Sweetheart Опубликовано: 1 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2025 Что чувствует ко мне он? Любит меня? 01.08.2025, 21:15, Москва 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 2 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2025 10 часов назад, Sweetheart сказал: Что чувствует ко мне он? Любит меня? Скажем так: чувства его сродни дружеским чувствам и это очень хорошо, потому как лучше, чем совсем ничего. Но чувства эти наименее эмоциональные, наименее проявленные во вне, может и человек такой сам по себе? 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Sweetheart Опубликовано: 2 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2025 2 часа назад, Денис Караваев сказал: Скажем так: чувства его сродни дружеским чувствам и это очень хорошо, потому как лучше, чем совсем ничего. Но чувства эти наименее эмоциональные, наименее проявленные во вне, может и человек такой сам по себе? Спасибо, скорее всего так и есть. Обратилась на форум, потому что пока не умею разбирать хорары. У него Венера в Водолее в соединении с моей Луной в Водолее, он, как я, не особо эмоциональный, и хорошо) Ещё почему спросила, он очень мил со мной, сердечки, помощь с его стороны, а мне он как бы нравится))Есть ли в хорарной карте хотя бы намёк на какой-то интерес ко мне?) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 2 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2025 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Скажем так: чувства его сродни дружеским чувствам и это очень хорошо, потому как лучше, чем совсем ничего. Но чувства эти наименее эмоциональные, наименее проявленные во вне, может и человек такой сам по себе? Денис, здравствуйте.Как Вы считаете,эта карта радикальная?Я может быть не прав,но я к сожалению в карте не вижу заинтересованности кверента,квезитом,а девушка говорит,что он ей нравится.Ее планеты: Юпитер,луна,Венера.Он Меркурий и солнце.Юпитер и Венера в раке,а луна в скорпионе.А его планеты во льве. 1 Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 2 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2025 15 часов назад, Sweetheart сказал: Любит меня? 01.08.2025, 21:15, Москва МЧ не свободен или разведен? Цитата Ссылка на комментарий
Sweetheart Опубликовано: 2 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2025 50 минут назад, Sultan сказал: Денис, здравствуйте.Как Вы считаете,эта карта радикальная?Я может быть не прав,но я к сожалению в карте не вижу заинтересованности кверента,квезитом,а девушка говорит,что он ей нравится.Ее планеты: Юпитер,луна,Венера.Он Меркурий и солнце.Юпитер и Венера в раке,а луна в скорпионе.А его планеты во льве. Я в него давно влюблена, если честно. Меня смущает немного Сатурн в 1 доме Цитата Ссылка на комментарий
Sweetheart Опубликовано: 2 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2025 27 минут назад, КаринаБ сказал: МЧ не свободен или разведен? Да нет вроде девушки, с чего вы взяли? Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 2 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2025 33 минуты назад, Sweetheart сказал: Да нет вроде девушки, с чего вы взяли? Я не брала, а у вас спрашиваю)) У МЧ есть интерес к вам, как теплые чувства, но это не любовь, причем у вас несколько искаженное видение ситуации, можете создавать ложные ожидания, то чего нет. Насчет эмоций и закрытости/сдержанности согласна с Денисом. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 2 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2025 6 часов назад, Sultan сказал: Денис, здравствуйте.Как Вы считаете,эта карта радикальная?Я может быть не прав,но я к сожалению в карте не вижу заинтересованности кверента,квезитом,а девушка говорит,что он ей нравится. Может Вы правы, @Sultan, но по моим наблюдениям, далеко не всегда приходится видеть по рецепциям интерес кверента, даже при более выраженных чувствах со стороны кверента, и для себя принял наличие этого интереса (подтверждение чувств кверента) достаточным, но всё же не необходимым признаком радикальности. Час Марса, восходит его триплицитет, Марс и Луна видят восход. Не видят восход планеты квезита, но это скорее всего событийная подоплека, о которой вопрос не ставился. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 2 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2025 7 часов назад, Sweetheart сказал: Есть ли в хорарной карте хотя бы намёк на какой-то интерес ко мне? Дружеский интерес, но вероятность развития этого интереса - перехода в иное качество под сомнением. Однако никто не запрещает рвать шаблоны... 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 2 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2025 1 час назад, Денис Караваев сказал: Может Вы правы, @Sultan, но по моим наблюдениям, далеко не всегда приходится видеть по рецепциям интерес кверента, даже при более выраженных чувствах со стороны кверента, и для себя принял наличие этого интереса (подтверждение чувств кверента) достаточным, но всё же не необходимым признаком радикальности. Час Марса, восходит его триплицитет, Марс и Луна видят восход. Не видят восход планеты квезита, но это скорее всего событийная подоплека, о которой вопрос не ставился. Спасибо,Денис) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 3 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2025 14 часов назад, Денис Караваев сказал: Может Вы правы, @Sultan, но по моим наблюдениям, далеко не всегда приходится видеть по рецепциям интерес кверента, даже при более выраженных чувствах со стороны кверента, и для себя принял наличие этого интереса (подтверждение чувств кверента) достаточным, но всё же не необходимым признаком радикальности. Час Марса, восходит его триплицитет, Марс и Луна видят восход. Не видят восход планеты квезита, но это скорее всего событийная подоплека, о которой вопрос не ставился. Интерес, а значит, и событийность, может присутствовать и по рецепции к посторонним планетам, например, кошельку квезита, а не самому квезиту. Я это к тому, что согласен с Вами, что отсутствие интереса к квезиту не делает карту не радикальной! Не знаю, чьё это изобретение, но ни у Лилли, ни у Фроули, ни у других классиков хорарной астрологии такого взгляда на нерадикальность нет. Фроули, кстати, даже приводит примеры реальных карт, где рецепции в паре идут к посторонним домам, и ничего, это не делает карту сомнительной. В общем, остаётся только теряться в догадках, откуда взялся сей подход. Зато нерадикальность по УЧ всеми классиками признавалась, хотя даже она часто и игнорировалась, если посмотреть хорарные разборы Лилли, например. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Sweetheart Опубликовано: 25 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 Кароч!всё! Тему закрываем, он мне уже неактуален) Цитата Ссылка на комментарий
Tanusha_luna Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 01.08.2025 в 22:10, Sweetheart сказал: Что чувствует ко мне он? Любит меня? 01.08.2025, 21:15, Москва Вообще какой-то самовлюблённый парень, к сожалению…( никого не любит…( Цитата Ссылка на комментарий
Sweetheart Опубликовано: 25 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 4 минуты назад, Tanusha_luna сказал: Вообще какой-то самовлюблённый парень, к сожалению…( никого не любит…( Я это поняла, самовлюблённый болван, да! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.