Перейти к публикации

напишет

aveeesss

Рекомендованные сообщения

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250728000051;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

напишет ли мне данный мужчина? будет ли контакт?не общаемся сейчас

27.07.2025 в 17:28, aveeesss сказал:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250728000051;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

напишет ли мне данный мужчина? будет ли контакт?не общаемся сейчас

Здравствуйте aveeesss. Вы уверены, что правильно засекли время задания вопроса. 0;00?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

1 час назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте aveeesss. Вы уверены, что правильно засекли время задания вопроса. 0;00?

Добрый, Алиса! только сейчас обратила на время, нет, время на засекала, на данном сайте настоящее время сразу выдает 

1 час назад, aveeesss сказал:

Добрый, Алиса! только сейчас обратила на время, нет, время на засекала, на данном сайте настоящее время сразу выдает 

Тогда я эту карту не могу разобрать. Извините.

1 час назад, Алиса Астро сказал:

Тогда я эту карту не могу разобрать. Извините.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250801230235;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

подскажите, а эта карта радикальна?(

6 минут назад, aveeesss сказал:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250801230235;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

Здравствуйте.Тут дело,что в первой карте вы не указали время вопроса,поэтому её невозможно рассмотреть.А эта уже другая карта на один и тот же вопрос,которая может быть неверна 

25 минут назад, aveeesss сказал:

Если всё же разобрать вопрос:вы Венера и луна,он Марс.Ваша Венера находится в раке,где падение Марса.Луна в скорпионе, обитель Марса,думаете о мужчине.Теперь его марс находится в деве,где падение Венеры Тут у вас обоюдная негативная рецепция.А теперь по вопросу:с такой рецепцией он врядли напишет+нет аспекта Венера и 3 дом Меркурий(письмо).Ответ:нет

12 минут назад, Sultan сказал:

Если всё же разобрать вопрос:вы Венера и луна,он Марс.Ваша Венера находится в раке,где падение Марса.Луна в скорпионе, обитель Марса,думаете о мужчине.Теперь его марс находится в деве,где падение Венеры Тут у вас обоюдная негативная рецепция.А теперь по вопросу:с такой рецепцией он напишет+нет аспекта Венера и 3 дом Меркурий(письмо).Ответ:нет

Здравствуйте Султан. Давайте еще раз внимательно посмотрим на карту. Луна любит упр 7. С его стороны негативная рецепция по отношению к упр 1. Не особо у него есть желание контактировать. Правильно? Но аспект есть Луна Марс. Так как это Луна, то это может быть эмоциональное желание кверента в контакте. Но если же он и сработает, то вряд ли для кверента много изменится. Ни Венера, ни Луна знаки не меняют. Стоит обратить внимание, что Марс скоро меняет знак. Перестанет падать кверента, будет нейтрален. И еще с его Солнцем стоит другая планета. Если мы его будет рассматривать. А сам Марс стоит в 12 доме тайн и в доме слабости. Вряд ли будет действовать.

34 минуты назад, aveeesss сказал:

Эта радикальна. Скажите, какие у вас отношения. Кто для вас этот человек?

2 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Султан. Давайте еще раз внимательно посмотрим на карту. Луна любит упр 7. 

Здравствуйте.Алиса,эта карта,да радикальная,но мы не знаем какая была предыдущая карта,я думаю там точный ответ 

1 минуту назад, Sultan сказал:

Здравствуйте.Алиса,эта карта,да радикальная,но мы не знаем какая была предыдущая карта,я думаю там точный ответ 

Согласна! Но она не была разобрана. Скажите пожалуйста aveeesss.  Были ли еще карты про этого человека?

8 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Султан. Давайте еще раз внимательно посмотрим на карту. Луна любит упр 7. С его стороны негативная рецепция по отношению к упр 1. Не особо у него есть желание контактировать. Правильно. Но аспект есть Луна Марс. Так как это Луна, то это может быть эмоциональное желание кверента в контакте. Но если же он и сработает, то вряд ли для кверента много изменится. Ни Венера, ни Луна знаки не меняют. Стоит обратить внимание, что Марс скоро меняет знак. Перестанет падать кверента, будет нейтрален. И еще с его Солнцем стоит другая планета. Если мы его будет рассматривать.

Алиса, когда Марс перейдёт в венеру,он станет любить её , перейдёт в её обитель 

1 минуту назад, Sultan сказал:

Алиса, когда Марс перейдёт в венеру,он станет любить её , перейдёт в её обитель 

Да, согласна. Извините мой косяк. Правильно Султан. Его отношение изменится в лучшую сторону.

15 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Султан. Давайте еще раз внимательно посмотрим на карту. Луна любит упр 7. С его стороны негативная рецепция по отношению к упр 1. Не особо у него есть желание контактировать. Правильно? Но аспект есть Луна Марс. Так как это Луна, то это может быть эмоциональное желание кверента в контакте. Но если же он и сработает, то вряд ли для кверента много изменится. Ни Венера, ни Луна знаки не меняют. Стоит обратить внимание, что Марс скоро меняет знак. Перестанет падать кверента, будет нейтрален. И еще с его Солнцем стоит другая планета. Если мы его будет рассматривать. А сам Марс стоит в 12 доме тайн и в доме слабости. Вряд ли будет действовать.

Алиса,я Вам всецело доверяю,но по поводу аспекта луна Марс .Я не думаю,что он сработает.Но посмотрим)

8 минут назад, Sultan сказал:

Алиса,я Вам всецело доверяю,но по поводу аспекта луна Марс .Я не думаю,что он сработает.Но посмотрим)

Самое логичное, что напрашивается из этой карты, что сейчас нет у него мотивации писать, негативная рецепция по отношению к кверенту, Солнце соединение Меркурий. И заметьте и Марс думает про этот Меркурий и Солнце с ним в соединении. И Марс стоит в 12 доме- у него какие-то тайны. 12 дом слабости. Не сможет действовать. Но возможно, что в ближайшее время могут произойти перемены, Марс поменяет свое отношение к кверенту.  И тогда есть возможность, что аспект сработает. Но будет ли этому рада кверент?

10 минут назад, Алиса Астро сказал:

Да, согласна. Извините мой косяк. Правильно Султан. Его отношение изменится в лучшую сторону.

5 минут назад, Sultan сказал:

Добрый день, очень много сообщений:D Отвечу с разьяснением тут: ранее с парнем общались близко, отношений не было, но ухаживал, общение оборвалось, но был момент списывались по одному вопросу поинтересовался как я и все, сейчас не общаемся, но доходит информация что интересуется мной и смотрит соц сети мои, вот и решила задать будуд ли шаги. Касаемо негатива я не думаю что он обижен на меня, может наш конфликт вспоминает или внутри держит , но списывались пару недель назад он был очень дружелюбный 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности