Перейти к публикации

Москва

Holly3112

Рекомендованные сообщения

Состоится переезд в Москву до 31 декабря 2030? Будет переезд благоприятным или всё будет ещё хуже, чем в Брянске? Мои данные: 19 сентября 1988; 2:45; Брянск. Живу в Карачев, брянская область. 

• Ответы 30
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Holly3112

12

• Alexandra Астро

8

• Просто практик

4

• Fiona1988

4

Наибольшая активность

15 часов назад, Holly3112 сказал:

Состоится переезд в Москву до 31 декабря 2030? Будет переезд благоприятным или всё будет ещё хуже, чем в Брянске? Мои данные: 19 сентября 1988; 2:45; Брянск. Живу в Карачев, брянская область

Хорар на время поста:  9 августа  22-04, Карачев, Брянской обл. 
Нет, не состоится переезд в загаданный срок.  
Я имею в виду не просто путешествие в задуманный город, 
не поездку по  работе, или  командировки временные, а именно переезд надолго, или на ПМЖ
Препятствия от не готовности или отсутствия  нужных документов ,  ( Сатурн опп. Марс ( вы)), 
возможно , это будет связано с мамой вашей, если принять Сатурн  за У10.
Марс ( вы) в 6-м -   очень много  препятствий , слишком затянувшееся ожидание.

Если взять за "мечту загаданную"  -  У11, то это Сатурн , Сатурн с нептуном и в 12 доме - 
мечта погрязнет в болоте неопределенностей. 
Ход дела - Луна - кв. лилит-, лилит в 7-м доме - от окружения вашего препятствия ,не исключено, что  как раз брак уведет вас в другой город. 
Фортуна - 18-й весов- 6 дом - опять ожидания, выходящие за рамки события,
Почему так? - оппозиция Фортуны -  18-й Овна , это опять 12 дом, оппозиция  фортуны  соед. с Раху -  судьба вам приготовила другое место, не известное пока вам.
Антис Марса ( вы в перспективе дальней задуманного) - 29-й град . Рыб -  тоже 12 дом, - тоже нет перспектив в рамках задуманного переезда.
Через 16 ед. времени  (16 месяцев) -  смена приоритетов переезда: Марс (у1) кв. Юпитер ( у9).  Будет переезд в другое мест, причем, вам понравится это место. Будет приглашение на работу в другом месте. 

121212.jpg

• Sad 1

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

16 часов назад, Holly3112 сказал:

или всё будет ещё хуже, чем в Брянске?

Можете в личку значение азимута,чтобы никто не видел .Расскажу что там у Вас.Может лучшая месячная схема не попадает в Сади Сате.

Обещаю,что никому ничего не ркасскажу,тем более,многие это давно могли подметить.Если что,то отвечу во вторник и пока не "кипятитесь",а подумайте до вторника.

Мне в личку или на ящик пишут и после общения меняют отношение к моим занятиям.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

4 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

тоже нет перспектив в рамках задуманного переезда.

Можно это изменить как-то?

10 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Будет приглашение на работу в другом месте. 

Какая работа может быть в другом месте? Гайки на заводе крутить? Ну тогда и переезд не состоится. На заводе работать я и дома смогу. Ради мужика тоже никуда не поеду. Пусть он под меня подстраивается. 

9 минут назад, Просто практик сказал:

Можете в личку значение азимута,чтобы никто не видел .Расскажу что там у Вас.Может лучшая месячная схема не попадает в Сади Сате.

Обещаю,что никому ничего не ркасскажу,тем более,многие это давно могли подметить.Если что,то отвечу во вторник и пока не "кипятитесь",а подумайте до вторника.

Мне в личку или на ящик пишут и после общения меняют отношение к моим занятиям.

Я тебе уже много раз сказала, почему феншуй это бред. Скройся, не засоряй тему. В личку я точно ничего писать не буду. :TUZKI_24: 

Только что, Holly3112 сказал:

Я тебе уже много раз сказала, почему феншуй это бред. Скройся, не засоряй тему. В личку я точно ничего писать не буду. :TUZKI_24: 

1 минуту назад, Holly3112 сказал:

@Astronavt убери практика. Тут у человека осеннее обострение началось. Задолбал! 

Что же Вы такого совершили в жизни,что разум не воспринимает предложенную помощь.

Сегодня перед сном вспомните как прошел день,проанализируйие все,что было сделано и  может решитесь.Только не нужно так ":lol:кипятиться"! :TUZKI_40:

6 минут назад, Holly3112 сказал:

почему феншуй это бред.

Это бред тех,кто пробует практиковать,потом заказчики уже не знают как им жить и по знакомым находят меня.

Смешно,да?!:lol:

18 минут назад, Просто практик сказал:

Это бред тех,кто пробует практиковать,потом заказчики уже не знают как им жить и по знакомым находят меня.

Смешно,да?!:lol:

Скорйся, шизик. 

1 час назад, Holly3112 сказал:

Можно это изменить как-то?

