Перейти к публикации

Лунное затмение 07.09.25

Maliwka maliwka

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Подскажите, какие события вероятны для меня по лунному затмению 07.09.25г на марсе0северный узел в 12д? К чему готовиться, неужели по здоровью ударит? Там еще возврат узлов в это время, а затмение еще квадратит 3 дом на мерк0венера. Спасибо

19.06.1988 04:00 г.Ташкент

Живу в г.Пенза

10 минут назад, Maliwka maliwka сказал:

Добрый день. Подскажите, какие события вероятны для меня по лунному затмению 07.09.25г на марсе0северный узел в 12д? К чему готовиться, неужели по здоровью ударит? Там еще возврат узлов в это время, а затмение еще квадратит 3 дом на мерк0венера. Спасибо

Живу в г.Пенза

Здравствуйте, помимо ЛЗ у вас замес в карте по прогностике  - Сатурн/Нептун бьет оппозицию Сатурн - Солнце + в дирекциях напряжение от Плутона и Сатурна. Если по ЛЗ может какие тайные покостники выплывут, что у вас с карьерой/статусом?

11 минут назад, Maliwka maliwka сказал:

Подскажите, какие события вероятны для меня по лунному затмению 07.09.25г на марсе0северный узел в 12д? К чему готовиться, неужели по здоровью ударит?

Скорее скажется на обстоятельствах/событиях круг родительской сферы и недвижимого имущества, вопросов вашей профессиональной занятости. Это может подкосить эмоционально-психическое здоровье, возможно здоровье физическое по женской части, но это видится мне менее вероятным.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

13 минут назад, svetlana5319 сказал:

Здравствуйте, помимо ЛЗ у вас замес в карте по прогностике  - Сатурн/Нептун бьет оппозицию Сатурн - Солнце + в дирекциях напряжение от Плутона и Сатурна. Если по ЛЗ может какие тайные покостники выплывут, что у вас с карьерой/статусом?

Я не работаю официально. В основном дома с ребенком. Иногда онлайн подработки. Тайных врагов вроде тоже нет в окружении. В принципе у меня очень узкий круг общения, состоящий в основном из родных. 

40 минут назад, Maliwka maliwka сказал:

Живу в г.Пенза

Не, это затмение Вас не затронет, солнечного опасайтесь.

6 минут назад, Shura сказал:

Час от часу не легче)) и действительно посмотрела сейчас на солнечное затмение. Там уже по 1/7 дому будет трясти. Надеюсь виживу

9 минут назад, Shura сказал:

Просто чаще в жизни сильнее ощущаю лунные затмения, нежели солнечные. Поэтому и сейчас больше задумалась о лунном, а на солнечное даже и не обратила внимания. Теперь понимаю, что зря))

Здравствуйте.

Дело в том, что у вас в этот год идёт сложный период (до июня 2026 включительно). Смотрю не по всяким затмениям/транзитам, а по другой части.

Единственная рекомендация это ничего не предпринимать в это время. Для сферы отношений также тяжелое время.

А вот после июня 2026 у вас начнется светлая полоса и всё будет хорошо.

Вспомните для проверки, что у вас происходило в жизни в 2014 и в начале 2015. Было ли это сложным временем?

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

13 минут назад, Максим Астро сказал:

Вспомните для проверки, что у вас происходило в жизни в 2014 и в начале 2015. Было ли это сложным временем?

В октябре 2014г эмиграция. Вылет был точно в день лунного затмения 8 октября

14 минут назад, Максим Астро сказал:

Единственная рекомендация это ничего не предпринимать в это время. Для сферы отношений также тяжелое время.

А вот после июня 2026 у вас начнется светлая полоса и всё будет хорошо.

Сфера отношений уже давно в зоне турбулентности. Спасибо за обнадеживающий прогноз, осталось теперь только дожить до середины следующего года)

Предпринимать сейчас что-то в целом, для меня это нереально, т.к. моя психика и мотивация к действию сейчас стремятся к 0. 

6 часов назад, Maliwka maliwka сказал:

Предпринимать сейчас что-то в целом, для меня это нереально, т.к. моя психика и мотивация к действию сейчас стремятся к 0.

Эх, понимаю вас, у меня тоже самое.... Давным давно психика и мотивация к жизни убиты, я полностью на нулях. И мой самый тяжелый период только начался и еще впереди.

Только есть одно НО, мне лично в отличии от вас - ждать своей светлой полосы еще как минимум 2-3 года. И шансов дожить до белой полосы у меня ноль))))

Но я уже лично уже давно отпустил ситуацию и смирился. В следующей жизни повезет... А в этой жизни у меня судьба страдать и сдохнуть в аду

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности