголовья кровати ? Лицом к изголовью? Да. Но даже 216* много чего говорит. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Kumsi Опубликовано: 25 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2025 1 минуту назад, Kumsi сказал: Мне нужно сесть на против изголовья кровати ? Лицом к изголовью? 13 минут назад, Просто практик сказал: Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Если лицом к изголовью то значение меняется. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 25 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2025 6 минут назад, Kumsi сказал: то значение меняется. Сейчас подумаю и напишу,так как все пишется "с листа". Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 25 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2025 1 минуту назад, Kumsi сказал: то значение меняется. 113* относится к сектору энергетик 112,5-115,5* Если не ошиблись в градус(там уже сектор 10:,5-112,5*),то вот что у Вас: более менее должно было быть на схемах распределения энергетик пространства № 9 и № 7,которые были в этом году активны в апреле и июне,хоть такое,небольшое везение. Плохо на схеме № 1,которая была в марте месяце этого года.Такие же схемы существуют и по годам.Следующий год точно не ваш. Если прогноз правильный,то замер точен и расскажу чуть больше. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.