1. Можно работать с информационным полем в широком смысле - цель такой работы-  отвоевывать по каплям свою профессию актерскую, и  восстанавливать силы . Например,  идти хоть в местный театр, хоть в детский клуб. 

2. Попутно участвуйте в кастингах.  

3. Спасет ли вас гайки закручивать, или диспетчером работать?- нет.  Если только в управленческие, административные структуры податься.  Но вы же все-таки что хотите сами?  За вас никто не решит этого.  

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

10.08.2025 в 15:33, Kristina_Eris сказал:

отвоевывать по каплям свою профессию актерскую

Я задолбвалачь всю жизнь отвоевывать всё по каплям! Почему я должна её отвоевывать если у меня данные есть? Почему у меня не идёт всё легко? Что мне сделать, чтобы успех был лёгкий и быстрый? 

Например,  идти хоть в местный театр, хоть в детский клуб. 

Я живу в такой дыре, где нет НИ ЧЕ ГО! 

2. Попутно участвуйте в кастингах.  

Пошли умные советы! Я сижу думаю, что мне делать с 2006 года! Сама бы не додумалась никогда, что мне надо участвовать в кастингах! 

Что имеем в реальности? Уехать из дома не могу, потому, что конфликт с семьёй обостриться и возвращаться будет некуда! Жить в Москве негде. Жрать нечего. Даже если роль получу, зарплата через месяц и хватит её только на обратный билет до Брянска. А возвращаться будет некуда, ещё раз повторяю. Это в лучшем случае. В худшем моя семейка припрётся вслед за мной в Москву "потому, что актриса это не профессия" и не дадут мне работать. 

3. Спасет ли вас гайки закручивать, или диспетчером работать?- нет.  

У меня выбора нет. В нашем городе 8 заводов, а ничего другого нет. 

Если только в управленческие, административные структуры податься.

Для этого надо 20 лет на заводе отработать, и может быть назначат директором завода. 

Пожалуйста, не надо мне писать свои альтернативноодарённые советы, что мне делать. Ту хуйню, которую вы мне советуете, я слушаю полжизни и если ещё раз услышу, начну бить ебальники. Напишите мне, когда откроются благоприятные возможности? Когда мне не придётся ничего делать? Или хотя бы, когда у меня появится помощь со стороны, от семьи, от друзей? Когда мне не придётся мало того, что делать всё самой так ещё бороться против толпы? 

8 часов назад, Holly3112 сказал:

Пожалуйста, не надо мне писать свои альтернативноодарённые советы, что мне делать. Ту хуйню, которую вы мне советуете, я слушаю полжизни и если ещё раз услышу, начну бить ебальники. Напишите мне, когда откроются благоприятные возможности

В таком приказном порядке будете требовать, никто вам отвечать не кинется. Захотела бесплатный прогноз на 5 лет. Представляешь хотя бы себе, какая это работа?

• Like 1
5 часов назад, Alexandra Астро сказал:

В таком приказном порядке будете требовать, никто вам отвечать не кинется. Захотела бесплатный прогноз на 5 лет. Представляешь хотя бы себе, какая это работа?

Ещё 1 альтернативноодарённая нарисовалась. Разницы между прогнозом и советками тоже не видите? 

Для тупых объясняю последний раз объясняю. Когда мне пишут : через 5 лет в ваш дом прилетит комета Галлея, и вам придётся переезжать, независимо от вашего желания. На новом месте вас ждёт то-то и то-то и оно тоже произойдёт независимо от вашего желания. Это прогноз. "Езжайте в Москву прямо сейчас независимо от того, что всё против вас" - это совет. "Смените стиль одежды" - это совет. "Устройся на работу/ уволься" - это совет. За советы морду бьют. Я молчу про то, что тупость этих советов зашкаливает. В интернете все дерзкие и все сильно умные? Здесь тоже можно люлей получить. 

• Haha 1
  • Sad 1
10.08.2025 в 14:53, Holly3112 сказал:

Скорйся, шизик. 

16 часов назад, Holly3112 сказал:

Я сижу думаю, что мне делать с 2006 года!

09.08.2025 в 22:04, Holly3112 сказал:

Мои данные: 19 сентября 1988; 2:45; Брянск. Живу в Карачев, брянская область. 

У меня одна знакомая,которая попросила ей помочь,спит на азимуте,который один в один такой же,как Ба-цзы вашего года рождения.Что интересно,что год назад она типа улучшила свои жилищные условия и купила шикарную квартиру,благо финансы позволяли.Мебель,естественно,супер и все нормалек.И ничего другого не придумала,как установить кровать на азимут вашего года рождения.Итог,развод с мужем,ругань с детьми и упадок в бизнесе такой,что я для нее уже последняя инстанция,дальше ....

Присылать азимут,если надумаете,не нужно;уже неинтересно.B)

Не ругайтесь,если чем-то огорчил.Просто,другим это всегда интересно почитать,ведь,форум для этого и создан.:P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности