Youngblood Опубликовано: 10 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2025 Добрый день, Уважаемые астрологи! Появились новые знакомые в кругу общения, которые интересуются мной. Но насколько это искренне? Пока я присматриваюсь к ним, не поняла будет ли наше общение крепким или нет. Вопрос задан 07:53, Моск обл. г.Мытищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 10 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2025 4 часа назад, Youngblood сказал: Добрый день, Уважаемые астрологи! Появились новые знакомые в кругу общения, которые интересуются мной. Но насколько это искренне? Пока я присматриваюсь к ним, не поняла будет ли наше общение крепким или нет. Вопрос задан 07:53, Моск обл. г.Мытищи. А что это за знакомые? по работе? по другим делам? по досугу? по сделкам купли - продажи ( в смысле - вы уверены, что это не мошенники?). Вы говорите "знакомые" во множественном числе, а ведь каждый из них - индивидуальность, и цель внимания может быть очень различная у этих новых знакомых. Они все вместе вдруг обратили на вас внимание? Пока не понятна обстановка этого дела. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 10 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2025 5 часов назад, Kristina_Eris сказал: А что это за знакомые? по работе? по другим делам? по досугу? по сделкам купли - продажи ( в смысле - вы уверены, что это не мошенники?). Вы говорите "знакомые" во множественном числе, а ведь каждый из них - индивидуальность, и цель внимания может быть очень различная у этих новых знакомых. Они все вместе вдруг обратили на вас внимание? Пока не понятна обстановка этого дела. Добрый вечер. В плане досуга, пару человек знакомых появилось. Общаются вроде с интересом, но я пока не очень поняла они искренно это делают или так, мимоходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 11 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2025 22 часа назад, Youngblood сказал: Появились новые знакомые в кругу общения, которые интересуются мной. Но насколько это искренне? Можно доверять этим контактам, но с поправкой, что покамест видят в вас сексуальный объект. В целом это норма, со временем трансформируются внутренние мотивы, а сила сигнификатора этих самых знакомых успокаивает в контексте их адекватности. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 11 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2025 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Можно доверять этим контактам, но с поправкой, что покамест видят в вас сексуальный объект. В целом это норма, со временем трансформируются внутренние мотивы, а сила сигнификатора этих самых знакомых успокаивает в контексте их адекватности. Спасибо большое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 11 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2025 10.08.2025 в 18:06, Youngblood сказал: Добрый вечер. В плане досуга, пару человек знакомых появилось. Общаются вроде с интересом, но я пока не очень поняла они искренно это делают или так, мимоходом. Сатурн в 7 доме - хорар не радикален. потому даже если бурне развитие сначала, но ситуация развалится по странным причинам от 6 мес. до года. Длительного и серьезного общения не выйдет с этими знакомыми. Первый по времени из знакомых - мягкий, симпатичный, спокойный, но там все будет лениво развиваться. Ему на самом деле все равно до дальнейшего общения с вами. Второй более активный, даже навязчивый, но вы разочаруетесь в нем, так как узнаете нечто не устраивающее вас. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 11 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2025 50 минут назад, Kristina_Eris сказал: Сатурн в 7 доме - хорар не радикален. потому даже если бурне развитие сначала, но ситуация развалится по странным причинам от 6 мес. до года. Длительного и серьезного общения не выйдет с этими знакомыми. Первый по времени из знакомых - мягкий, симпатичный, спокойный, но там все будет лениво развиваться. Ему на самом деле все равно до дальнейшего общения с вами. Второй более активный, даже навязчивый, но вы разочаруетесь в нем, так как узнаете нечто не устраивающее вас. Спасибо большое. Да, один из них очень навязчивый, может меня это отталкивает + некоторая информация о нём тоже отталкивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.