Pattoou Опубликовано: 30 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2025 Доброго вечера! Общалась с парнем, но сейчас уже долгое время в ссоре. Хотелось бы понять, как он ко мне относится сейчас, вспоминает ли обо мне, и что он ощущает — есть ли обида или, наоборот, позитивные мысли? 30/07/25 в 20:58 Люксембург Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 30 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2025 1 час назад, Pattoou сказал: Доброго вечера! Общалась с парнем, но сейчас уже долгое время в ссоре. Хотелось бы понять, как он ко мне относится сейчас, вспоминает ли обо мне, и что он ощущает — есть ли обида или, наоборот, позитивные мысли? 30/07/25 в 20:58 Люксембург Благодарю Добрый вечер. Вероятно, он нацелен на новые отношения или уже с кем-то встречается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 30 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2025 2 часа назад, Pattoou сказал: Доброго вечера! Общалась с парнем, но сейчас уже долгое время в ссоре. Хотелось бы понять, как он ко мне относится сейчас, вспоминает ли обо мне, и что он ощущает — есть ли обида или, наоборот, позитивные мысли? 30/07/25 в 20:58 Люксембург Благодарю Здравствуйте.Ответ по хорару-обижен.Хоть вопроса такого и не было,но рядом с ним есть некий Меркурий, возможно действительно у него кто-то появился,но так как вопроса об этом не было,не берите это в голову 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pattoou Опубликовано: 31 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2025 10 часов назад, Hokku сказал: Добрый вечер. Вероятно, он нацелен на новые отношения или уже с кем-то встречается. Когда задавала вопрос думала о том что хотела бы чтобы он первым вышел на связь. Я вообще ждала что он сделает первый шаг. Меркурий в данном контексте, может быть информацией/ожиданием вестей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 31 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2025 3 минуты назад, Pattoou сказал: Когда задавала вопрос думала о том что хотела бы чтобы он первым вышел на связь. Я вообще ждала что он сделает первый шаг. Меркурий в данном контексте, может быть информацией/ожиданием вестей? Нет,не может 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 31 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2025 2 часа назад, Pattoou сказал: Когда задавала вопрос думала о том что хотела бы чтобы он первым вышел на связь. Может,в этом месяце такое для силы ваших мыслей невозможно. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 31 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2025 4 часа назад, Pattoou сказал: Когда задавала вопрос думала о том что хотела бы чтобы он первым вышел на связь. Я вообще ждала что он сделает первый шаг. Меркурий в данном контексте, может быть информацией/ожиданием вестей? Здесь часто задают вопрос "позвонит/напишет?", я не ищу сообщение в прогнозе, потому что сам факт одного сообщения ничего меняет, если после этого всё затихнет. Важнее перспектива отношений, каких-то реальных действий с его стороны, могут ли отношения развиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.