Мир012 Опубликовано: 6 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2025 Здравствуйте! Вопрос в следующем. Какие дома нужно смотреть в хораре «Что она думает обо мне?» Упр 7 дома – это она, то есть мой 7 – это ее 1 дом. Мой 9 – это ее 3-й дом, то есть, ее мысли. Если скажем Упр 9 дома (ее 3-го) находится в моем 12 доме. То по какому дому я должен трактовать ее мысли обо мне? По моему 12? Но ведь мой 12 – это ее 6-й дом. Или надо смотреть оба дома? Если «да» – то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 6 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2025 Добрый день! В хорарной карте на тему отношений и "что она думает обо мне?" мы смотрим только 1 и 7 дом, их управители и их отношение друг к другу. То есть в каких знаках находятся : обители, экзальтации (любит), изгнании (не любит), падении (ненавидит). Также нужно учитывать приближающуюся смену знаков. Это значит, что отношение вскоре поменяется. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.