Polina....a Опубликовано: 1 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Есть ли в моей карте указание хоть на какие-то деньги?Пашу как лошадь с 17 лет, но денег практически ни на что не хватает, есть ли шанс выбраться из бездны?Или у меня код нищеты? Благодарю за любые ответы! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20000706185507;sx:w;cid:1600625;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 1 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2025 1 час назад, Polina....a сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Есть ли в моей карте указание хоть на какие-то деньги?Пашу как лошадь с 17 лет, но денег практически ни на что не хватает, есть ли шанс выбраться из бездны?Или у меня код нищеты? Благодарю за любые ответы! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20000706185507;sx:w;cid:1600625;name:New chart Первое, что подумал, ЮУ во 2 доме. Так и оказалось. Код нищеты, да. Управитель 2 дома Сатурн в зоне кризиса (Алголь - Альциона) усугубляет положение. Большинство планет изгоняют кошелек, ибо в Раке, знак изгнания Сатурна. У Вас реально тяжелая карта по деньгам, Вы не выдумываете. Что можно сделать. Боюсь, в Вашем случае спасение лишь в крайней степени экономии, плюс работа минимум на 1.5 ставки, также помощь близких. Иногда, через благотворительность можно притянуть более денежные варианты с работой, но в данной карте я совсем не уверен в этом, версия для проверки. Сорри. Может, кто то ещё что то подскажет. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 1 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2025 3 часа назад, Polina....a сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Есть ли в моей карте указание хоть на какие-то деньги?Пашу как лошадь с 17 лет, но денег практически ни на что не хватает, есть ли шанс выбраться из бездны?Или у меня код нищеты? Благодарю за любые ответы! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20000706185507;sx:w;cid:1600625;name:New chart Здравствуйте! Время рождения откуда известно? Проживаете в месте рождения? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Polina....a Опубликовано: 1 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2025 3 часа назад, Хренохрюк сказал: Первое, что подумал, ЮУ во 2 доме. Так и оказалось. Код нищеты, да. Управитель 2 дома Сатурн в зоне кризиса (Алголь - Альциона) усугубляет положение. Большинство планет изгоняют кошелек, ибо в Раке, знак изгнания Сатурна. У Вас реально тяжелая карта по деньгам, Вы не выдумываете. Что можно сделать. Боюсь, в Вашем случае спасение лишь в крайней степени экономии, плюс работа минимум на 1.5 ставки, также помощь близких. Иногда, через благотворительность можно притянуть более денежные варианты с работой, но в данной карте я совсем не уверен в этом, версия для проверки. Сорри. Может, кто то ещё что то подскажет. Спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Polina....a Опубликовано: 1 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2025 1 час назад, Elena A. сказал: Здравствуйте! Время рождения откуда известно? Проживаете в месте рождения? С бирки,проживаю на месте рождения Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 2 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2025 20 часов назад, Polina....a сказал: Есть ли в моей карте указание хоть на какие-то деньги?Пашу как лошадь с 17 лет..? О, какие ваши годы?.. Карта, действительно, непростая по вопросам финансов (Сатурн в падающем от угла VI доме и т.д., как отмечали выше) и в этом направлении жизнедеятельности вам настоятельно рекомендовано набраться терпения, не унывать, а тем более не опускать руки - всё нормализуется и сложится в средние годы (28-30+), но не само собой в бездействии, а само собой по вашим усилиям. Девиз "терпение и труд всё перетрут" как нельзя актуальный в случае вашего гороскопа, покамест примерно до середины 2031 приходится больше отдавать, нежели получать взамен. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Polina....a Опубликовано: 2 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2025 2 часа назад, Денис Караваев сказал: О, какие ваши годы?.. Карта, действительно, непростая по вопросам финансов (Сатурн в падающем от угла VI доме и т.д., как отмечали выше) и в этом направлении жизнедеятельности вам настоятельно рекомендовано набраться терпения, не унывать, а тем более не опускать руки - всё нормализуется и сложится в средние годы (28-30+), но не само собой в бездействии, а само собой по вашим усилиям. Девиз "терпение и труд всё перетрут" как нельзя актуальный в случае вашего гороскопа, покамест примерно до середины 2031 приходится больше отдавать, нежели получать взамен. Спасибо, стараюсь, надеюсь всё будет в дальнейшем. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 2 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2025 01.08.2025 в 12:59, Polina....a сказал: Или у меня код нищеты? Кода нищеты не существует.Есть энергетика места сна,которая попадая в Сади Сате подходит ему в положительном ключе или не подходит.Подозреваю,что у Вас не подходит,поэтому сюда и написали обращение.Если будет значение азимута изголовья кровати,то скажу в каком месте сейчас Вы находитесь. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди.Методика столь точна,что ею удачно пользуются в Юго-Восточной Азии. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
AxyLolly Опубликовано: 2 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2025 Здравствуйте! Куспид 2 дома попадает знак Козерога, Сатурн в 6 доме, Кету во 2м могут указывать на ограниченность в финансах, но не прям так уже бедность. А Лилит может давать большое желание иметь много ресурсов, фокусировать вас на теме заработков. Небольшой заработок может быть если вы работаете по Сатурну - четкий режим работы, административная иерархия, или если брать 6 дом - в сфере обслуживания, медицине, наёмным сотрудником низкого звена. Еще у вас много планет в 8 доме, что может говорить о денежной помощи от родственников либо от мужа. Если мужа еще нет - то, скорее всего, когда он появится, он подправит ваше финансовое положение. Можете попробовать найти работу по соуправителю 2 дома - Урану в Водолее в 3 доме (менеджер проектов, программирование, творческие и научные сферы и прочие, возможно удаленка). НО, он у вас ретроградный (его функции замедленны) и в шахте (не имеет аспектов). Это своего рода "кот в мешке" - не понятно как сработает. Может как в плюс так и в минус. Потому что Уран в вашей жизни задействован в основном транзитными планетами. Возможно, вы его влияние на жизнь на данный момент особо не ощущаете. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 3 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2025 01.08.2025 в 12:59, Polina....a сказал: есть ли шанс выбраться из бездны? Скажите,а как у Вас проходит такой период времени,как конец августа-начало октября? Если плохо,то точно что-то не так с энергетикой азимута изголовья. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Alexandra Астро Опубликовано: 15 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2025 01.08.2025 в 13:59, Polina....a сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Есть ли в моей карте указание хоть на какие-то деньги?Пашу как лошадь с 17 лет, но денег практически ни на что не хватает, есть ли шанс выбраться из бездны?Или у меня код нищеты? Благодарю за любые ответы! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20000706185507;sx:w;cid:1600625;name:New chart У2 (свои деньги) Сатурн эссенциально слаб.. Вряд ли что-то заработаете. А У8 (деньги партнера) луна- сильная по рецепции, вы можете притягивать деньги чужих людей через предпринимательство или партнера. Но не всегда, а только , когда прогностика соответствующая включится. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.