Remember me Опубликовано: 25 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2025 Здравствуйте, появился еще один вариант дома нежданно-негаданно, может быть получится с ним, получится купить? Вариант без ипотеки. Калуга, 19.03, 25 июля. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag999 Опубликовано: 26 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2025 15 часов назад, Remember me сказал: Здравствуйте, появился еще один вариант дома нежданно-негаданно, может быть получится с ним, получится купить? Вариант без ипотеки. Калуга, 19.03, 25 июля. Спасибо! Здравствуйте! Вы с какой целью хотите дом приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 26 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2025 2 часа назад, mag999 сказал: Здравствуйте! Вы с какой целью хотите дом приобрести? Вообще изначально для постоянного проживания, но именно этот вариант скорее как дача сначала будет использоваться, потом если только строиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag999 Опубликовано: 26 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2025 5 часов назад, Remember me сказал: Вообще изначально для постоянного проживания, но именно этот вариант скорее как дача сначала будет использоваться, потом если только строиться Отвечая на вопрос "получится ли купить" - может получиться вполне, начиная с сейчас и до 6-7 сентября. Только мой совет: проверьте хорошенько на месте, что за дом и что за земля. У меня сложилось впечатление, что там имеются проблемы с водой, водопроводом, трубами или чем-то подобным, может сырость какая-то. Уделите особое внимание северо-восточной части дома внутри и снаружи, когда пойдете на осмотр. По выгодности эта покупка вам не выгодна, и сильно ударит по карману. И скорее всего, что-то поменяется в изначальной ситуации, и вы не будете покупать. Отпишитесь потом, пожалуйста, по ситуации. Буду признательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 26 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2025 4 часа назад, mag999 сказал: Отвечая на вопрос "получится ли купить" - может получиться вполне, начиная с сейчас и до 6-7 сентября. Только мой совет: проверьте хорошенько на месте, что за дом и что за земля. У меня сложилось впечатление, что там имеются проблемы с водой, водопроводом, трубами или чем-то подобным, может сырость какая-то. Уделите особое внимание северо-восточной части дома внутри и снаружи, когда пойдете на осмотр. По выгодности эта покупка вам не выгодна, и сильно ударит по карману. И скорее всего, что-то поменяется в изначальной ситуации, и вы не будете покупать. Отпишитесь потом, пожалуйста, по ситуации. Буду признательна. Все таки и этот дом не подходит нам по транспортной доступности, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.