Перейти к публикации

Москва

Holly3112

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Holly3112 сказал:

Ещё 1 альтернативноодарённая нарисовалась. Разницы между прогнозом и советками тоже не видите? 

Для тупых объясняю последний раз объясняю. Когда мне пишут : через 5 лет в ваш дом прилетит комета Галлея, и вам придётся переезжать, независимо от вашего желания. На новом месте вас ждёт то-то и то-то и оно тоже произойдёт независимо от вашего желания. Это прогноз. "Езжайте в Москву прямо сейчас независимо от того, что всё против вас" - это совет. "Смените стиль одежды" - это совет. "Устройся на работу/ уволься" - это совет. За советы морду бьют. Я молчу про то, что тупость этих советов зашкаливает. В интернете все дерзкие и все сильно умные? Здесь тоже можно люлей получить. 

Слушай, ты, ты как разговариваешь, актриса??? Какой- то колледж закончила. Иди образование получи, работу найди, докажи всем, что ты не пустое место, потом хайло открывай

• Like 1
  • Ответы 30
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Holly3112

12

• Alexandra Астро

8

• Просто практик

4

• Fiona1988

4

Наибольшая активность

12.08.2025 в 21:04, Alexandra Астро сказал:

Слушай, ты, ты как разговариваешь, актриса??? Какой- то колледж закончила. Иди образование получи, работу найди, докажи всем, что ты не пустое место, потом хайло открывай

Мне ничего доказывать не надо. Это тебе и таким как ты надо хайло закрыть. 

36 минут назад, Holly3112 сказал:

Конечно, не надо. Тебя никто на работу не берет 

• Like 1
37 минут назад, Holly3112 сказал:

Ты ещё и безграмотная. Сразу видно, троечница 

• Like 1
14.08.2025 в 15:44, Alexandra Астро сказал:

Конечно, не надо. Тебя никто на работу не берет 

На какую работу? Дура ты. Королевы не работают, работает такое быдло, как ты. А чтобы хоть как-то дотянуться до нормальных людей, тявкаешь и даёшь советы. В интернете любым дебилам писать можно, вот такие недалёкие, как ты, себя людьми почувствовали. :) 

@Alexandra Астро ты ещё и уственноотсалая. Прямым текстом тебе написали, в чём проблема с работой. Ты читать не умеешь или дебилизм тебе мешает усваивать прочитанное? 

1 час назад, Holly3112 сказал:

На какую работу? Дура ты. Королевы не работают, работает такое быдло, как ты. А чтобы хоть как-то дотянуться до нормальных людей, тявкаешь и даёшь советы. В интернете любым дебилам писать можно, вот такие недалёкие, как ты, себя людьми почувствовали. :) 

Тебе королевой никогда не быть

• Like 1
10 часов назад, Holly3112 сказал:

@Alexandra Астро ты ещё и уственноотсалая. Прямым текстом тебе написали, в чём проблема с работой. Ты читать не умеешь или дебилизм тебе мешает усваивать прочитанное? 

Проблема у тебя в твоей профнепригодности, необразованности, невоспитанности и конфликтности. 

• Like 1
  • 3 weeks later...
11.08.2025 в 20:11, Holly3112 сказал:

В худшем моя семейка припрётся вслед за мной в Москву "потому, что актриса это не профессия" и не дадут мне работать

Класс! :lol: вот и пусть припрутся! И пусть ходят за вами и гундят, мол, не дело.  А вы при деле уже.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

• 2 weeks later...
18.08.2025 в 16:21, Alexandra Астро сказал:

Тебе королевой никогда не быть

Надеешься, что тебе с рук сойдут оскорбления? Теперь я слежу за каждым твоим словом, ещё хоть 1 недовольный комментарий в чью-то сторону и на тебя будут лететь жалобы. 

19.08.2025 в 01:55, Alexandra Астро сказал:

Проблема у тебя в твоей профнепригодности, необразованности, невоспитанности и конфликтности. 

@Asrtonavt почему очередная гадина безнаказанно оскорбляет людей? 

18.08.2025 в 16:22, Alexandra Астро сказал:

В твоей безграмотной писанине. Я троечников быстро вычисляю)

Сама ты кто? Закончила какой-то провинциальный институт по убогой профессии типа бухгалтера и ещё смеешь разговаривать в принципе? Холопы должны всегда молчать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности