Maliwka maliwka Опубликовано: 11 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2025 Добрый день. Подскажите, какие события вероятны для меня по лунному затмению 07.09.25г на марсе0северный узел в 12д? К чему готовиться, неужели по здоровью ударит? Там еще возврат узлов в это время, а затмение еще квадратит 3 дом на мерк0венера. Спасибо 19.06.1988 04:00 г.Ташкент Живу в г.Пенза Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 11 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2025 10 минут назад, Maliwka maliwka сказал: Добрый день. Подскажите, какие события вероятны для меня по лунному затмению 07.09.25г на марсе0северный узел в 12д? К чему готовиться, неужели по здоровью ударит? Там еще возврат узлов в это время, а затмение еще квадратит 3 дом на мерк0венера. Спасибо 19.06.1988 04:00 г.Ташкент Живу в г.Пенза Здравствуйте, помимо ЛЗ у вас замес в карте по прогностике - Сатурн/Нептун бьет оппозицию Сатурн - Солнце + в дирекциях напряжение от Плутона и Сатурна. Если по ЛЗ может какие тайные покостники выплывут, что у вас с карьерой/статусом? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 11 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2025 11 минут назад, Maliwka maliwka сказал: Подскажите, какие события вероятны для меня по лунному затмению 07.09.25г на марсе0северный узел в 12д? К чему готовиться, неужели по здоровью ударит? Скорее скажется на обстоятельствах/событиях круг родительской сферы и недвижимого имущества, вопросов вашей профессиональной занятости. Это может подкосить эмоционально-психическое здоровье, возможно здоровье физическое по женской части, но это видится мне менее вероятным. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Maliwka maliwka Опубликовано: 11 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2025 13 минут назад, svetlana5319 сказал: Здравствуйте, помимо ЛЗ у вас замес в карте по прогностике - Сатурн/Нептун бьет оппозицию Сатурн - Солнце + в дирекциях напряжение от Плутона и Сатурна. Если по ЛЗ может какие тайные покостники выплывут, что у вас с карьерой/статусом? Я не работаю официально. В основном дома с ребенком. Иногда онлайн подработки. Тайных врагов вроде тоже нет в окружении. В принципе у меня очень узкий круг общения, состоящий в основном из родных. Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 11 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2025 40 минут назад, Maliwka maliwka сказал: Добрый день. Подскажите, какие события вероятны для меня по лунному затмению 07.09.25г на марсе0северный узел в 12д? К чему готовиться, неужели по здоровью ударит? Там еще возврат узлов в это время, а затмение еще квадратит 3 дом на мерк0венера. Спасибо 19.06.1988 04:00 г.Ташкент Живу в г.Пенза Не, это затмение Вас не затронет, солнечного опасайтесь. Цитата Ссылка на комментарий
Maliwka maliwka Опубликовано: 11 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2025 6 минут назад, Shura сказал: Не, это затмение Вас не затронет, солнечного опасайтесь. Час от часу не легче)) и действительно посмотрела сейчас на солнечное затмение. Там уже по 1/7 дому будет трясти. Надеюсь виживу Цитата Ссылка на комментарий
Maliwka maliwka Опубликовано: 11 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2025 9 минут назад, Shura сказал: Не, это затмение Вас не затронет, солнечного опасайтесь. Просто чаще в жизни сильнее ощущаю лунные затмения, нежели солнечные. Поэтому и сейчас больше задумалась о лунном, а на солнечное даже и не обратила внимания. Теперь понимаю, что зря)) Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 11 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2025 Здравствуйте. Дело в том, что у вас в этот год идёт сложный период (до июня 2026 включительно). Смотрю не по всяким затмениям/транзитам, а по другой части. Единственная рекомендация это ничего не предпринимать в это время. Для сферы отношений также тяжелое время. А вот после июня 2026 у вас начнется светлая полоса и всё будет хорошо. Вспомните для проверки, что у вас происходило в жизни в 2014 и в начале 2015. Было ли это сложным временем? Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Maliwka maliwka Опубликовано: 11 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2025 13 минут назад, Максим Астро сказал: Вспомните для проверки, что у вас происходило в жизни в 2014 и в начале 2015. Было ли это сложным временем? В октябре 2014г эмиграция. Вылет был точно в день лунного затмения 8 октября 1 Цитата Ссылка на комментарий
Maliwka maliwka Опубликовано: 11 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2025 14 минут назад, Максим Астро сказал: Единственная рекомендация это ничего не предпринимать в это время. Для сферы отношений также тяжелое время. А вот после июня 2026 у вас начнется светлая полоса и всё будет хорошо. Сфера отношений уже давно в зоне турбулентности. Спасибо за обнадеживающий прогноз, осталось теперь только дожить до середины следующего года) Предпринимать сейчас что-то в целом, для меня это нереально, т.к. моя психика и мотивация к действию сейчас стремятся к 0. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 11 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2025 6 часов назад, Maliwka maliwka сказал: Предпринимать сейчас что-то в целом, для меня это нереально, т.к. моя психика и мотивация к действию сейчас стремятся к 0. Эх, понимаю вас, у меня тоже самое.... Давным давно психика и мотивация к жизни убиты, я полностью на нулях. И мой самый тяжелый период только начался и еще впереди. Только есть одно НО, мне лично в отличии от вас - ждать своей светлой полосы еще как минимум 2-3 года. И шансов дожить до белой полосы у меня ноль)))) Но я уже лично уже давно отпустил ситуацию и смирился. В следующей жизни повезет... А в этой жизни у меня судьба страдать и сдохнуть в аду Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.