katazi Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Здравствуйте=) а как можно узнать примерное время встречи со своим человеком? Цитата Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Оххххх, похоже я по самые уши "в карме" Чем больше завязок по личным планетам и Узлам(а также Чёрной Луне)-тем выше вероятность, что человек в вашей жизни не случаен и встреча кармическая. Личные планеты это-Солнце, Луна, Венера, Марс, Сатурн. Взаимодействие управителей Асцендентов -Десценеднтов должно быть, оно может быть негативным(например, квадратура),но любой аспект-это уже связь. И чем точнее орб аспекта-тем сильнее действие такого синастрического аспекта. Также могут быть связи по управителям 5 домов, или связь управителей 5 и 7 домов в синастрии. Его Солнце в секстиле в моей Луне, Солнце в оппозиции к Венере Его Луна в трине к моему Солнцу, Луна в секстиле к Сатурну Его Венера в оппозиции к моему Солнцу Его Марс в трине к моему Солнцу, Марс в квадрате к Венере, Марс в квадрате к Марсу, Марс в секстиле к Сатурну Его Сатурн в секстиле к моей Луне, Сатурн в трине к Венере, Сатурн в трине к Марсу Его СУ в соединении с моим Асц, ЮУ с Дсц, СУ в соединении с Плутоном Мой СУ в соединении с его IC, ЮУ с его МС, ЮУ в соединении с Плутоном Его Лилит в трине к моему Солнцу Моя Лилит в секстиле к его Сатурну Асц в соединении с Асц, Дсц с Дсц, IC с IC, МС с МС Марс (упр. 5) в квадрате к Венере (у 7), Марс (5) в квадрате с Марсом (5) Соуправитель асц Юпитер в трине к Юпитеру (асц), соуправитель 7 Меркурий в оппозиции к Юпитеру (асц) Если брать мой Плутон как упр асц (в Скорпионе, дневное рождение), он в соединении с его Марсом (упр. асц), сам Марс на моем асц Нептун (упр.5) в трине к Меркурию (соупр. 7), Марс (%) в квадрате к Венере (7), Марс (5) в квадрате к Марсу (5), Марс (5) в трине к Меркурию (7) Что касается любви, то здесь огромную роль в синастрии играет Венера. Сильное чувство любви может вызвать в нас человек, чья Венера попадает нам в 1,5,7,8 дома при условии, что она имеет синастрический аспект(любой) к нашим Солнцу,Венере,Луне,Марсу,Юпитеру,Плутону,Асценденту,Десценденту,Узлам и Чёрной Луне. Его Венера в оппозиции к моему Солнцу Моя Венера в трине к его Солнцу, Венера в квадрате к Марсу, Венера в квадрате у Узлам Синастрическая взаимосвязь Луны или Венеры одного с Сатурном другого - удлиняет и упрочняет отношения. Его Луна в секстиле к моему Сатурну Моя Луна в секстиле к его Сатурну, Венера в трине к Сатурну В случае нашей "половины" или кармического партнёра обязательно будет связь Узлов одного с Узлами другого (секстиль, оппозиция((противофаза) и.т.д.) либо Узлов с личными планетами друг друга. Часто в таком случае Узлы одного имеют связь с Луной или Солнцем другого, реже это Венера, Марс, Юпитер, Сатурн. Но СВЯЗЬ ДОЛЖНА БЫТЬ. Его Узлы в квадрате к моим Венере и Марсу, СУ в секстиле к Сатурну Мой СУ в трине к его Юпитеру. И есть такая вещь с орбом 8 градусов - СУ в соединении с Луной Инициатор - мужчина, просто мимо пройти не мог И шо терь делать-то? 1 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Оххххх, похоже я по самые уши "в карме" Его Солнце в секстиле в моей Луне, Солнце в оппозиции к Венере Его Луна в трине к моему Солнцу, Луна в секстиле к Сатурну Его Венера в оппозиции к моему Солнцу Его Марс в трине к моему Солнцу, Марс в квадрате к Венере, Марс в квадрате к Марсу, Марс в секстиле к Сатурну Его Сатурн в секстиле к моей Луне, Сатурн в трине к Венере, Сатурн в трине к Марсу Его СУ в соединении с моим Асц, ЮУ с Дсц, СУ в соединении с Плутоном Мой СУ в соединении с его IC, ЮУ с его МС, ЮУ в соединении с Плутоном Его Лилит в трине к моему Солнцу Моя Лилит в секстиле к его Сатурну Асц в соединении с Асц, Дсц с Дсц, IC с IC, МС с МС Марс (упр. 5) в квадрате к Венере (у 7), Марс (5) в квадрате с Марсом (5) Соуправитель асц Юпитер в трине к Юпитеру (асц), соуправитель 7 Меркурий в оппозиции к Юпитеру (асц) Если брать мой Плутон как упр асц (в Скорпионе, дневное рождение), он в соединении с его Марсом (упр. асц), сам Марс на моем асц Нептун (упр.5) в трине к Меркурию (соупр. 7), Марс (%) в квадрате к Венере (7), Марс (5) в квадрате к Марсу (5), Марс (5) в трине к Меркурию (7) Его Венера в оппозиции к моему Солнцу Моя Венера в трине к его Солнцу, Венера в квадрате к Марсу, Венера в квадрате у Узлам Его Луна в секстиле к моему Сатурну Моя Луна в секстиле к его Сатурну, Венера в трине к Сатурну Его Узлы в квадрате к моим Венере и Марсу, СУ в секстиле к Сатурну Мой СУ в трине к его Юпитеру. И есть такая вещь с орбом 8 градусов - СУ в соединении с Луной Инициатор - мужчина, просто мимо пройти не мог И шо терь делать-то? Здорово))) будут интересные отношения)) 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Здорово))) будут интересные отношения)) Угу... Если еще учесть, что его Уран уселся на мою Венеру и Марс Только вот он иностранец раз в пол года в командировке у нас. Теперь не скоро увидимся Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Угу... Если еще учесть, что его Уран уселся на мою Венеру и Марс Только вот он иностранец раз в пол года в командировке у нас. Теперь не скоро увидимся А это минус. Думаю такое положение дел вам все таки больше не надо, чем надо. Если в течении полугода максимум года не последует предложение, я бы советовал прощаться. Вас затянет это болото ожидания. Оно вам надо на это время тратить? Или сам или к себе. Не давайте водить себя за нос 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Hela, хах, там ситуация немного другая)))) Я - дама сУрьезная так что не прокатит за нос водить. Да и не кем пока увлечься другим. Пока. А там кто ж его знает Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Hela, хах, там ситуация немного другая)))) Я - дама сУрьезная так что не прокатит за нос водить. Да и не кем пока увлечься другим. Пока. А там кто ж его знает Вот вот. Очень знакомо)). Когда-то у меня с этих слов тоже началось.... потом как Мюнхгаузен вытаскивала сама себя))) 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Вот вот. Очень знакомо)). Когда-то у меня с этих слов тоже началось.... потом как Мюнхгаузен вытаскивала сама себя))) Ну как бы Вам сказать понятнее)) Я настолько сУУУрьезная, что буду заниматься сексом только с мужем. Ну так Хотя этот мужчина прям чуть меня там не того, а я еще и растерялась. Но все же смогла удрать. В следующий раз так-то врежу по физиономии, если что Или сначала пусть определяется. Максимум что грозит - душевные терзания, но блин, а куда ж без них-то? Наверное урок какой-то кармический 1 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Яночка Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 26.10.2013 в 20:11, Алина сказал: Как увидеть в карте твой это человек или нет? Чем больше завязок по личным планетам и Узлам(а также Чёрной Луне)-тем выше вероятность, что человек в вашей жизни не случаен и встреча кармическая. Личные планеты это-Солнце, Луна, Венера, Марс, Сатурн. Взаимодействие управителей Асцендентов -Десценеднтов должно быть, оно может быть негативным(например, квадратура),но любой аспект-это уже связь. И чем точнее орб аспекта-тем сильнее действие такого синастрического аспекта. Также могут быть связи по управителям 5 домов, или связь управителей 5 и 7 домов в синастрии. Что касается любви, то здесь огромную роль в синастрии играет Венера. Сильное чувство любви может вызвать в нас человек, чья Венера попадает нам в 1,5,7,8 дома при условии, что она имеет синастрический аспект(любой) к нашим Солнцу,Венере,Луне,Марсу,Юпитеру,Плутону,Асценденту,Десценденту,Узлам и Чёрной Луне. Очень часто указывают в синастриях сильную страсть(сексуальную) когда Венера одного в аспекте к Плутону другого (при дополнительных факторах типа связи Луны и Солнца и.т.д.),часто это оппозиция, но может быть любой другой аспект. При этом сильнее страсть чаще всего у представителя Плутона. Чем меньше взаимодействия между личными планетами в карте мужчины и женщины -тем меньше вероятность долгих отношений. Синастрическая взаимосвязь Луны или Венеры одного с Сатурном другого - удлиняет и упрочняет отношения. Люди могут надоесть друг другу до смерти, но расстаться им будет сложно. Когда в синастрии мужчины и женщины, которые в каких-то личных отношениях - .мало завязок - связь их будет недолгой, первый конфликт и -"разошлись как в море корабли". В случае нашей "половины" или кармического партнёра обязательно будет связь Узлов одного с Узлами другого (секстиль, оппозиция((противофаза) и.т.д.) либо Узлов с личными планетами друг друга. Часто в таком случае Узлы одного имеют связь с Луной или Солнцем другого, реже это Венера, Марс, Юпитер, Сатурн. Но СВЯЗЬ ДОЛЖНА БЫТЬ. Скажите, пожалуйста, а квиконс между восходящим узлом и луной в синастрии, тоже является СВЯЗЬЮ Цитата Ссылка на комментарий
Оксана Юнак Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 08.02.2022 в 07:13, Яночка сказал: Скажите, пожалуйста, а квиконс между восходящим узлом и луной в синастрии, тоже является СВЯЗЬЮ Связью, притом, не порочной. Забудьте Вы про аспекты к фиктивкам, только запутаетесь. Учитывайте лишь септенер и будет Вам счастье. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 27 минут назад, Оксана Юнак сказал: Учитывайте лишь септенер и будет Вам счастье. А как же открытые планеты за сатурном? Уран куда деть? Как же астрологам жить без Урана. Цитата Ссылка на комментарий
DVCh Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 35 минут назад, Prashur сказал: А как же открытые планеты за сатурном? Уран куда деть? Как же астрологам жить без Урана. Вот-вот. И Нептун туда же. Это все-таки гиганты, как-никак. Вот Плутон и фиктивки можно игрорить, тут согласен. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 16 часов назад, Prashur сказал: Уран куда деть? Как же астрологам жить без Урана. Жили же как-то, больше 2000 лет довольствовались видимым невооружённым глазом септенером. Однако и сбрасывать со счетов блага цивилизации лишнее, но и навешивать на транссатурны управленческие функции также поспешно. Всего в меру... Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 17.02.2022 в 05:05, Денис Караваев сказал: Жили же как-то, больше 2000 лет Денис, я согласен, раньше жили. Но раньше и общество было другое и всё смотрели в равнодомке. Вот вам рабы, которых никто не смотрел, а вот свободные граждане - из этих смотрели царей и фараонов. Но мы не цари, и хоть рабство давно отменили, по своей натуре остаёмся рабами. Но время неумолимо и не учитывать Уран уже нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 2 часа назад, Prashur сказал: Но время неумолимо и не учитывать Уран уже нельзя. Я не оголтелый консерватор, учитываю и транссатурны, почему нет? Но безотносительно управленческих функций (Водолей-Уран, Рыбы-Нептун и т.д.), не убедило меня, хотя начинал именно с классики (Запрягаев, Вронский, МарчМакЭверс, Шестопалов и т.д.). Очень занимательны и отмечал это ранее близкие соединения транссатурнов с личностными планетами и углами карты, что роднит тяжёлые с неподвижными звёздами, о чём также поговаривают современные традиционалисты. Ну, это к слову, вы и без меня ведаете... 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.